Скандал в Сонгюнгване Описание: Это история о четырех друзьях-студентах университета Сонгюнгван. «Великолепная четверка» - талантливые и красивые. Ли Сон Чжун – их негласный лидер, амбициозный, но на редкость принципиальный. Гу Ён А – красавчик и неисправимый ловелас. Мун Чже Шин – решительный и упрямый бунтарь. И наконец Ким Юн Шик – самый необычный из «Великолепной четверки». Родом из бедной семьи, в Сонгюнгван он попал совершенно случайно, по воле рока, собственной алчности и ослиного упрямства Ли Сон Чжуна. А еще есть у него один маленький секрет…
видео:
Актеры:
Спойлер:
Ли Сон Чжун- Пак Ючон (Микки Ючон). Это его первая главная роль. Он известный певец,
Ким Юн Хи - Пак Мин Ён. Актриса, сыгравшая потом в "Городском охотнике".
[center] Мун Чже Син - Ю А Ин.
Гу Ён Ха - Сон Чжу Ги
Кадры из сериала, фото:
Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Сб 11 Авг 2012, 06:00), всего редактировалось 4 раз(а)
Автор
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Сб 15 Окт 2011, 14:28
Ли Сон Джун ведь плакал, когда признался Ким Юн Шик в чувствах. Так вот - этого в сценарии не было! Микки так вошел в роль, что слезы у него появились сами, вся съемочная команда была поражена тем, как он сыграл эту сцену. - я когда прочла это в каком-то интервью четверки, мысленно рукоплескала Ючону. Он таки очень большой молодец - так сыграть первую свою роль! И вообще сцена была... А мне еще понравилось, когда Юн Шик ту красную книжечку нашла. Гы, глаза Сон Джуна в тот момент - это нечто Насчет делили место - дааааа. Сон Чжун так глазками "морг-морг" - типа, ты чего думаешь, а ну сюда ложись!
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Сб 15 Окт 2011, 14:33
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серьезно???????? Ты меня поразила в само сердце! Какая он лапочка!!! Я же за такие вещи просто... ой, что там говорить. Люблю людей искусства, и когда узнаю, что они так выкладываются во время своей работы, то просто таки могу сама легко расплакаться, что, кстати, после прочитанного сейчас и делаю... Да, вот такой я глупый, сентиментальный человек... Как мило...
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Сб 15 Окт 2011, 18:54
И вот последние серии. Так как понятно, что в них раскрывается вся суть дорамы, то я буду краткой и более абстрактной, чтобы не заниматься спойлерами А то меня скоро занесут в список запрещенных авторов , точно, как в этой дораме, где запрещенные книги продавали подпольно. Правда, содержание написанного разное, так что, моя "писанина" Зайке была бы скучна кроме тех строк, где я признаюсь ему в любви В общем что могу сказать - дорама СУПЕР!!! Реально сейчас у меня на первом месте в рейтинге. Легкая, светлая, интригующая, актеры превосходные, сюжет, идея, декорации, одежда... Ааааааа, все нравится!!! Претензий нет ни к чему!!! Всех люблю и обожаю. Даже вредину Президента студентов (и его сестру) зауважала за то, что... ой... гы, молчу. И Чо Сон понравилась... ;) с мечом... и мне кажется ей жених подыскался, не ожидала, что его кандидатуру одобрю... Молчу, хотя знали бы вы, как это сложно! Мне очень понравилось в дораме то, что зрителю дают небольшие передышки и снова погружают в новую интригу. Это здорово, что постоянно находишься в напряжении и все время думаешь, что же будет дальше. Закрутили в конце, завертели! Эх... Если продолжу в таком духе, не смогу промолчать о сюжете, поэтому лучше подведу итог.
ИТОГ: советую смотреть всем!!! Дорама - СУПЕР! Все понравилось! Думаю, что еще пересмотрю и не раз! Сегодня написала письмо в одну группу, что озвучивает дорамы, и умоляла взяться за этот сериал. Ну, дорогие мои, я же так не могу: одним глазом читать субтитры, а вторым любоваться героями. Зайка, Гёль О, Сон Чжун, да, я готова вам всем троим сделать признание в любви! Да, втюрилась я по самые уши, при чем в каждого. И что прикажете делать? А вот до просмотра дорам я была скромной девочкой, считавшей, что я однолюб. Вот! И что со мной сделали эти азиатские красавцы?! Вот скажите, что это за безобразие?! Но как же можно не влюбиться, если Зая настолько обаятельный, умный, мудрый, обходительный, хитренький, миленький, симпатичненький, А ГЛАВНОЕ - у нас общий интерес (во как все серьезно!) - любовь к красивым шмоткам А Гёль О! Это же воплощение благородства, смелости, силы, уверенности, это настоящий друг. Да с таким рядом не страшно и отряд стражников повстречать! Нет, страшно! Страшно, потому что в такой ситуации боишься за этого отчаянного вояку, который жизнь отдаст за тебя! Какой же он милый... Ли Сон Чжун! Это настоящий блюститель закона, но вскоре он стает человечным блюстителем закона. Парень восхищает своим благородством, упорством, деликатностью, воспитанием. Он настоящий человек "голубой" крови, которого я не могу назвать изнеженным богатой жизнью. Все умнички. Теперь главная героиня. Я уже говорила, что актриса - моя самая любимая в Южной Кореи, поэтому само собою, что ее роль в этой дораме для меня просто на высоте. Мне все-все-все понравилось! VaiNary, еще раз СПАСИБО, что посоветовала ее посмотреть! Я в восторге! :117:
И по традиции хочу скать всем тем, кто участвовал в создании этой дорамы, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы поработали на славу!
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Пт 21 Окт 2011, 16:02
Lana, а можешь без спойлеров сказать - как тебе последние пять минут дорамы? Я оооочень долго смеялась п.с. первый пошел)))) в смысле - первого отзыва дождалась, не уснула ))) ура)) жду второго ))))
Lana Администратор
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Пт 21 Окт 2011, 16:08
Lana, а можешь без спойлеров сказать - как тебе последние пять минут дорамы?
Вы меня, я вижу, хорошо уже выучили, знаете, что и какую реакцию у меня вызывает Моя реакция... Удивило, я вытаращила глаза и все думала: "Мне что, показалось, или эти двое реально только что это обсуждали?" Этой дораме я могу простить маленькую шалость
VaiNary Родственная душа
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Пт 28 Окт 2011, 14:30
VaiNary, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще моя любимая переводчица Триночка озвучивает!!!!!!!!!!!!!!!! Друзья, не ждите меня, я пошла плясать от счастья. Мне повезло: почти все любимые дорамы озвучивает Триночка! Ну все, теперь буду смотреть эту дораму днем и ночью))))))
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)