ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  


Поделиться
 

 Кухня Малайзии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа
avatar

Сообщения : 8132
Корейчиков : 12829
Камсаамнида : 2816
Дата регистрации : 2011-09-10
Откуда : Украина

Кухня Малайзии - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Кухня Малайзии   Кухня Малайзии - Страница 2 EmptyВс 07 Окт 2012, 03:00

Первое сообщение в теме :

Суп малайзийский куриный (Soto Ayam)

лук репчатый - 2-3 шт.
чеснок - 3 зубчика
кусочек корня имбиря
семена кориандра (молотые) - 1 ч.л.
паста из чили - 1 ч.л.
курица - 500г
вода - 6 стаканов
соль - 1 ч.л.
перец белый молотый - 1/2 ч.л.
лапша рисовая - 2 стакана
проросшая фасоль - 2 стакана
масло растительное для жарки
яйцо вареное - 2 шт.
жареный лук- шалот для гарнира.

Имбирь измельчить, порезать лук и чеснок, после чего обжарить в масле. Добавить кориандр, орехи и пасту из чили. Курицу порезать кусочками и обжаривать в полученном соусе около пяти минут. После добавить воду, довести до кипения и тушить 45 минут. Достать курицу из бульона, снять кожицу и отделить мясо от костей. Бульон процедить и снова довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу. В большую миску положить лапшу, фасоль и куриное мясо и залить бульоном. Подавать горячим с жареным шалотом и резаными вареными яйцами.
Спойлер:
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Dimila
Модератор
Модератор
Dimila

Сообщения : 12446
Корейчиков : 17047
Камсаамнида : 3697
Дата регистрации : 2012-01-28
Откуда : Россия, Зап.Сибирь

Кухня Малайзии - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Кухня Малайзии   Кухня Малайзии - Страница 2 EmptyВт 26 Мар 2013, 20:07

Рестаранные малазийские блюда - ням-ням!:
Вернуться к началу Перейти вниз
Dimila
Модератор
Модератор
Dimila

Сообщения : 12446
Корейчиков : 17047
Камсаамнида : 3697
Дата регистрации : 2012-01-28
Откуда : Россия, Зап.Сибирь

Кухня Малайзии - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Кухня Малайзии   Кухня Малайзии - Страница 2 EmptyСр 09 Окт 2013, 23:13

Наси лемак:
Наси лемак переводится как “рис со сливками”. Рис готовят в кокосовом молоке с кусочками листьев пандануса. Подают завёрнутым в листья банана с соусом самбал, анчоусами, арахисом и варёным яйцом.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Кухня Малайзии

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

 Похожие темы

-
» Корейская кухня
» Японская кухня
» Китайская кухня
» Кухня Индонезии
» Кухня по-филиппински

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ClubFATE :: ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОДФОРУМ :: ДОРОГАМИ АЗИИ :: Восточная кухня-
НАШ БАННЕР

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии

____________________________________________________

Flag Counter




Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения