Хороший парень / Славный парень / Nice Guy / Innocent Man / 차칸남자
Производство: Южная Корея, 2012 год Жанр: мелодрама, романтика Режиссер: Kim Jin Won Сценарий: Lee Kyung Hee (Прости, я люблю тебя, Любовь, которая убивает) В ролях:Moon Chae Won, Song Joong Ki, Lee Kwang Soo, Park Si Yeon, Lee Yoo Bi, Kim Young Chul, Jin Kyeong, Woo Yong, Lee Sang, Jo Seong-ha, Kim Tae-Hun, Oh Yong, Jo Whee-Joon, Kang Chan-Hee, Park So-Young, Jo Hwi-joon
Описание: Любовь – благословение или проклятие? Она может подарить человеку счастье, а может сломать, превратив его жизнь в ад. Надежда, живущая в глубине души и дающая силы преодолеть любые невзгоды, способна умереть в один миг и оставить после себя пустоту, в которой отчетливо раздается один лишь призыв к отмщению… Кан Ма Ру с детства влюблён в красавицу Хан Чжэ Хи. Они оба выросли в бедности, оба стремятся к лучшей жизни. Чжэ Хи мечтала стать журналистом, и её мечта осуществилась. Всё идет под откос, когда она случайно убивает человека. Ма Ру берёт вину на себя, чтобы любимая могла спокойно жить дальше. Он надеется, что Чжэ Хи оценит его поступок по достоинству и будет вместе с ним до конца жизни. Выйдя из тюрьмы, Ма Ру узнаёт, что та, кого он боготворил, вышла замуж. И тогда он решает отомстить ей, используя для этого дочь ее мужа.( Samjogo)
Трейлер:
Автор
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
Тема: Re: Хороший парень / Славный парень / Сама невинность / Nice Guy / Innocent Man / 차칸남자 (2012г., 20 серий) Сб 02 Фев 2013, 09:35
Я пока посмотрела 11 серий ) Не шедевр, но пока мне все нравится ) Интересно ) И OST хороший и кастинг ) Сюжетных глупостей пока не замечено ) Ну и Сон Джун Ги замечательный )
Гость Гость
Тема: Re: Хороший парень / Славный парень / Сама невинность / Nice Guy / Innocent Man / 차칸남자 (2012г., 20 серий) Вс 03 Фев 2013, 20:28
Досмотрела. Мне понравилось. Скучно не было ни минуты. Очень интересный сюжет. Самое интересное - это не события, которые происходят, а реакция на них главных героев. Именно этого ждала с нетерпением - ну как же ты себя теперь поведешь... как человек или?... Для меня эта дорама прежде всего о бегстве от себя. Редко вместе собираются столько людей, которых жизнь научила так мастерки лгать самим себе.
Однако концовка все-таки убила. Может вообще перестать смотреть последние серии у дорам?
Спойлер:
Я правильно понимаю, что память у Ма Ру после операции не пропала?... И все эти 7 ЛЕТ он снова ждал, пока Ын Ки решится на новую жизнь и начнет его провацировать?... Бррр...
Гость Гость
Тема: Re: Хороший парень / Славный парень / Сама невинность / Nice Guy / Innocent Man / 차칸남자 (2012г., 20 серий) Пн 04 Фев 2013, 03:57
мне приходила даже мысль, что он умер, а все происходящее было мечтой этой пары, то - к чему их души стремились, как бы другая реальность. И эта идея мне понравилась - слишком уж много боли, любви и ненависти пережил ГГ-ой - пусть уж он лучше умрет, но видимо, после убийства этим же режиссером Би Рейна и Ши Мин А - он подумал, что смерть Кан Ма Ру - ему точно не простят)))) Но если Ма Ру ждал 7 лет - незнамо чего - это вообще бред. Странный конец в духе корейцев - "И прошло 7 лет..."
Гость Гость
Тема: Re: Хороший парень / Славный парень / Сама невинность / Nice Guy / Innocent Man / 차칸남자 (2012г., 20 серий) Вт 19 Фев 2013, 20:31
Собрав всю волю в кулак, досмотрела последние 2 серии. Ерунда-ерундой. Дорама оказалась слишком медленной для меня. Не было ничего мучительнее, чем смотреть, как ГГ как минимум по 5 минут от серии молча прогуливается по тротуару. Слишком много диалогов, слишком много ненужных слов. Конец так и вовсе сделан практически под копирку, ничего впечатляющего. Видимо, подразумевался все-таки счастливый конец, но, по-мне, счастливого для главных героев там мало. Да еще и сняли эти последние минуты с каким-то налетом грусти...
Спойлер:
Думаю, все именно так, как и показали. Кан Ма Ру потерял память, а Со Ын Ги заделалась сталкером и все 7 лет крутилась рядом. Довольно неожиданная трактовка мечты Ма Ру о "следующей жизни", но это единственное, что мне понравилось в концовке. Убил приторный хэппи-энд для остальных героев. А уж идея свести брата-гангстера Чжэ Хи с секретарем Хён... Тут я угарала по-жесткому.
Актеры определенно понравились, но медлительность дорамы сыграла для меня главную роль, поэтому в число любимых она не попадет.
Гость Гость
Тема: Re: Хороший парень / Славный парень / Сама невинность / Nice Guy / Innocent Man / 차칸남자 (2012г., 20 серий) Чт 19 Сен 2013, 03:41
Даже странно, что на дораму такие слабые отзывы! Я посмотрела на одном дыхании! Сон Чжун Ки влюбил в себя с первых же серий! Какая игра!) Да и замысел классный! Дорама достаточно оригинальна, сюжет не похож на другие. Страсти, нежности, искренности и интриг достаточно!) Это те качества, за которые лично я и люблю дорамы. Что касается финала, то по нему не стоит судить о самой дораме! Нелепые концовки - это уже традиция для Кореи! Ну не умеют они эффектно заканчивать! Концовками портят все впечатление). Но самое главное, что финал-то все же счастливый!))) Так что любителям романтики смотреть не раздумывая!
Хороший парень / Славный парень / Сама невинность / Nice Guy / Innocent Man / 차칸남자 (2012г., 20 серий)