VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Кухня Малайзии Вс 07 Окт 2012, 03:00 | |
| Первое сообщение в теме :Суп малайзийский куриный (Soto Ayam)лук репчатый - 2-3 шт. чеснок - 3 зубчика кусочек корня имбиря семена кориандра (молотые) - 1 ч.л. паста из чили - 1 ч.л. курица - 500г вода - 6 стаканов соль - 1 ч.л. перец белый молотый - 1/2 ч.л. лапша рисовая - 2 стакана проросшая фасоль - 2 стакана масло растительное для жарки яйцо вареное - 2 шт. жареный лук- шалот для гарнира.Имбирь измельчить, порезать лук и чеснок, после чего обжарить в масле. Добавить кориандр, орехи и пасту из чили. Курицу порезать кусочками и обжаривать в полученном соусе около пяти минут. После добавить воду, довести до кипения и тушить 45 минут. Достать курицу из бульона, снять кожицу и отделить мясо от костей. Бульон процедить и снова довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу. В большую миску положить лапшу, фасоль и куриное мясо и залить бульоном. Подавать горячим с жареным шалотом и резаными вареными яйцами. - Спойлер:
|
|