|
| Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Сб 08 Окт 2011, 09:32 | |
| Первое сообщение в теме :Искусство любить / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑Режисер: Park Hong Kyun, Lee Dong Yoon В ролях:Gong Hyo Jin as Goo Ae Jung - Ку Э Чжон Cha Seung Won as Dokko Jin - Док Го Чжин Yoo In Na as Kang Se Ri - Кан Се Ри Yoon Kye Sang as Yoon Pil Joo - Юн Пхиль Чжу Choi Sung Min as Kim Eun Ho PD - Ким Ын Хо - продолжение:
Kim Mi Jin as Producer Han Myung Jung - Хан Мён Чжон Jung Man Shik (정만식) as Director Jang - менеджер Чан Hyo Young as Ha Roo Mi - Ха Ру Ми Han Jin Hee as Goo Ja Chul - Ку Чжа Чхоль Jung Joon Ha as Goo Ae Wan (Ae Jung's brother/manager) - Ку Э Ван Park Won Sook as Pil Joo's mother - мама Пхиль Чжу Choi Hwa Jung as Representative Moon - представитель Мун Lee Hee Jin as Jenny - Дженни Im Ji Kyu as Kim Jae Suk - Ким Чжэ Сок Bae Seul Gi as Han Mi Na - Хан Ми На Yang Han Yeol (양한열) as Goo Hyung Kyu - Ку Хён Кю
Описание:Вы – бывшая суперзвезда Кореи, но люди, если и вспоминают о вас, то только грязные сплетни и развал известнейшей поп-группы. Влачите жалкое существование и отчаянно пытаетесь вернуть себе хоть каплю былой славы и уважения. Что будет, если судьба вдруг не просто вспомнит о Вас, а решит от души поразвлечься? Допустим… столкнет вас лбами с сексуальным и самоуверенным актером на пике его популярности? А в спину пусть дышит решительный докторишка – жертва Амура и бывшая соперница поп-группы. Примете вызов или влюбитесь, влюбитесь или примете вызов? А может, и то, и другое? Впрочем, всеобщее внимание Вам уже точно обеспечено! (с) ChooMoon- Видео:
- Фото:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пт 24 Фев 2012, 17:02), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Чт 07 Июн 2012, 10:43 | |
| ой, не могу) ухахатываюсь от 3 серии)) особенно там где он вещи отбирал и по лицу ими лупил менеджера противного)))) а какой голов и смех у ГГ, я не могу просто))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Чт 07 Июн 2012, 12:01 | |
| - Гвеня пишет:
- там где он вещи отбирал и по лицу ими лупил менеджера противного))))
О, да!!! Это одна из множества классных сцен дорамы! Обожаю подобное поведение ГГ данной дорамы! Вообще сражает наповал! Умничка! Настоящий мужчина!!! :555: - Гвеня пишет:
- а какой голос и смех у ГГ
Да, аналога ему нет! Вообще очень понравился актер! Теперь хочу посмотреть "Мэрию" с ним в главной роли. Такой актер просто не может играть в плохой дораме, так как из любой сделает вкусную кукурузку!!! :hungry: |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Чт 07 Июн 2012, 12:46 | |
| - DeepLook пишет:
- Такой актер просто не может играть в плохой дораме, так как из любой сделает вкусную кукурузку!!!
Как хорошо сказано! |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Вс 10 Июн 2012, 00:49 | |
| Ну что, девочки, досмотрела. Как сказал Док Го Чжин - это честь для нас смотреть такую дораму) Я поражаюсь тому как искренне они смогли сыграть. Понравился сам сюжет, как они его обыграли и закончили. Ведь как правило свадьбу и после свадьбы не снимают, а тут целая законченная история. Эх, я так ждала когда ж покажут запретные контрактом части тела, но понимала, что не дождусь)) Поражаюсь тому как азиаты умеют держать в напряжении. Ведь поцелуя ГГ ты ждешь как чего то волшебного, а потом как дура сидишь и перематываешь по нескольку раз)) (ну я так делаю ) Эту дораму нужно показать всем своим знакомым парням, что б они поняли КАК себя должен вести настоящий МУЖИК, а не сидеть дома и сопли со слюнями жевать! Ведь это как СИЛЬНО нужно любить, и быть смелым, что б сделать подобные вещи. В реально жизни этого почти не осталось(( Конечно многие сюжетные лини не раскрыты, но это создает интригу и полет для фантазии) Вообщем, кто не видел - НУЖНО смотреть, а кто видел - пересматривайте)) Спасибо, что так долго читали буквы)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Вс 10 Июн 2012, 05:11 | |
| Гвеня, ты меня вдохновила своим отзывом))) Сразу нахлынули те ощущения, что были во время просмотра этой дорамы))) Сегодня сяду пересматривать))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Вс 10 Июн 2012, 09:30 | |
| - Гвеня пишет:
- Как сказал Док Го Чжин - это честь для нас смотреть такую дораму)
Какие слова!!! Док Го Джин весь в этом!!! Чувствуется настрой!!! - Гвеня пишет:
- Ведь поцелуя ГГ ты ждешь как чего то волшебного, а потом как дура сидишь и перематываешь по нескольку раз)) (ну я так делаю
О, да!!! Как мне это знакомо!!! А уж такой поцелуй, как в этой дораме, забудется не скоро!!! Как Го Джин это сделал!!! Аж мурашки по коже Не помню сколько раз я перематывала этот эпизод... - Гвеня пишет:
- Эту дораму нужно показать всем своим знакомым парням, что б они поняли КАК себя должен вести настоящий МУЖИК, а не сидеть дома и сопли со слюнями жевать!
Гвеня, - Спойлер:
Теперь смотри "Моя девушка" с Ли Джун Ки!))) Если не видела... Или, вообще очень рекомендую "49 дней"!!! Это если хочется романтики и чего-то необычного и динамичного!))) Во какая рекомендация
|
| | | Гвеня Друг
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Вс 10 Июн 2012, 11:10 | |
| DeepLook, - Спойлер:
спасибо за рекомендацию) Обязательно!! Щас я начала смотреть "Солнечное счастье" с Майк Хе. Ох, ну не могну я без него...тЯнет и все тут))
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Вс 10 Июн 2012, 11:14 | |
| Гвеня, - Спойлер:
ну, Майк Хе он тако-о-ой, пртягивает к себе, как магнит.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Вт 28 Авг 2012, 23:55 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Ср 29 Авг 2012, 00:10 | |
| |
| | | | Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) | |
|