|
| Иль Чжи Мэ / Iljimae / 일지매 (2008 год, 20 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 38% | [ 17 ] | Супер!!! Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! Обязательно еще раз пересмотрю! | | 56% | [ 25 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 6% | [ 3 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 45 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Иль Чжи Мэ / Iljimae / 일지매 (2008 год, 20 серий) Вс 25 Сен 2011, 15:53 | |
| Первое сообщение в теме :В ролях: Lee Joon Ki - Иль Чжи Мэ / Ён / Гём ( Han Hyo Joo - Ын Чхэ Lee Young Ah - Бон Сун Park Shi Hoo - Си Ху / Чжа Доль Описание:История о корейском Робин Гуде - выходце из знатной семьи, который грабит богатых и бесчестных чиновников, помогая простым людям. Иль Чжи Мэ ("одна ветвь сливы") - такое имя дали ему за то, что на местах преступления он всегда оставляет рисунок цветущей сливовой ветви. Действие начинает закручиваться с повествования о трагических обстоятельствах детства нашего героя. Слепой старик-прорицатель предсказывает правящему королю, что в семье Ли Вон Хо восходит новое солнце Чосона. Король решает, что готовится заговор и покушение на трон, и приказывает уничтожить всю семью Ли Вон Хо. На глазах у маленького Гёма жестоко убивают его отца, разоряют всю его семью, пытаются убить и его самого, но путём обмана ему удаётся скрыться, пережив жесточайший шок. В результате этого он теряет память и растёт в обычной крестьянской семье под уже иным именем - Ён. И ему ещё предстоит пройти через виток тяжелейших испытаний, чтобы вспомнить о своём благородном происхождении и стать тем самым Солнцем для угнетённого Чосона, пророчество о котором погубило его семью. Награды: - Спойлер:
Церемония награждения 2008 SBS Drama Awards MALE TOP EXCELLENCE AWARD (남자 최우수연기상) Lee Joon-Ki 이준기 (Iljimae 일지매) MALE SUPPORTING AWARD - SPECIAL DRAMA (남자 드라마 스페셜 조연상) Lee Moon-Shik 이원종 (Iljimae 일지매) Маленький актёр, игравший Гёма (Иль Чжи Мэ) в детстве: MALE YOUNG STAR AWARD (남자 아역상) Yeo Jin-Goo 여진구 (Iljimae 일지매, Tazza 타자, Gourmet 식객) Также дорама получила следующие награды: TOP 10 STAR AWARD (10대 스타상) Lee Joon-Ki 이준기 (Iljimae 일지매) NEW STAR AWARD (뉴스타상) Han Hyo-Joo 한효주 (Iljimae 일지매) NETIZEN HIGHEST POPULARITY AWARD (네티즌 최고 인기상) Lee Joon-Ki 이준기 (Iljimae 일지매) FRIENDSHIP AWARD (우정상) Do Ki-Seok 도기석 (Iljimae 일지매)
Последний раз редактировалось: VaiNary (Чт 08 Мар 2012, 05:35), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Иль Чжи Мэ / Iljimae / 일지매 (2008 год, 20 серий) Пт 17 Фев 2012, 08:39 | |
| keepingBreath, - Спойлер:
- keepingBreath пишет:
- Подумаешь, папа Бон Сум захотел купить себе новую обувь...
100% не помню, но там вроде как две пары обуви мужской было. И мальчик - друг Ёна, принесший обувку, еще так странно улыбался )) Я сразу же подумала что-то тут не то))) Потом уже прочла комментарий режиссера о том, что обувь - для Ёна была предназначена.
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пт 17 Фев 2012, 10:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Иль Чжи Мэ / Iljimae / 일지매 (2008 год, 20 серий) Пт 17 Фев 2012, 10:39 | |
| - Спойлер:
- VaiNary пишет:
- 100% не помню, но там вроде как две пары обуви мужской было.
Специально пересмотрела этот момент и вспомнила свой первый просмотр. Меня тогда ничуть не смутило, что в коробке 2 пары. Более того: я подумала, что это обувь для Бон Сум (!) И еще меня подтолкнул к этой мысли его восклик: "Но где ж эта шельма шляется-то?". Наверное, я идиот в дизайне средневековой чосонской обуви, но нифига не отличаю мужскую от женской.
|
| | | VaiNary Родственная душа
| Тема: Re: Иль Чжи Мэ / Iljimae / 일지매 (2008 год, 20 серий) Пт 17 Фев 2012, 10:49 | |
| - Спойлер:
- keepingBreath пишет:
- , что в коробке 2 пары. Более того: я подумала, что это обувь для Бон Сум (!) И еще меня подтолкнул к этой мысли его восклик: "Но где ж эта шельма шляется-то?".
)))))))))))))у меня слово "шельма" стойко ассоциируется с Ёном Но да, запутали они зрителей своими подсказками. По сути, только тупой меч - главное, благодаря чему можно понять, что героя не ранили, а всего лишь крепко стукнули по спине.))
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Иль Чжи Мэ / Iljimae / 일지매 (2008 год, 20 серий) Пт 17 Фев 2012, 10:56 | |
| - Спойлер:
VaiNary, ну, раз уж сам дядя-режиссер так сказал, то я все-таки рада, что Иль Чжи Мэ остался жив))) И пошел дальше обдирать чиновников и богатеев))) Lada, да, Иль Чжи Мэ очень долгое время оставался моей самой любимой дорамой, не только в историческом жанре, но и среди всех просмотренных мною дорам))) И сейчас я все еще частенько пересматриваю его))) Например, чтобы проверить, какие валенки принесли отцу Бон Сум: мужские или женские XD |
| | | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Иль Чжи Мэ / Iljimae / 일지매 (2008 год, 20 серий) Пт 17 Фев 2012, 13:18 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Иль Чжи Мэ / Iljimae / 일지매 (2008 год, 20 серий) Вс 19 Фев 2012, 06:15 | |
| - Спойлер:
Иль Джи Мэ жив! Этот факт неоспорим! Однако, герой серьезно ранен душой! Эта рана настолько глубока, что он отрекся от действительности, в которой царит хаос, отрекся от любви, которая, казалось, единственной зацепкой за жизнь... Благодаря этой любви, Иль Джи Мэ сумел выстоять перед лицом верной гибели! Но даже любовь не сумела удержать его от того "сумрака", к котором оказался герой, и который поглотил его и спрятал ото всех... Я не верю, что он сможет полюбить кого-то другого! Да, Бон Сум милая девушка, вызывающая и у меня только положительные эмоции... Но она всегда будет для Иль Джи Мэ лишь маленькой сестренкой! Это ИМХО! Что же касается возвращения Иль Джи Мэ... Я верю, что он вернется, залечив душевные раны, но очень не скоро... И я верю, что если он вернется, то не к Бон Сум, а к своей первой и единственной любви, которая будет его ждать всегда!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Иль Чжи Мэ / Iljimae / 일지매 (2008 год, 20 серий) Вс 19 Фев 2012, 08:10 | |
| DeepLook, - Спойлер:
Подписываюсь под каждым словом. Вот только мне кажется, если Иль Чжи Мэ и снова объявится, но к своей первой любви не вернется. Вообще ни к кому не вернется. Потому что он вне закона, и быть рядом с ним - определенный риск, он бы не пошел на такое. Хотя я всеми руками, ногами и сердцем за Ын Чхе)))
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Иль Чжи Мэ / Iljimae / 일지매 (2008 год, 20 серий) Вс 19 Фев 2012, 12:10 | |
| keepingBreath, - Спойлер:
как приятно, что я не одинока в своих убеждениях относительно чувств Иль Чжи Мэ! Я и правда не подумала об опасности, грозящей той, с кем бы связал свою жизнь главный герой!.. Как все точно сказано!.. У меня сразу пришла в голову вот какая мысль... Так, может быть, Иль Чжи Мэ исчез во имя спасения тех, кто ему так дорог? Он сбежал не от самого себя, а от неизбежной страшной участи любимых и дорогих ему людей! Он борется с самим собой, со своей любовью, осознавая, что не имеет на нее права, так как она бы погубила самого дорогого его сердцу человека. В этом весь наш Иль Чжи Мэ!..
|
| Тема: Re: Иль Чжи Мэ / Iljimae / 일지매 (2008 год, 20 серий) Вс 19 Фев 2012, 12:24 | |
| DeepLook, - Спойлер:
- DeepLook пишет:
- Так, может быть, Иль Чжи Мэ исчез во имя спасения тех, кто ему так дорог?
Кстати, это да. Согласна. п.с. и все равно, Бон Сун мне больше нравится Ын Чхе какая то слишком ровная характером, нет в ней ничего интересного для меня.. Но это все большое имхо :bounce:
|
| | | | Иль Чжи Мэ / Iljimae / 일지매 (2008 год, 20 серий) | |
|