ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 11 ... 15  Следующий

Ваше мнение о дораме?
Это моя любимая дорама!!!
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 Vote_lcap135%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 Vote_rcap1
 35% [ 35 ]
Супер!!! Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! Обязательно еще раз пересмотрю!
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 Vote_lcap152%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 Vote_rcap1
 52% [ 53 ]
Неплохо, один раз можно посмотреть
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 Vote_lcap19%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 Vote_rcap1
 9% [ 9 ]
Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 Vote_lcap13%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 Vote_rcap1
 3% [ 3 ]
Ничего особенного и оригинального, таких дорам много
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 Vote_lcap10%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 Vote_rcap1
 0% [ 0 ]
Не понравилась актерская игра
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 Vote_lcap10%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 Vote_rcap1
 0% [ 0 ]
Все не понравилось
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 Vote_lcap11%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 Vote_rcap1
 1% [ 1 ]
Всего проголосовало : 101

АвторСообщение
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

Корейчиков : 12829
Камсаамнида : 2816
Дата регистрации : 2011-09-10

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 EmptyВс 11 Сен 2011, 11:48

Первое сообщение в теме :

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 88718065cc5f1d99abc70faebf381921
Скандал в Сонгюнгване
Описание:
Это история о четырех друзьях-студентах университета Сонгюнгван. «Великолепная четверка» - талантливые и красивые. Ли Сон Чжун – их негласный лидер, амбициозный, но на редкость принципиальный. Гу Ён А – красавчик и неисправимый ловелас. Мун Чже Шин – решительный и упрямый бунтарь. И наконец Ким Юн Шик – самый необычный из «Великолепной четверки». Родом из бедной семьи, в Сонгюнгван он попал совершенно случайно, по воле рока, собственной алчности и ослиного упрямства Ли Сон Чжуна. А еще есть у него один маленький секрет…
видео:
Актеры:
Спойлер:
Кадры из сериала, фото:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: VaiNary (Сб 11 Авг 2012, 06:00), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

Корейчиков : 7085
Камсаамнида : 1863
Дата регистрации : 2011-09-08

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 EmptyПт 14 Окт 2011, 19:41

VaiNary, очень красивые рисунки :flower:

DeepLook, смотрю 8 серию. Плачу от смеха))))))))))

Цитата :
VaiNary Lana пишут:
Мне в тех сериях тоже больше всего понравилось, как Гёль О спал ночью с платочком во рту. А пробуждение-то какое Very Happy "Не трогай меня! Малярия! У меня малярия" Very Happy И такое: "Кхм" со сторони нашего Джуна с последующим отодвиганием и осторожной "проверкой лба

Я с этого момента до сих пор смеюсь, что уже живот болит. Сцена просто атас! Мне так жалко Гёль О, такая лапа. Губки как надует 228 Меня мучает один вопрос: как он собирается жениться? Very Happy

Как они ломились в домик девушку спалить, я еще пережила (Гёль О рыцарски дверь грудью прикрывал Laughing Дальше двое ищут, а третий вообще не понимает, зачем пришел 15 ). Как Гёль О из комнаты сиганул свежим воздухом подышать и проикаться, еще кое-как держалась. Но как голубки утром проснулись рядышком и дальше малярия в ход пошла, я уже рыдала smeh smeh smeh

Lana пишет:
Цитата :
Но у меня глаза округлились, когда он встал и чисто по-мужски улыбнулся, вытер кровь и продолжил разговор. Неееееет, он далеко не та неженка, которой кажется. Это еще тот парень. Нравится он мне все больше и больше.

Вот и у меня мысль, что постоянно притворяется он. Улыбочки, прикольчики, а под ними умница с принципами, с характером, да и всегда помагает и выручает. Вот не знаю только, зачем народ с собой потащил выяснять, девушка ли купается или парень. Вот тут как-то не по-джентельменски поступил. Ловушку устроил(((( Вот ведь же 🇳🇴

Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 EmptyСб 15 Окт 2011, 00:18

VaiNary пишет:
*упала на колени* *благодарит небеса*
Laughing Laughing Laughing И это я так довела?! Прости, больше так не буду!!!
Да, VaiNary, ты умеешь убеждать... Опять, мои милые, теперь уже симпатичные "Личные предпочтения" подвинулись... Ну что же делать... Мне уже ночами сниться стал Скандал... Так хотелось его увидеть! Мне почему-то казалось, что это мелодрама без тени юмора. Я такие, конечно, тоже очень люблю, но на момент окончания "ВайВая" была не готова... Вообщем, "Личным предпочтениям", видимо суждено частями быть увиденными, по 3 серии. Laughing Когда-нибудь досмотрю. Сериал и правда хороший, но слишком затянут... Хочется динамики.
А в "Скандале" динамики хоть отбавляй! :bounce: :bounce: :bounce: То, что нужно для души!!! :45:
VaiNary пишет:
Как мало нужно для счастья
А как я счастлива, что дорама оказалась действительно классной!!! :5443: Теперь мы все тут "в одной теме"!!! What a Face
CHARMY пишет:
смотрю 8 серию.
Ага, мне не угнаться... Зато буду смаковать каждой серией!
Lana, ты Терри увидела в Мун Чже Сине??? Ась? У нас с тобой всегда одинаковые (совершенно дикие) ассоциации. What a Face
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 EmptyСб 15 Окт 2011, 01:13

DeepLook пишет:
это мелодрама без тени юмора.
Солнышко, так в описание посмотреть нужно было Rolling Eyes Там "комедия" указано ;) Кстати, "С какой ты звезды" - это тоже мелодрама не без тени юмора ;)
DeepLook пишет:
ы Терри увидела в Мун Чже Сине???
Я не Лана, но вклиню свои 5 копеек very happy . О Терри я не подумала.. Но вот Гёль О был моим любимцем весь сериал. При том, что и Заюшку-Лапочку Гу Ён Ха я любила, и Ли Сон Джуном любовалась. Но характер персонажа Ю А Ина меня просто покорил yupi_smile
п.с.
DeepLook пишет:
Прости, больше так не буду!!!
а вот это я запомню ;) very happy
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 EmptyСб 15 Окт 2011, 06:52

Фанарт:

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 1f4acf96b7c0
Спойлер:
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 EmptyСб 15 Окт 2011, 08:45

VaiNary пишет:
Кстати, "С какой ты звезды" - это тоже мелодрама не без тени юмора
Супер! Слушай, VaiNary, это ведь следующая моя дорама! :77:
Мы с мамой сегодyz весь день в разъездах, но все мысли о дораме и о том, как мы вечером будем ее смотреть! :98: :98:
Сегодня решили, что дорама очень "дорогая"! Пожалуй, это самая точная ее характеристика!
И это уже после 1 серии!!! 130
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 EmptyСб 15 Окт 2011, 08:50

DeepLook пишет:
И это уже после 1 серии!!!
Представляю, что будет после 8-ой... а после 15-ой - это ж вообще What a Face very happy
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 EmptyСб 15 Окт 2011, 13:07

DeepLook пишет:
Начала смотреть дораму!!!
Ура!!!!!!!!!!!!! :45: Она обязательно тебе понравится. Я сегодня закончила "изучение" 16-го урока и хочу сказать, что мое стремление к познаниям неугомонно, поэтому я начала "изучать" и 17-ый very happy Хочу обозвать дораму человеческим качеством Laughing : эта дорама харизматичная и обаятельная.

DeepLook пишет:
Девочки, как вам появление «Терри» в первом эпизоде?!!
very happy Классно подметила! Я сначала его сравнила с Чжи Ху, который спал в спортзале и услышал шум, когда на Чан Ди напали шестерки Чжун Пё. Но теперь, когда ты провела эту параллель, я с приятным чувством готова согласиться, что и правда этот момент похож на появление любимого Терри :555:

DeepLook пишет:
Но бльше всего мне, конечно, понравился Гу Ён Ха.
Вай! 15 Да, как тут не влюбиться?! Эта Зая покорила мое сердце на многие годы very happy Я тут насмотрелась видео с этим актером, так поняла, что втюрилась не на шутку. Я размещу это видео в его темке.

DeepLook пишет:
Он, конечно, вредина, но какой красивый!!!
Laughing Он ОЧЕНЬ милый, вот посмотришь, какой он милый и его вредности тааааакие... молчу, а то мой любимый жанр - это спойлер :-)

DeepLook пишет:
Очень нравится Пак Мин Ён! Такая миленькая!
Как я рада, что ты ее оценила!!! 130 Это моя самая-самая-самая любимая актриса Южной Кореи. Я "подружилась" с ней еще в "Городском охотнике".

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 Post-10213-083057200%201289264293_thumb

Гы, VaiNary, спасибо за СУПЕРСКИЕ видео со съемок. Я обожаю такое видео! И на них видно, как эта милашка со всеми сдружилась. иногда даже проскальзывал момент, что она была им симпатична. Актриса настолько хорошенькая в жизни, проста и похожа на зайченка (это я о зверьке, не о Ёриме very happy ), что все к ней тянутся. Правду говорят: "Будь попроще и к тебе потянутся люди!" Я сейчас прям, как тот очкарик, что цитирует на всех поворотах Конфуция very happy

DeepLook пишет:
Актёры – супер!!!!!
ДААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И теперь, не удивляйтесь, если когда-то в моей прозе вы узнаете в персонажах знакомые черты. Герои, которых сыграли эти актеры, настолько убедительные, что стали моими музами и прекрасными вдохновителями. Эх, как прекрасен мир иллюзий, несмотря на то, что он такой хрупкий, иногда он творит чудеса. Даааааааа... что-то реально меня сегодня потянуло на философию very happy Впервые Востоком я заинтересовалась в 10 лет и вот эта любовь вновь проснулась, но с еще большей силой. Захотелось Конфуция почитать, поэзию Сайгё, историю Азии... Одним словом - улетела... very happy

DeepLook пишет:
Lana, пока 3 серии не посмотрю, твои комментарии читать не начну...
Правильно делаешь. Мои отзывы часто похожи на синопсис very happy

CHARMY пишет:
Как они ломились в домик девушку спалить, я еще пережила (Гёль О рыцарски дверь грудью прикрывал Laughing Дальше двое ищут, а третий вообще не понимает, зачем пришел 15 ). Как Гёль О из комнаты сиганул свежим воздухом подышать и проикаться, еще кое-как держалась. Но как голубки утром проснулись рядышком и дальше малярия в ход пошла, я уже рыдала
smeh smeh smeh Реально один из моих любимых эпизодов))))))))

CHARMY пишет:
Вот и у меня мысль, что постоянно притворяется он. Улыбочки, прикольчики, а под ними умница с принципами, с характером, да и всегда помагает и выручает. Вот не знаю только, зачем народ с собой потащил выяснять, девушка ли купается или парень.
Ой, Зая он, какую еще мир не видал 228 А как одевается! Все время рассматриваю ткань его одежды. Такие красивые узоры и вышивки. Но все равно долго не задерживаюсь на всем этом деле, даже при всем моем уважении к красивым вещам - личико Ён Ха куда интереснее... :41:

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 50e04bf54132

А по поводу купаний под луной)))))))))))))))), так он хотел втихаря сам подглядеть, без свидетелей, чтобы уж наверняка, даже аутотренингом занялся, что это просто для уверенности, что это не есть подло)))))))))))))))))) А на то, что там вся комната их соберется, он явно не рассчитывал Laughing

DeepLook пишет:
А в "Скандале" динамики хоть отбавляй! То, что нужно для души!!!
Это точно! Поэтому я собираюсь писать письма всем тем умницам, которые озвучивают дорамы, и умолять их взяться за этот сериал. Хочу смотреть его нормально и часто)))))))))))))) А не читать субтитры и пропускать золотые моменты, когда Зая посылает свои неоднозначные взгляды (или, когда подмигивает ;) , в такие моменты я расплываюсь в идиотской влюбленной улыбке Laughing ) или когда Гёль О дует свои губки (эх, какие же это губки... 228 ), или когда Женишок дарит зрителю такие редкие улыбочки (он такой милашечка, так бы и сделала цем в щечку, так экран ноута уже установил на эти действия табу very happy ). Вот, так что буду умолять озвучить этот сериал!!!

DeepLook пишет:
Lana, ты Терри увидела в Мун Чже Сине??? Ась? У нас с тобой всегда одинаковые (совершенно дикие) ассоциации.
Да-да-да! Он тот еще бунтарь! :555:

VaiNary пишет:
Но характер персонажа Ю А Ина меня просто покорил
Моя мама только за него! Мне он тоже безумно нравится. Не только внешне. Его характер - просто обалдеть можно. Как папочка. Заботливый и очень милый, а главное, не собственник, для любимого человека сделает все и о себе подумает в сааааааамую последнюю очередь. Почему-то мне кажется, или так хочется думать, что этот актер в чем-то немного играет себя. Он в жизни тоже неплохой. Надеюсь, я не ошибаюсь. Embarassed

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 Cd9641d0fed1

VaiNary, фанарт просто потрясающий!!!!!!!!!!!

VaiNary пишет:
Представляю, что будет после 8-ой... а после 15-ой - это ж вообще
Кстати об этом... ;)

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 20100715_1279169549

12 - 16 СЕРИИ + начало 17-ой

Ничего нового написать не могу. Я все так же влюблена в этот сериал и особенно в его героев. Все нравятся без исключения. По поводу общего склада актеров, не могу ни единого назвать, кто "не вписывается" в дораму. Все играют превосходно. Ректор - это просто отпад. Каждый раз хохочу с его переживаний и возмущений. Он такой забавный))))))))))))))) Уже дохожу до финальных серий, поэтому заниматься раскрытием сюжета не буду, а то я как разойдусь, то все разболтаю very happy Скажу вот как: дорама - супер, герои - мнямашки, юмор - потрясающий, сюжет - захватывающий, атмосфера - родная, будто сам там всю жизнь жил. Все для души. Можно в сериале найти именно все для души: философию, красивые высказывания, детектив, интригу, юмор, политику, вечные социальные проблемы и мечту создания идеального города, а также милого хитреца, который легко может украсть сердце, верного друга, который может жизнь отдать за счастье родного человека, умного и благородного джентльмена (на которого в некоторых эпизодах я впервые рассердилась), который заставляет восторгаться его поступками и ценностями, симпатичная девчушка, за которую так хочется держать кулаки, мудрого наставника, справедливого правителя, хитрых врагов, без которых не было бы истории, забавных шестерок, которые все делают не так, красивый фон, манящую атмосферу, насыщенный "красками" второй план, красоту Востока, в которую так сложно не влюбиться.
Эх, хороша дорама, ох и хороша!.. ;)
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 EmptyСб 15 Окт 2011, 13:15

Lana, а расскажи мне свой синопсис по поводу 15 серии под спойлером Embarassed или в личку. Embarassed
Lana пишет:
. Ректор - это просто отпад. Каждый раз хохочу с его переживаний и возмущений
Он (актёр в смысле) и в Иль Чжи Мэ играл yupi_smile
Lana пишет:
на которого в некоторых эпизодах я впервые рассердилась
а с этого места под спойлером поподробней yupi_smile
Lana пишет:
СУПЕРСКИЕ видео со съемок. Я обожаю такое видео
мне там понравилось как Микки в шортиках, шлепках, майке и с этой странной прической на голове бегал по съемочной площадке very happy
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 EmptyСб 15 Окт 2011, 14:24

VaiNary пишет:
Lana, а расскажи мне свой синопсис по поводу 15 серии под спойлером
VaiNary пишет:
Lana пишет:
на которого в некоторых эпизодах я впервые рассердилась

а с этого места под спойлером поподробней

С удовольствием посплетничаю very happy

Наглый спойлер ;) :
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 EmptyСб 15 Окт 2011, 14:26

А вот какие милые фото нашла :8:

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 Skk129

Вот обязательно пальцем, да? very happy

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 8 Skk128

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 11 ... 15  Следующий