|
| Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You (2004 год, 16 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 33% | [ 14 ] | Супер!!! Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! Обязательно еще раз пересмотрю! | | 43% | [ 18 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 19% | [ 8 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 5% | [ 2 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 42 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You (2004 год, 16 серий) Вс 25 Сен 2011, 16:32 | |
| Первое сообщение в теме :Режиссёр: Ли Хён Мин Автор оригинала: Ли Кён Хи Описание: История брошенного ребёнка. Чха Му Хёк был усыновлён иностранцами и увезён в Австралию. Но и приёмная семья выкинула его на улицу. Любимая девушка бросает его ради богатого иностранца. Он, как собака, спит в подворотнях и зарабатывает на жизнь грабежом и обманом. Трагический случай возвращает его в Корею, где он обнаруживает, что его мать богата и знаменита, она бросила его не от нужды и голода, но лишь по прихоти. И у неё есть другой обожаемый и избалованный сынок – популярный в Корее певец. Сердце его разъедает обида и ненависть к матери и всему миру, такому несправедливому и жестокому. Но случай сводит его с Сон Ын Чхэ, наивной, доброй и заботливой девушкой, менеджером его капризного братца-певца, безнадёжно и безответно влюблённой в своего подопечного. Она открывает ему, что верность и преданность всё ещё живы в этом мире. Про такие фильмы сложно что-то написать. Удивительное кино. История о всепрощающей любви, о дружбе, о верности, о семье. Имхо, это лучшая в своем жанре дорама на данный момент. Дорама, сделавшая из Со Чжи Сопа звезду корейского телевидения. (с)lonelyseeker - Спойлер:
На основе этой дорамы в 2008 году вышло аниме "Прости за любовь - Промежуток в год". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: VaiNary (Ср 07 Мар 2012, 13:20), всего редактировалось 8 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You (2004 год, 16 серий) Вт 09 Окт 2012, 16:33 | |
| Во-первых, Lana и команда, огромное спасибо за то, что взялись за озвучку фильма. Lana, у тебя отлично получается. Хорошо поставленный голос, гармонично звучит и не создаётся ощущения, что лучше будет с сабами, хотя я обычно предпочитаю только их, но твои озвучки исключения. Могу себе представить как кому-то повезёт просмотреть все 16 серий с озвучкой и только смотреть и вникать в фильм без чтения по ходу. А теперь мой скромный отзыв. Дорамы такого жанра заставляют пережить и прочувствовать всё своим сердцем. Побыть почти в теле героев. Эмоции заставляют страдать вместе с ними, улыбаться или плакать. Эта трагическая дорама оставила у меня на сердце рубец. Ни в коем случае не говорю, что я разочарована этим. Пережить и понять, как можно любить, ненавидеть, жить и умереть ради кого-то. История для меня была интересной. Молодой человек свято верил, что найдёт свою маму и окружит её заботой, поймёт её поступок, простит и будет жить с ней счастливо. Он оставался наивным и добрым в душе. Он отказывался ненавидеть ту, которая подарила ему жизнь. - Спойлер:
И естественно, что проходит 5 лет, но разбогатеть ему не удаётся. И если бы не случилась та роковая для него свадьба, на вряд ли бы он вырвался из мира грабежа и хулиганства. Не поехал бы в Корею и не нашёл бы её. Несмотря на то, что ради денег он был способен ограбить, продать незнакомую ему девушку, совесть и доброта к ближнему брали вверх над пороками. Очень понравилась игра актёров. Смотрелось натурально. Не могу сказать, что только Со Чжи Соп вытягивал фильм. Всё были на высоте, ну а Со Чжи Соп справился с ролью на 100%, прожил её и смог донести все свои переживания, боль, надежду и любовь. Очень тяжело осознавать, что его конец неизбежен. Интересная операторская работа, эффекты. Сценарий. Соглашусь, что предугадывался ход событий, НО иногда он просто нагло шокировал меня. Например то, что мать Му Хёка не бросала их и не отказывалась от своих малюток. И тот факт, что Юна усыновлённый сын. Ну а то, что Ын Чхе умерла ради того, чтобы встретиться с любимым, чтобы ему не было там одиноко добил до конца. Кому-то это кажется банальным, не оригинальным и много раз снятым. Но считаю так, удачно использованная банальность приобретает свою оригинальность. На вопрос пересмотрю ли я ещё? Не знаю. Мне бы хоть по одному разу посмотреть то, что ещё не смотрела. Но то, что дорама теперь в рядах лучших южно-корейских фильмов, это точно. Ещё замечу, что играют красивые актёры. Понравилось личико Ын Чхе. А Со Чжи Соп приобрёл ещё одну ценительницу его таланта. На протяжение просмотра меняется по несколько раз отношение к героям дорамы. То я их ругала, то прощала и умилялась, что они исправились. По поводу того, как отреагировала Ын Чхе на просьбу Му Хёка побыть с ним, а за это он отдаст своё сердце Юну. Думаю, она решила, что он шутит, не восприняла всерьёз, что он на самом деле умирает. Решила, что он всего лишь хочет заполучить её любым путём. Просто проявляет свой эгоизм. С ним она действительно поменялась. Пробыв столько лет влюбленной девочкой на побегушках, она впервые не только отдавала, но и получала. Да, настоящая любовь - когда любят, переживают, радуются взаимно. Не только любишь, но и любим.
п.с: попыталась передать свои ощущения, конечно это не всё, но к сожалению, мои литературные таланты крепко спят пока я бодрствую ))) И ещё раз спасибо, что открыли для меня эту дораму. |
| | | | Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You (2004 год, 16 серий) | |
|