Скандал в Сонгюнгване Описание: Это история о четырех друзьях-студентах университета Сонгюнгван. «Великолепная четверка» - талантливые и красивые. Ли Сон Чжун – их негласный лидер, амбициозный, но на редкость принципиальный. Гу Ён А – красавчик и неисправимый ловелас. Мун Чже Шин – решительный и упрямый бунтарь. И наконец Ким Юн Шик – самый необычный из «Великолепной четверки». Родом из бедной семьи, в Сонгюнгван он попал совершенно случайно, по воле рока, собственной алчности и ослиного упрямства Ли Сон Чжуна. А еще есть у него один маленький секрет…
видео:
Актеры:
Спойлер:
Ли Сон Чжун- Пак Ючон (Микки Ючон). Это его первая главная роль. Он известный певец,
Ким Юн Хи - Пак Мин Ён. Актриса, сыгравшая потом в "Городском охотнике".
[center] Мун Чже Син - Ю А Ин.
Гу Ён Ха - Сон Чжу Ги
Кадры из сериала, фото:
Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Сб 11 Авг 2012, 06:00), всего редактировалось 4 раз(а)
Автор
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Сб 10 Ноя 2012, 23:31
КТО!!! КТО ЭТОТ ИЗВЕРГ, который посоветовал мне Начать смотреть этот сериал!!!! Кто виновен в том что я так и не смогла сомкнуть глаз этой ночью и залпом посмотрела половину сериала!!! Dimila, я тебя ОБОЖАЮ))))))) Спасибо огромное)))))))
Спойлер:
В моей голове сейчас копошатся такое колличество мыслей и эмоций, что я не знаю что с ними делать))) На протяжении всей ночи и чуть ли не каталась по полу в истерическом смехе)))) Да да именно истерическом))) Переживала за героев, ненавидела злодеев, восхищалась такой потрясающей атмосферой, которую создали на экране))) Впереди еще 10 серий и я надеюсь что моя "ВОСТОРЖЕННОСТЬ" НИКУДА НЕ ПРОПАДЕТ)))) Желаю сама себе удачи)))))
Гость Гость
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Сб 16 Фев 2013, 22:13
StasiAsiya, я очень рада, что тебе понравился этот сериал - он, действительно, отличный! Хочу тебя заверить, что до последней серии тебе все в нем понравится! На редкость удачное сочетание сюжетной линии и каста дорамы. Здесь хороши все - от хороших до плохих персонажей! Актеры радуют отличной игрой!
afiraena Интересующийся
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Вс 17 Фев 2013, 00:38
afiraena, какой красивый видеоролик!!! Я ведь даже забыла про эту безответную любовь! А этот мальчик-злодей - просто чудо, как красив и талантлив! Спасибо!
afiraena Интересующийся
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Вс 17 Фев 2013, 05:10
Dimila, ох ) Меня эта любовь потрогала за живое... Как представлю, как этот мальчик жил, он ведь эту кисен увидел и влюбился, когда они совсем детьми были, а потом она стала любовницей его отца... Брр... "Скандал" - очень-очень любим мною.
Гость Гость
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Вс 17 Фев 2013, 05:18
Ура!!! Я его Досмотрела!!!)))) (поздравила сама себя)))) и Опять таки залпом остальные 10 серий))) Потрясающий сериал))) Влюбилась в него буквально с первой серии)) Dimila, , ты действительно оказалась права, меня "Эйфорийность" от просмотра не покидала до финальных титров последней серии))) Да и после долго еще не отпускала)))) Я как будто бы жила там - в Экране))) Пускай я была лишть набюдателем, но все равно мне не удавалось сдержать эмоций))) и на весь дом разносились коментарии))) "О, боже, что же ты творишь!!!!, Зачем отвернулся?", "Куда это ты глазки отвел? А ну смотри прямо!!!!", "Молчи, ну не говори ты уже, только все испортишь!!!", "Зачем, ну зачем ты врешь, ведь у тебя все на лице написано!!!, Ну а ты, ты то почему в его слова веришь, чуствуешь, что это неправда и все равно еришь в слова..вместо того что бы чувствовать сердцем..." И как то расстраиваешься, ",Ну почему же они не прислушиваются ко мне?" "Ну где же их глаза / уши / мозги / Интуиция / Друзья / враги / руки-ноги-голова да и чуть ли не хвост))))))" В общем Я под огромным впечатлением от этого сериала, Советую всем!!!!
Гость Гость
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Вт 19 Фев 2013, 23:47
StasiAsiya, ах! Как приятно читать твой отзыв! я прям подзарядилась от него)))) хорошо, когда вкусы совпадают и можно разделить радости от просмотра с другим человеком! Я так рада, что дорама пришлась тебе по вкусу и ты пережила много чудных мгновений! Я помню себя после просмотра, думала - обязательно пересмотрю еще раз, но прошло время и смотреть как-то не хочется, не смотря на то, что дорама действительно стоящая!
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)