|
| Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Ср 26 Июн 2013, 02:53 | |
| Первое сообщение в теме :Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양Жанр: комедия, мистика, романтика В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Пак Хён Сик, Ким Ю Ри, Ли Чжон Вон, Чон Га Ын Описание: История о женщине, которая видит призраков, и мужчине, который понемногу начинает в это верить. Чжу Чжун Вон (Со Чжи Соп) - исключительно жадный топ-менеждер. Он соотносит в денежный эквивалент все, даже личные отношения. Тхэ Кон Силь (Гон Хё Чжин) - простая секретарша, и ее с легкостью можно довести до слез. По воле случая она начинает видеть духов. И с того момента бессоница становится ее вечной ночной спутницей.[/b][/b]
Последний раз редактировалось: Dimila (Вт 08 Окт 2013, 07:54), всего редактировалось 6 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Ср 28 Авг 2013, 22:03 | |
| |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Ср 28 Авг 2013, 22:51 | |
| Ох, ты ж мама дорогая! 5 минут 1 серии, а я уже готова выключить и никогда не смотреть! Какая ж она страшная!!! Хорошо хоть день на дворе, но блин! Тоже пасмурно и дождь.............БРр......... И все же любопытство сильней меня))) Пошла дальше жать на паузу) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Чт 29 Авг 2013, 20:05 | |
| - Скрины 8 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Чт 29 Авг 2013, 22:06 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Чт 29 Авг 2013, 22:12 | |
| Вчера посмотрела 7 серию - отличная серия. Если раньше не нравилось, как Кон Хё Чжин пугается призраков - слишком нелогично было, но постепенно прониклась ее переживаниями и простила режиссеру ее дикие выходки. Со Чжи Соп играет все так же - Чжу Вон в новом обличае, но раз его полюбит Хё Чжи, то и я его уж как-нибудь перетерплю) Слишком он худ на лицо - как маска мумии (да простят меня все его поклонники)) ) Серия была очень романтичной, трогательной, даже слезу пустила, сочувствуя детишечкам. И пусть дорама - шабон на шаблоне, но она дейстительно смешная. А эти все призраки - ведь вроде видно, что это загриммированные актеры, но все равно - страшновато))))) - Спойлер:
ладно, хоть волосы не лезут отовсюду этих призраков как в японских фильмах ужасах - тем себя и успокаиваю
|
| | | Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Пт 30 Авг 2013, 09:21 | |
| Только что закончила просмотр 7 серии... Боже, я влюблена в эту дораму... Пусть даже порой меня очень сильно раздражает гл.героиня, ее высказывания и поведение кажется немного нелепым, но это не портит саму задумку... А Со Чжи Соп - это нечто, тут будет уместна фраза "О Боже какой мужчина", о детях добавлять не буду ахахах. Он так естественно играет, что не оторвать от него взгляда, а его слова про каменное убежище, у меня мурашки по телу пробежали в тот момент... С нетерпением жду следующих серий, они с каждым разом все интереснее и интереснее)) Я даже дораму "Кто ты" забросила из-за этой, та не кажется настолько интересной...)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Пн 02 Сен 2013, 17:47 | |
| Мина, прочитала твое мнение и улыбнулась - как мы все по-разному видим одно и то же)))) Пиши еще сои впечатления - это позволяет рассматривать дораму в другом ракурсе! А дорамка хорошая)) жду не дождусь следующих серий. Уже во всю обсуждают кто же похитители Чжу Вона и кто ему приходится Кан У)) в 8 серии понравился эпизод в метро и, естестенно, великолепная Кон Хё Чжин - ее трогательно-светлое выражение лица, заставляет любить и сопереживать ее чувстам))) и хоть Со Чжи Соп начал улыбаться - все равно - не воспринимаю его пока никак)
Последний раз редактировалось: Dimila (Пн 02 Сен 2013, 17:50), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Пн 02 Сен 2013, 17:48 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Пн 02 Сен 2013, 17:52 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Пн 02 Сен 2013, 18:06 | |
| |
| | | | Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) | |
|