Скандал в Сонгюнгване Описание: Это история о четырех друзьях-студентах университета Сонгюнгван. «Великолепная четверка» - талантливые и красивые. Ли Сон Чжун – их негласный лидер, амбициозный, но на редкость принципиальный. Гу Ён А – красавчик и неисправимый ловелас. Мун Чже Шин – решительный и упрямый бунтарь. И наконец Ким Юн Шик – самый необычный из «Великолепной четверки». Родом из бедной семьи, в Сонгюнгван он попал совершенно случайно, по воле рока, собственной алчности и ослиного упрямства Ли Сон Чжуна. А еще есть у него один маленький секрет…
видео:
Актеры:
Спойлер:
Ли Сон Чжун- Пак Ючон (Микки Ючон). Это его первая главная роль. Он известный певец,
Ким Юн Хи - Пак Мин Ён. Актриса, сыгравшая потом в "Городском охотнике".
[center] Мун Чже Син - Ю А Ин.
Гу Ён Ха - Сон Чжу Ги
Кадры из сериала, фото:
Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Сб 11 Авг 2012, 06:00), всего редактировалось 4 раз(а)
Автор
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Пн 15 Апр 2013, 06:53
Отличная дорама. С удовольствием посмотрела. Знакомые актёры отлично сыграли. Хороший и интересный сюжет. Король такой добрый, в таких классных очках. Единственный для меня минус, это "ВАУ", иногда произносимое актёрами. А остальное меня всё устроило. А кисен Чо Сон просто великолепна. Настоящая женщина. Кто ещё не успел посмотреть, качайте и погружайтесь в атмосферу Сонгюнгвана.
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Пн 15 Апр 2013, 07:28
Kosulka, так это же "фьюжн"-сагык, а не настоящий исторический сериал, в котором бы достоверно была отображена эпоха. Так что здесь и не следует ожидать серьезных разговоров с соблюдением всех правил. "Скандал" для меня всегда останется не историческим сериалом, а просто очень хорошим костюмированным ромкомом, который приятно и весело пересмотреть. Отличная вещь для улучшения настроения и получения порции "няшества" ))) Среди "лёгких" сериалов, думаю, он в списке любимых так и останется навсегда ) Лошадка и Ёрим форева
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Ср 04 Дек 2013, 05:00
На днях решила на свой страх и риск снова пересмотреть эту дораму. Боялась, что второй просмотр вычеркнет эту историю со списка любимых. Но я и в этот раз смотрела ее с огромнейшим удовольствием и с сожалением, что скоро уже конец. Все так же нравится дружеская парочка Ёрима и Бешеной лошади. Верная дружба, интересные загадки, не менее интересные враги, любовь и месть. Все же получился очень хороший приключенческий детектив в стиле мелодрамы и комедии. Пока и дальше остается в числе любимых.
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)