|
| Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Сб 08 Окт 2011, 09:32 | |
| Первое сообщение в теме :Искусство любить / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑Режисер: Park Hong Kyun, Lee Dong Yoon В ролях:Gong Hyo Jin as Goo Ae Jung - Ку Э Чжон Cha Seung Won as Dokko Jin - Док Го Чжин Yoo In Na as Kang Se Ri - Кан Се Ри Yoon Kye Sang as Yoon Pil Joo - Юн Пхиль Чжу Choi Sung Min as Kim Eun Ho PD - Ким Ын Хо - продолжение:
Kim Mi Jin as Producer Han Myung Jung - Хан Мён Чжон Jung Man Shik (정만식) as Director Jang - менеджер Чан Hyo Young as Ha Roo Mi - Ха Ру Ми Han Jin Hee as Goo Ja Chul - Ку Чжа Чхоль Jung Joon Ha as Goo Ae Wan (Ae Jung's brother/manager) - Ку Э Ван Park Won Sook as Pil Joo's mother - мама Пхиль Чжу Choi Hwa Jung as Representative Moon - представитель Мун Lee Hee Jin as Jenny - Дженни Im Ji Kyu as Kim Jae Suk - Ким Чжэ Сок Bae Seul Gi as Han Mi Na - Хан Ми На Yang Han Yeol (양한열) as Goo Hyung Kyu - Ку Хён Кю
Описание:Вы – бывшая суперзвезда Кореи, но люди, если и вспоминают о вас, то только грязные сплетни и развал известнейшей поп-группы. Влачите жалкое существование и отчаянно пытаетесь вернуть себе хоть каплю былой славы и уважения. Что будет, если судьба вдруг не просто вспомнит о Вас, а решит от души поразвлечься? Допустим… столкнет вас лбами с сексуальным и самоуверенным актером на пике его популярности? А в спину пусть дышит решительный докторишка – жертва Амура и бывшая соперница поп-группы. Примете вызов или влюбитесь, влюбитесь или примете вызов? А может, и то, и другое? Впрочем, всеобщее внимание Вам уже точно обеспечено! (с) ChooMoon- Видео:
- Фото:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пт 24 Фев 2012, 17:02), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Сб 07 Апр 2012, 07:10 | |
| - VaiNary пишет:
- Дорама The Greatest Love выиграла "серебро" на 54 награждении New York TV Festival.
И что странно, даже не в комедийной номинации. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Вт 17 Апр 2012, 07:25 | |
| Хех! Ну все! Поддаюсь на отзывы и начинаю смотреть! а то перебираю дорамы - перебираю из 50ти выбрать не могу никак-все хороши!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Ср 18 Апр 2012, 20:21 | |
| Первые серии были смешными, забавными и милыми- я так радовалась, но потом началась драма, где больной ГГ-ой безответно любит ГГ-ю и мучается, и она его мучает - мучает - мучает - я на 11 серии, но ничего не меняется - Спойлер:
он узнает, что скоро умрет - а она продолжает грубо его отвергать - делая ему больнее и больнее - ДОЛЖЕН ЖЕ УЖЕ БЫТЬ ПРЕДЕЛ ЭТОМУ БЕЗОБРАЗИЮ!!!
а становится ему все хуже и хуже. Актер мне очень нравится, и второй тоже обалденный красавчик, тяжело смотреть на страдания их. ( это как в "цветочках" мой любимый герой - в исполнении Ким Хен Чжуна - мучается от безответной любви) в общем, зла на ГГ-ю и пока приостановлю просмотр, но обязательно досмотрю! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Чт 19 Апр 2012, 00:34 | |
| dimila, - Спойлер:
- dimila пишет:
- он узнает, что скоро умрет - а она продолжает грубо его отвергать - делая ему больнее и больнее - ДОЛЖЕН ЖЕ УЖЕ БЫТЬ ПРЕДЕЛ ЭТОМУ БЕЗОБРАЗИЮ!!!
Хэх, ну, жизнь жестока))) А дорамы тем паче))) Вообще-то я почти не припомню сцен, где главная героиня хоть как-то проявляет свои чувства. И ИМХО, щенячье лицо Док Го Чжина, застывшее в гримасе мучений от неразделенной любви - самый смак всея дорамы)))
|
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Чт 19 Апр 2012, 00:39 | |
| dimila, - Спойлер:
а я вообще восприняла дораму больше как стеб, а не как мелодраму, романтику или что там еще...
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Чт 19 Апр 2012, 04:25 | |
| VaiNary, keepingBreath - спасибо за отзывы - почитала - посмеялась - расслабилась - видимо близко к сердцу приняла все это |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Пн 04 Июн 2012, 06:28 | |
| Посмотрела дораму! Сказать, что я в восторге - все-равно, что ничего не сказать! Великолепная дорама! Таких мало! Вошла в пятерку моих любимых!!! Даже странно, что я так мало слышала об этой дораме. Теперь это еще одна дорама, которую я всем рекомендую посмотреть!!! А, как я сказала, у меня пока таких только 5!!! Это очень мало, если учесть, что я уже видела достаточно много! Только сразу скажу, что мои любимые жанры: романтика и комедия-романтика))))). |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Вт 05 Июн 2012, 00:42 | |
| Заинтриговали)) Надо будет глянуть))Надеюсь не до утра, а то и так не высыпаюсь) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Вт 05 Июн 2012, 03:27 | |
| Гвеня, дорама такая, что можно и до утра засмотреться! Смотри обязательно! |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Вт 05 Июн 2012, 07:51 | |
| Хм, интересно. Отзывы интригуют... |
| | | | Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) | |
|