|
| Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You (2004 год, 16 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 33% | [ 14 ] | Супер!!! Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! Обязательно еще раз пересмотрю! | | 43% | [ 18 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 19% | [ 8 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 5% | [ 2 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 42 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You (2004 год, 16 серий) Вс 25 Сен 2011, 16:32 | |
| Первое сообщение в теме :Режиссёр: Ли Хён Мин Автор оригинала: Ли Кён Хи Описание: История брошенного ребёнка. Чха Му Хёк был усыновлён иностранцами и увезён в Австралию. Но и приёмная семья выкинула его на улицу. Любимая девушка бросает его ради богатого иностранца. Он, как собака, спит в подворотнях и зарабатывает на жизнь грабежом и обманом. Трагический случай возвращает его в Корею, где он обнаруживает, что его мать богата и знаменита, она бросила его не от нужды и голода, но лишь по прихоти. И у неё есть другой обожаемый и избалованный сынок – популярный в Корее певец. Сердце его разъедает обида и ненависть к матери и всему миру, такому несправедливому и жестокому. Но случай сводит его с Сон Ын Чхэ, наивной, доброй и заботливой девушкой, менеджером его капризного братца-певца, безнадёжно и безответно влюблённой в своего подопечного. Она открывает ему, что верность и преданность всё ещё живы в этом мире. Про такие фильмы сложно что-то написать. Удивительное кино. История о всепрощающей любви, о дружбе, о верности, о семье. Имхо, это лучшая в своем жанре дорама на данный момент. Дорама, сделавшая из Со Чжи Сопа звезду корейского телевидения. (с)lonelyseeker - Спойлер:
На основе этой дорамы в 2008 году вышло аниме "Прости за любовь - Промежуток в год". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: VaiNary (Ср 07 Мар 2012, 13:20), всего редактировалось 8 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You (2004 год, 16 серий) Чт 14 Июн 2012, 06:39 | |
| - Lana пишет:
- Исполнение Со Чжи Сопом ОСТа этой дорамы вызвало у него слезы... и у меня...
Просто интересно, на видео наложены какие-то звуковые эффекты? Музыку еле-еле слышно на фоне голоса Со Чжи Сопа. |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You (2004 год, 16 серий) Чт 14 Июн 2012, 08:58 | |
| - Спойлер:
Эх, хочу чтобы Чжи Соп опять волосы отрастил )) Он такой красавец с этим хвостиком
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You (2004 год, 16 серий) Чт 14 Июн 2012, 12:18 | |
| - keepingBreath пишет:
- Просто интересно, на видео наложены какие-то звуковые эффекты? Музыку еле-еле слышно на фоне голоса Со Чжи Сопа.
Кто его знает, оно ведь еще и запись не очень хорошая. - VaiNary пишет:
- Эх, хочу чтобы Чжи Соп опять волосы отрастил )) Он такой красавец с этим хвостиком
Ой, и не говори... Вообще люблю лохматеньких азиатиков (это я имела в виду, с длинным волосом). Лохматенький Суби в "Только ты" меня слегка испугал)))))))))))))))))))))))))) Хотя сам он не потерял своего шарма даже в этом образе со старыми кроссовками. Прекрасный актер... Умолкаю... А то сейчас пойдет ода в стихах. |
| | | SakuraJapan Интересующийся
Сообщения : 133 Корейчиков : 238 Камсаамнида : 102 Дата регистрации : 2011-11-07 Откуда : Россия, Казань
| Тема: Re: Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You (2004 год, 16 серий) Сб 16 Июн 2012, 13:22 | |
| - Спойлер:
- Lana пишет:
- Ой, и не говори... Вообще люблю лохматеньких азиатиков
Понимаю, понимаю Азиатские причёски - это вообще нечто! В хорошем смысле этого слова )))
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You (2004 год, 16 серий) Вс 17 Июн 2012, 06:06 | |
| - SakuraJapan пишет:
- Азиатские причёски - это вообще нечто!
Да-да! Решила разместить пару любимых ОСТов. Мы привыкли уже к основным и хорошо их знаем. А вот эти редко встречаются, разве что в альбомах дорамы. Прочитала, что на основе этой песни сделан рингтон Му Хёка. Утверждать пока не буду. В процессе озвучки прислушаюсь, поделюсь мнением)))))))) Но музыка классная! Люблю такой стиль. А вот эту мелодию ищу с вытаращенными глазами по всему И-нету, нет нигде. А она мне так нравится, да и нужна для проектов, ложится хорошо на аудиомонтаж. Может, кто подскажет, где ее найти? А еще буду благодарна, если укажете мне путь)))))))))) к рэп-композициям, которые слушает Му Хёк. Всех цём в носик за помощь! |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You (2004 год, 16 серий) Вс 17 Июн 2012, 06:16 | |
| Поиски рэп-композиции отменяются.))))))))))))) Объект обнаружен: 50 cent - In da club. Осталось только найти композицию из фотосессии. |
| | | SakuraJapan Интересующийся
Сообщения : 133 Корейчиков : 238 Камсаамнида : 102 Дата регистрации : 2011-11-07 Откуда : Россия, Казань
| Тема: Re: Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You (2004 год, 16 серий) Сб 23 Июн 2012, 12:56 | |
| Lana, как здорово, что ты напомнила об этих прекрасных песнях! Я вообще обожаю группу Calling, а эта песня - моя любимая! А вторая песня в исполнении Westlife просто шикарна! Где-то я её слышала, в каком-то фильме вроде. Не могу вспомнить. |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You (2004 год, 16 серий) Вт 03 Июл 2012, 10:38 | |
| Очень трогательная, романтичная дорамка. Пока смотрела пролила не мало слёз. Хотя и люблю хэппи энды, но все равно не жалею что посмотрела эту дорамку. |
| | | Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You (2004 год, 16 серий) Ср 12 Сен 2012, 16:03 | |
| Чувствую, что пора начать смотреть дорамки. И эта скорее всего будет одна из первых. Тем более Lana так старается, уже 8 серий в озвучке Спойлеры не читала, не хочу знать больше, чем надо до просмотра ))))))) Отпишусь... |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You (2004 год, 16 серий) Ср 12 Сен 2012, 23:15 | |
| kosulka, супер! С нетерпением буду ждать отзыв. Это и правда классная дорама! |
| | | | Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You (2004 год, 16 серий) | |
|