Тема: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Ср 26 Июн 2013, 02:53
Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 Жанр: комедия, мистика, романтика В ролях:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Пак Хён Сик, Ким Ю Ри, Ли Чжон Вон, Чон Га Ын Описание: История о женщине, которая видит призраков, и мужчине, который понемногу начинает в это верить. Чжу Чжун Вон (Со Чжи Соп) - исключительно жадный топ-менеждер. Он соотносит в денежный эквивалент все, даже личные отношения. Тхэ Кон Силь (Гон Хё Чжин) - простая секретарша, и ее с легкостью можно довести до слез. По воле случая она начинает видеть духов. И с того момента бессоница становится ее вечной ночной спутницей.[/b][/b]
Последний раз редактировалось: Dimila (Вт 08 Окт 2013, 07:54), всего редактировалось 6 раз(а)
Автор
Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Ср 04 Сен 2013, 07:41
Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Ср 04 Сен 2013, 07:50
Ах, вот что случится(( она впустит в себя призрака и Со Чжи Соп ее поцелуем спасет) а я так надеялась, что это будет их первый поцелуй)))
Гость Гость
Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Ср 04 Сен 2013, 19:24
Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Чт 05 Сен 2013, 07:54
Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Чт 05 Сен 2013, 07:55
Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Чт 05 Сен 2013, 07:59
Последний раз редактировалось: Dimila (Чт 05 Сен 2013, 08:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Чт 05 Сен 2013, 08:05
Посмотрела 9 серию и хоть она была так себе - концовка - кольнула в самое сердце - "я не хочу меняться...", честно говоря, аж слезинка выпала) Я только сейчас поняла, почему я не люблю, когда парень бегает за девушкой - я оказывается люблю сопереживать участи девушки, сочувствовать ей, ругать балбеса, в которого она безответно и глупо влюблена)) а за парня, который как тряпка бегает - не люблю переживать) В этой дораме мне еще нравиться стала девушка, которая бегает за Кан У - так ее жалко - бедняжку) хочется и ей счастья!
Вот, что она сделает с Кан У в 10 серии! Я от нее балдею!:
С нетерпением теперь жду 10 серию, интересно посмотреть, как ГГ-ой справится с проблемами, которые он сам себе нажил в 9 серии и судя по гифкам - это ему с трудом удается)
Последний раз редактировалось: Dimila (Чт 05 Сен 2013, 08:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Чт 05 Сен 2013, 08:20
Последний раз редактировалось: Dimila (Чт 05 Сен 2013, 08:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Чт 05 Сен 2013, 08:20
Тема: Re: Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий) Чт 05 Сен 2013, 08:59
Нашла инфу в контакте: актерским составом руководят режиссер Чин Хёк и сценаристки - сестры Хон. Именно Чин Хёку мы обязаны "Городским охотником", "Очаровательным прокурором", "Великолепным наследием" и "Художником ветра", а сестры Хон написали сценарии к таким хитам, как "Большой", "Великая любовь", "Моя девушка - кумихо", "Ты прекрасен", "Хон Гиль Дон", "Моя девушка", "Несносная девчонка".
Властитель солнца / Повелитель солнца / Солнце моего господина / The Master's Sun / The Sun Of My Master / 주군의 태양 (2013г., 17 серий)