ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Ким Хен Чжун

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 29 ... 55  Следующий

Нравится ли вам Ким Хён Чжун?
Очень! Он талантливый, харизматичный и интересный человек!
Ким Хен Чжун - Страница 4 Vote_lcap177%Ким Хен Чжун - Страница 4 Vote_rcap1
 77% [ 2845 ]
Да, он мне нравится
Ким Хен Чжун - Страница 4 Vote_lcap118%Ким Хен Чжун - Страница 4 Vote_rcap1
 18% [ 674 ]
Я к нему равнодушен (-на)
Ким Хен Чжун - Страница 4 Vote_lcap13%Ким Хен Чжун - Страница 4 Vote_rcap1
 3% [ 112 ]
Нет, он мне не нравится!
Ким Хен Чжун - Страница 4 Vote_lcap11%Ким Хен Чжун - Страница 4 Vote_rcap1
 1% [ 55 ]
Всего проголосовало : 3686

АвторСообщение
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

Ким Хен Чжун - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Ким Хен Чжун   Ким Хен Чжун - Страница 4 EmptyПн 12 Сен 2011, 14:30

Первое сообщение в теме :

Ким Хен Чжун - Страница 4 C384a78a5c96

На нашем форуме вы можете ознакомиться с разной информацией о Ким Хен Чжуне:
-Фотогалерея
-Реклама с его участием
-Клипы, концерты и другое интересное видео
-Телешоу
-Фан-арт
и многое-многое другое
Знакомьтесь с информацией, пишите о своих впечатлениях
или сами создавайте новые темы о том, что вас интересует
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Имя: Ким Хён Чжун / Kim Hyun Joong (Gim Hyeon Jung) / 김현중
Интересные факты о Ким Хен Чжуне:
Ким Хён Чжун — популярный корейский актёр и певец. Является бывшим лидером группы SS501 и выдающейся моделью в Корее, выиграв несколько наград на конкурсах моделей. С 2010 года занимается сольной карьерой. Ким Хён Чжун стал широко известен за пределами Азии за свою роль Юн Чжи Ху в телесериале "Мальчики краше цветов / Boys Over Flowers" 2009 года и получил всемирную известность за роль Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) в телесериале "Озорной поцелуй / Mischievous / Playful Kiss".

Последний раз редактировалось: Lana (Чт 21 Ноя 2013, 15:34), всего редактировалось 11 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Ким Хен Чжун   Ким Хен Чжун - Страница 4 EmptyЧт 20 Окт 2011, 14:59

Официальная интернет – страничка Kim Hyun Joong подверглась хакерской атаке

хакерская атака на сайт Ким Хен Чжуна:
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Ким Хен Чжун   Ким Хен Чжун - Страница 4 EmptyПт 21 Окт 2011, 15:07

Ким Хен Чжун представил фотографии с репетиции “Break Down”

Ким Хен Чжун - Страница 4 34d66c893fc5e28c9323d96
читать о Ким Хен Чжуне:
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Ким Хен Чжун   Ким Хен Чжун - Страница 4 EmptyСб 22 Окт 2011, 13:28

Ким Хен Чжун - Страница 4 68998e283320

Ким Хён Чжун решил продолжить учиться и в марте 2011г. стал студентом университета Chungwoon!

Что тут скажешь - УМНИЧКА!!! kiss
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Ким Хен Чжун   Ким Хен Чжун - Страница 4 EmptyСб 22 Окт 2011, 13:37

Ким Хен Чжун - Страница 4 20110526_hyunjoong_1-600x337

Цитата :
Информация о песне "Please"

Следом за новостями о трек-листе первого сольного альбома, Ким Хён Чжун из SS501 представил тизер к музыкальному видео на песню “Please”, тем самым официально начав подготовку к своего рода возвращению и сольному дебюту.

“Please” – это поп-R&B трек, в котором есть переливы фортепьяно и даже звуки оркестра, которые вместе с аранжировкой прекрасно передают грустные стихи песни.

Данные о его мини-альбоме, “Break Down”, скрывались очень тщательно некоторое время, поэтому этот тизер – просто подарок для терпеливо ждущих поклонников.

Актриса Ким Мин Со снялась в видеоклипе вместе с Ким Хён Чжуном, который отошел от своего прежнего образа, продемонстрировав короткую стрижку.
KeyEast заявило: “Следом за опубликованием трек-листа мини-альбома ‘Break Down’, мы решили выпустить тизер музыкального видео ‘Please.’ Этот клип является результатом работы лучших специалистов Кореи в этой области. И мы заверяем поклонников, что им действительно есть чего ждать.”

Сингл “Please” будет выпущен 31 мая, за ним последует музыкальное видео на эту песню – 2 июня. Ким Хён Чжун также проведет мини-выступление для 4 000 счастливых поклонников 7 июня. Сам же мини-альбом ожидается 8 июня.

(c)kodra @YesАsia.ru
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Ким Хен Чжун   Ким Хен Чжун - Страница 4 EmptyСб 22 Окт 2011, 13:39

Ким Хен Чжун - Страница 4 58425729

Цитата :
На вопрос :Есть много много людей в России, которые хотят купить альбом KHJ.
Но я не знаю как это сделать?
Дан ответ:
Свяжитесь с * Сингапур:
LoveKimHyunJoong.com - LoveKimHyunJoong@gmail.c

alliance-fansub.ru

Интересненько... 65

Есть интересный Интернет-магазин, где можно заказать альбомы любимых исполнителей, концерты и т. д. -
Спойлер:
Покупки в этом магазине влияют на чарты в Южной Кореи ;)

Последний раз редактировалось: Lana (Сб 22 Окт 2011, 14:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Ким Хен Чжун   Ким Хен Чжун - Страница 4 EmptyСб 22 Окт 2011, 14:01

Ким Хен Чжун - Страница 4 X_6c47207c

Ким Хен Чжун появился в программе KBS "Счастливых Вместе 3”, и удивил всех,утверждая,что у него тоже есть комплекс по поводу его внешности,тогда как у него, кажется есть все — рост и поразительно красивое лицо.Я имею в виду чего ещё вы можете пожелать?Однако,оказывается что его комплекс - это его следы от бороды.Он объяснил,что “я - так называемый идол и это беспокоит меня,то что у меня есть следы от бороды,” вызвав тем самым взрыв смеха у всех присутствующих.Кроме того,раньше он утверждал,что его комплекс - это его “темные круги.”Он признавался,"Если я не ем брокколи в течение приблизительно пяти дней,мои темные круги опускаются до самого носа.”Он также сделал удивительное признание, “Моё лицо без мейк апа,выглядит так как-будто я надел темные очки,из-за моих темных кругов.”

soompi.com

alliance-fansub.ru
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Ким Хен Чжун   Ким Хен Чжун - Страница 4 EmptyСб 22 Окт 2011, 14:12

фото:

Ким Хён Чжун представил свой официальный мультяшный аватар ‘U:ZOOSIN’
Май 31, 2011

читать:
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Ким Хен Чжун   Ким Хен Чжун - Страница 4 EmptyСб 22 Окт 2011, 14:35

Ким Хен Чжун - Страница 4 401879_large

Цитата :
Ким Хён Чжун проведёт бесплатное шоу
Июнь 4, 2011

Талант группы SS501 Ким Хён Чжун проведёт бесплатное шоу в поддержку своего первого сольного мини-альбома «Break Down». По данным его менеджмента на бесплатном шоу Ким Хён Чжуна будут присутствовать 4000 фанатов. Шоу пройдёт в Сеуле 7 июня в 19:30 в Гимназии Чан Чхон.

Key East сообщило следующее: «Масштабы подготовки шоу огромны. Шоу будет включать в себя современные звуковые эффекты, а также огромные светодиоидные экраны стоимостью 150 млн. вон. Ким Хён Чжун решил подарить это бесплатное шоу своим фанатам, которые ждали этого.»

Тем временем, песня «Please» была выпущена 31 мая. Релиз альбома «Break Down» намечается на 8 июня одновременно на всей территории Азии.

Yoon win.sputnik.mail.ru

©soompi / Yahoo KR News

yesasia.ru
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Ким Хен Чжун   Ким Хен Чжун - Страница 4 EmptyСб 22 Окт 2011, 14:55

фото:

Ким Хен Чжун говорит о драме «Цветочки после Ягодок» на шоу «Knee-Drop Guru»
Июнь 9, 2011

Ким Хен Чжун поделился своимы мыслями о драме «Цветочки после Ягодок» (Boys Over Flowers) на шоу «Knee-Drop Guru»

Идол появился 8 июня на шоу канала MBC, где говорил о певческой карьере, а также о своей личной жизни.

Он рассказал зрителям, как он получил роль в драме «Цветочки после Ягодок»: «Мне позвонили производители драмы и пригласили на прослушивание. Я первый раз в жизни читал мангу с романтическим и комедийным сюжетом. Когда я был на прослушивании, мне сказали, что я очень похож на персонажа из манги. Я очень переживал, потому что это была моя первая большая роль».

Ким Хен Чжун даже репетировал жест рукой своего героя, и был осужден поклонниками драмы в чрезмерной неестественности. Он сказал: «Этот жест рукой был довольно странным. Я наконец понял, что лучше всегда быть собой».

Он добавил: «Я получил много негативных комментариев, таких как: «Мои руки и ноги начинают дергаться от такой неестественной игры. Просто будь певцом, хотя и поешь ты не очень хорошо”.

«После прочтения таких грубых комментариев, я действительно хотел найти IP-адреса этих людей”.

Он добавил про успех драмы «Цветочки после Ягодок»: «Я думаю, что драма была успешной потому, что вся съемочная команда проделала хорошую работу, продавая свои права за рубежом. Ли Мин Хо и Гу Хё Сон также помогли этой драме стать такой популярной».

JaneAir @YesAsia.ru

©allkpop.com / Nate

yesasia.ru
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Ким Хен Чжун   Ким Хен Чжун - Страница 4 EmptyСб 22 Окт 2011, 15:00

фото:

В “Break Down” Хён Чжун продемонстрировал потрясающе сильную хореографию. Многое хотелось бы узнать о создании этого шедевра. Вот видео из репетиции.

Kim Hyun Joong Break Down Dance Practice
смотреть репетицию Ким Хен Чжуна:

Ким Хен Чжун

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 55На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 29 ... 55  Следующий