История брошенного ребёнка. Чха Му Хёк был усыновлён иностранцами и увезён в Австралию. Но и приёмная семья выкинула его на улицу. Любимая девушка бросает его ради богатого иностранца. Он, как собака, спит в подворотнях и зарабатывает на жизнь грабежом и обманом. Трагический случай возвращает его в Корею, где он обнаруживает, что его мать богата и знаменита, она бросила его не от нужды и голода, но лишь по прихоти. И у неё есть другой обожаемый и избалованный сынок – популярный в Корее певец. Сердце его разъедает обида и ненависть к матери и всему миру, такому несправедливому и жестокому. Но случай сводит его с Сон Ын Чхэ, наивной, доброй и заботливой девушкой, менеджером его капризного братца-певца, безнадёжно и безответно влюблённой в своего подопечного. Она открывает ему, что верность и преданность всё ещё живы в этом мире. Про такие фильмы сложно что-то написать. Удивительное кино. История о всепрощающей любви, о дружбе, о верности, о семье. Имхо, это лучшая в своем жанре дорама на данный момент. Дорама, сделавшая из Со Чжи Сопа звезду корейского телевидения. (с)lonelyseeker
Спойлер:
На основе этой дорамы в 2008 году вышло аниме "Прости за любовь - Промежуток в год".
staca, спасибо за столь теплый и искренний отзыв. По поводу моих комментариев, то это скорее просто во мне так эмоции заговорили. Уж очень задело "за живое". Я сейчас озвучиваю эту дораму, приходится в деталях и по несколько раз просматривать каждую серию. Казалось бы, должно надоесть, но в душе возникают все равно те же самые чувства, что и в первый раз. Хоть при детальном просмотре я и обнаружила одну грубую операторскую ошибку, бывали спорные моменте и в самом сценарии, НО, дорама от этого не стала для меня хуже. Она все так же на ряду с любимыми драмами.
staca пишет:
Недостатки в этом сериале, наверно есть, но я их не вижу, потому что меня поглощает полностью дух сериала и наполняет меня только любовью.
Согласна. Вот так и я, не смотря на то, что недостатки встречаются, я их не принимаю во внимание. Суть дорамы выше этого.
staca пишет:
как они сидят в последней серии и молча разговаривают друг с другом-сердцами
Я не представляю, как буду озвучивать последние серии. Там такие моменты, и так хорошо сняты. Со Чжи Соп потрясающий. Особенно его глаза... Душу разрывают. Вот только временами Му Хёк кричит слишком громко. Но ничего с этим не поделаешь, у человека серьезная травма головы, нервный и неконтролируемый, из-за чего и нарубил дров с братом. В общем, еще раз поддержу эту дораму.
staca, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твой отзыв. Рада, что тебе дорама тоже нравится.
staca Любопытный
Сообщения : 34 Корейчиков : 60 Камсаамнида : 26 Дата регистрации : 2012-05-15 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You (2004 год, 16 серий) Вт 22 Май 2012, 01:58
А за озвучивание этого сериала, отдельный поклон вам! Скачала ее на выходных и вновь наслаждалась этим сериалом. Была поражена тем, что вы решили делать озвучивание...(я к сожалению этого не умею, только научилась титры вставлять) Lana услышала твой голос, правда немного тихо в сериале звучит на озвучивании. Все равно огромное спасибо!
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You (2004 год, 16 серий) Вс 10 Июн 2012, 11:07
Lana, спасибо тебе большое за эти видео! Всё-таки эта дорама уникальна! Она так печальна, но так прекрасна! В ней столько нежности и искренности, любви и боли, что перехватывает дыхание и замирает сердце!
Lana пишет:
Исполнение Со Чжи Сопом ОСТа этой дорамы вызвало у него слезы
И не удивительно, ведь он так играл, что прочувствовал всю ту боль, что пережил его персонаж! Восхищаюсь этим необыкновенным актёром!
Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
Тема: Re: Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You (2004 год, 16 серий) Вс 10 Июн 2012, 22:20
Девочки! У меня явно не хватает 24х часов в сутках, что б пересмотреть все , что хочу. Вот эта дорама уже на очереди. Такие отзывы, что просто не возможно оставить ее без внимания))
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You (2004 год, 16 серий) Вс 10 Июн 2012, 23:28
И не удивительно, ведь он так играл, что прочувствовал всю ту боль, что пережил его персонаж! Восхищаюсь этим необыкновенным актёром!
И я так подумала. Мне показалось, что он под конец песни настолько скорбил из-за своего персонажа, что прям сердце сжалось. Видео и правда потрясло.
Гвеня пишет:
Вот эта дорама уже на очереди. Такие отзывы, что просто не возможно оставить ее без внимания))
Обязательно посмотри! Хоть она и очень драматична, но настолько чувствительна, так задевает за живое. Возможно, она на любителя, но посмотреть стоит, вдруг тебе тоже понравится. Если любишь смотреть с озвучкой, то наша релиз-группа озвучила первые 4 серии, на очереди уже в разработке пятая. Так что, если что, заходи в наш кинотеатр-онлайн. Приятного просмотра.
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You (2004 год, 16 серий) Вс 10 Июн 2012, 23:59
Я когда первый раз увидела это видео, просто визжала от радости, что есть такое уникальное видео. Исполнение любимой песни из любимой дорамы в исполнении любимейшего актера! Просто сногшибательно! пыталась списать слова, но знаний не хватает. может у кого есть?
Lana Администратор
Тема: Re: Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You (2004 год, 16 серий) Вт 12 Июн 2012, 23:27
Suddenly as I followed your growing shadow I was walking with you inside darkness. As we hold hands until whenever that might be Just being together makes me cry. As the wind becomes colder, winter comes closer. Little by little, on this path, comes the season when I had to let you go. As I watch the first snowflowers of this year right now, In this moment that we share together, I want to give you my all. Do you know of my heart? I wasn’t always so weak, I’m loving you like this but that’s all my heart can do. If I was by your side, no matter what the task may be I feel as if I can do it. I get that feeling. When the wind rattles my window and even the dark night awakens, I’ll erase even all your painful memories. With that bright smile. With these white snowflowers falling endlessly, The sidewalk that we are walking on glows with a bright light, without even knowing that it’s changed. Have I lived on for someone else? Wanting to do everything for them, I learned that that was love. If by chance I knew where you were, I would’ve become a star in the winter sky and shined on you. Even on days when you laugh and sad nights that are damp with tears, I’ll be by yourside always, whenever that may be. As I watch the first snowflowers of this year right now, In this moment that we share together, I want to give you my all. Do you know of my heart? Don’t cry, look at me. All I want to do is be together with you by your side. I won’t let you go this time. Inside the snowflowers that fill this path and shower on us endlessly, little by little, small memories are being drawn inside our hearts Forever by my side you are there.
staca Любопытный
Сообщения : 34 Корейчиков : 60 Камсаамнида : 26 Дата регистрации : 2012-05-15 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You (2004 год, 16 серий) Ср 13 Июн 2012, 18:53