|
| Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Сб 08 Окт 2011, 09:32 | |
| Первое сообщение в теме :Искусство любить / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑Режисер: Park Hong Kyun, Lee Dong Yoon В ролях:Gong Hyo Jin as Goo Ae Jung - Ку Э Чжон Cha Seung Won as Dokko Jin - Док Го Чжин Yoo In Na as Kang Se Ri - Кан Се Ри Yoon Kye Sang as Yoon Pil Joo - Юн Пхиль Чжу Choi Sung Min as Kim Eun Ho PD - Ким Ын Хо - продолжение:
Kim Mi Jin as Producer Han Myung Jung - Хан Мён Чжон Jung Man Shik (정만식) as Director Jang - менеджер Чан Hyo Young as Ha Roo Mi - Ха Ру Ми Han Jin Hee as Goo Ja Chul - Ку Чжа Чхоль Jung Joon Ha as Goo Ae Wan (Ae Jung's brother/manager) - Ку Э Ван Park Won Sook as Pil Joo's mother - мама Пхиль Чжу Choi Hwa Jung as Representative Moon - представитель Мун Lee Hee Jin as Jenny - Дженни Im Ji Kyu as Kim Jae Suk - Ким Чжэ Сок Bae Seul Gi as Han Mi Na - Хан Ми На Yang Han Yeol (양한열) as Goo Hyung Kyu - Ку Хён Кю
Описание:Вы – бывшая суперзвезда Кореи, но люди, если и вспоминают о вас, то только грязные сплетни и развал известнейшей поп-группы. Влачите жалкое существование и отчаянно пытаетесь вернуть себе хоть каплю былой славы и уважения. Что будет, если судьба вдруг не просто вспомнит о Вас, а решит от души поразвлечься? Допустим… столкнет вас лбами с сексуальным и самоуверенным актером на пике его популярности? А в спину пусть дышит решительный докторишка – жертва Амура и бывшая соперница поп-группы. Примете вызов или влюбитесь, влюбитесь или примете вызов? А может, и то, и другое? Впрочем, всеобщее внимание Вам уже точно обеспечено! (с) ChooMoon- Видео:
- Фото:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пт 24 Фев 2012, 17:02), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Ср 29 Авг 2012, 00:11 | |
| dimila, Аааааа....ты начала просмотр???? Ура-ура-ура!! Спасибо за скрины! Это для меня) Какой же он лапа) Я прям как заново пересматриваю!! |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Ср 29 Авг 2012, 00:13 | |
| Ааааа...этот момент со шмотками!! Я его обожаю!!Как он себя повел)))По-мужицки)))Сидит как царь в них))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Ср 29 Авг 2012, 00:14 | |
| Гвеня- Спойлер:
только для тебя и стараюсь))) серьезно)
|
| | | Гвеня Друг
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Ср 29 Авг 2012, 00:16 | |
| dimila, - Спойлер:
Я тебя люблю!!!!!
как сюжет? я от него млею, такая интересная у него роль)))и забавно наблюдать за тем, как его побеждает любовь)))а он с этим борется))) |
| | | StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Пт 05 Окт 2012, 07:23 | |
| Сериал потрясающий!111 Немного огорчена нелестными отзывами о Кон Хе Джин... Ко Э Джон в её исполнении лично меня заставила плакать и смеяться... Пересмотрела фильмы уже трижды и все равно хочется еще!! Ведь именно при поиске её фильмов я вышла на эту очаровательную дораму и познакомилась с таким прекрасным актером как Чха Сын Вон)))) |
| | | Гвеня Друг
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Пт 05 Окт 2012, 09:50 | |
| |
| | | StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Пт 05 Окт 2012, 10:55 | |
| Гвеня, Кон Хе Джин меня очаровала еще в "Пасте" (там о ней отзывы вообще жесть ) и когда начала смотреть "Любовь" она мне там сразу нравилась (предвзято можно сказать мнение ) а во время просмотра еще больше начала уважать актрису! |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Сб 06 Окт 2012, 21:29 | |
| Сейчас меня закидают. Но не нравятся мне главные герои и всё тут. Из-за этого дорамка как-то не по душе. Хотя отзывов о ней плохих я вообще не читала и на этом форуме мне её один человечек посоветовал. Но я видимо буду единственным исключением, кто её наверное даже не досмотрит. Я на 7-й серии. Да, много смешных моментов. Но сюжет вообще ни мой. Если ещё на главную героиню я могу смотреть одним глазом, то главный герой мягко говоря (здесь есть его поклонники, не хочу их обижать) ни внешне и не по игре мне не нравится. А очень трудно смотреть дорамку, если ГГ совершенно не зацепили. Да и сюжет ни мой. |
| | | Гвеня Друг
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Сб 06 Окт 2012, 23:19 | |
| Дашка, - Спойлер:
я сегодня великодушна, прощаю за Чха Сын Вона))
но на самом деле невозможно снять дорму, у что б она всем нравилась, так что это вполне нормально) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Сб 20 Окт 2012, 21:24 | |
| - Скриншоты 4 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | | Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) | |
|