Хороший парень / Славный парень / Nice Guy / Innocent Man / 차칸남자
Производство: Южная Корея, 2012 год Жанр: мелодрама, романтика Режиссер: Kim Jin Won Сценарий: Lee Kyung Hee (Прости, я люблю тебя, Любовь, которая убивает) В ролях:Moon Chae Won, Song Joong Ki, Lee Kwang Soo, Park Si Yeon, Lee Yoo Bi, Kim Young Chul, Jin Kyeong, Woo Yong, Lee Sang, Jo Seong-ha, Kim Tae-Hun, Oh Yong, Jo Whee-Joon, Kang Chan-Hee, Park So-Young, Jo Hwi-joon
Описание: Любовь – благословение или проклятие? Она может подарить человеку счастье, а может сломать, превратив его жизнь в ад. Надежда, живущая в глубине души и дающая силы преодолеть любые невзгоды, способна умереть в один миг и оставить после себя пустоту, в которой отчетливо раздается один лишь призыв к отмщению… Кан Ма Ру с детства влюблён в красавицу Хан Чжэ Хи. Они оба выросли в бедности, оба стремятся к лучшей жизни. Чжэ Хи мечтала стать журналистом, и её мечта осуществилась. Всё идет под откос, когда она случайно убивает человека. Ма Ру берёт вину на себя, чтобы любимая могла спокойно жить дальше. Он надеется, что Чжэ Хи оценит его поступок по достоинству и будет вместе с ним до конца жизни. Выйдя из тюрьмы, Ма Ру узнаёт, что та, кого он боготворил, вышла замуж. И тогда он решает отомстить ей, используя для этого дочь ее мужа.( Samjogo)
Трейлер:
Автор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Хороший парень / Славный парень / Сама невинность / Nice Guy / Innocent Man / 차칸남자 (2012г., 20 серий) Сб 10 Янв 2015, 10:36
Вот теперь, точно обязательно посмотрю)) Из таких так сказать долгов у меня две дорамы: "Хороший парень" и "Акула", когда бывало спрашиваю совета у знакомой, что посмотреть, то обязательно в первых строчках мне рекомендуют эти дорамы))
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Хороший парень / Славный парень / Сама невинность / Nice Guy / Innocent Man / 차칸남자 (2012г., 20 серий) Сб 10 Янв 2015, 10:47
MilanaKovalli, в любом случае, если не пойдет, то можно бросить просмотр. А так, вдруг и пойдет. Хотя недочетов реально много. Но снова же, это дело вкуса.
А вот видео с награждения (может, уже было опубликовано). Сон Чжунги настолько необычный человек. Все больше и больше им восхищаюсь. Талантлив, умен, не лишен чувства юмора и обладает большой харизмой. Только вот жаль, что мало у него киноработ хороших. За что ему действительно бесконечно благодарна, так это за Ёрима из любимого "Скандала в Сонгюнгване". Вещь, которая с первой серии железно прописалась в числе любимых дорам.
[121231] Song Joong Ki & Moon Chae Won - Best Couple Award @ KBS DRAMA AWARDS 2012:
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Хороший парень / Славный парень / Сама невинность / Nice Guy / Innocent Man / 차칸남자 (2012г., 20 серий) Сб 10 Янв 2015, 11:27
Талантлив, умен, не лишен чувства юмора и обладает большой харизмой. За что ему действительно бесконечно благодарна, так это за Ёрима из любимого "Скандала в Сонгюнгване". Вещь, которая с первой серии железно прописалась в числе любимых дорам.
О, да, это и у одна из любимых дорам (три раза подряд пересматривала)) ) Тут все прекрасно сыграли)
Lana пишет:
Только вот жаль, что мало у него киноработ хороших.
Да, жалко, что мало, но пусть лучше будет качество, а не количество;)) Насколько я знаю, он еще потрясающе сыграл в дораме "Дерево с глубокими корнями".
Спасибо, за видео очень приятно посмотреть)
Lana пишет:
А так, вдруг и пойдет. Хотя недочетов реально много. Но снова же, это дело вкуса.
По поводу недочетов... точно также читала много отзывов и о дороме "Возлюбленный принцессы", где также было много просчетов и т.п., да и многим не понравилась, зато у меня наоборот)) да, там есть к чему придраться, но на впечатления и желание посмотреть это никак не отразилось. Вот.))
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Хороший парень / Славный парень / Сама невинность / Nice Guy / Innocent Man / 차칸남자 (2012г., 20 серий) Сб 10 Янв 2015, 11:54
точно также читала много отзывов и о дороме "Возлюбленный принцессы", где также было много просчетов и т.п., да и многим не понравилась, зато у меня наоборот))
Ооооооо, это из списка любимых. Вообще глобальных недочетов не вижу, разве что можно рассуждать по поводу особенностей корейского стиля съемок и построения сюжетов. А если рассматривать дораму с точки зрения учета всех этих особенностей, то, думаю, одна из лучших исторических работ. Чего одна музыка стоит. Но это тоже дело вкуса. Каждому нравится свое. С исторических у меня на первом плане не так уж и много дорам, но от них мое сердце просто тает: - "Скандал в Сонгюнгване"; - "Иль Чжи Мэ"; - "Возлюбленный принцессы"; - "Воин Пэк Тон Су" (из той серии, что сюжет бредовый, а музыка и актеры - то, ради чего готов смотреть на повторе по сто раз).
И из реально серьезной серии: - "Чумон"; - "Королевство ветров"; - "Бог войны".
Это те дорамы, от которых я не в силе отказаться. Я тут подумала, что надо сделать отдельную тему для обсуждения исторических дорам.
Хороший парень / Славный парень / Сама невинность / Nice Guy / Innocent Man / 차칸남자 (2012г., 20 серий)