|
| Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 27% | [ 9 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 36% | [ 12 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 18% | [ 6 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 12% | [ 4 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 6% | [ 2 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 33 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Чт 13 Окт 2011, 14:01 | |
| Первое сообщение в теме :Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий)В ролях:Lee Dong Wook Lee Da Hae Lee Joon Ki Park Si Yeon Описание: Соль Гон Чан по просьбе своего дедушки ищет потерянную внучку. Но его поиски не увенчались успехом, а дедушке становится всё хуже и хуже со здоровьем. Судьба героя сводит его с Джу Ю Рин. Она работает гидом для японских и китайских туристов. Но денег ей не хватает, чтобы расплатиться с долгами отца. Поэтому она идёт на почти любые крайности ради денег. К тому же ей нужно прятаться от людей, которым должен её отец. После недолгого знакомства Соль Гон Чан решает нанять Джу Ю Рин сыграть его кузину, потому что дедушка его умирает, да и Джу Ю Рин обладает подходящим для этого талантом - она отлично врёт. ©Eun Soo |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Сб 02 Июн 2012, 01:32 | |
| SakuraJapan, полностью поддерживаю!!! Искренние мужские слезы - это, пожалуй, один из важнейших факторов, так крепко привязавших меня к дорамам! Потому я так восхищаюсь данной ролью Ли Джун Ки! Наверное, нет еще одного такого актера, способного так плакать!!! Браво Ли Джун Ки!!! |
| | | SakuraJapan Интересующийся
Сообщения : 133 Корейчиков : 238 Камсаамнида : 102 Дата регистрации : 2011-11-07 Откуда : Россия, Казань
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Сб 02 Июн 2012, 05:18 | |
| DeepLook, согласна! Мне кажется, хороший актёр - это тот, кто умеет плакать, и чтобы это не выглядело наигранно или как-то неестесственно. Чтобы зрителю тоже хотелось плакать, видя его слёзы. Всё-таки, для актрисы это проще - заплакать, а вот для актёра... Кстати насчёт слёз корейцев. Со страхом вспоминаю, как плакали актёры в дораме Любовь убивает. Страшное зрелище! Смотреть и есть одновременно нельзя, еда не переварится. А вот в Моей девушке все так культурно и красиво плачут, смотреть приятно |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Сб 02 Июн 2012, 05:42 | |
| - SakuraJapan пишет:
- , и чтобы это не выглядело наигранно или как-то неестесственно
- Спойлер:
Открою страшную тайну )))))))) - очень редко актеры плачут сами. Чаще всего используют специальную мазь, запах которой вызывает слезы, специальные "карандаши" и капли для глаз. Конечно, профи может и заплакать сам, но в большинстве случаев все же используют спец.средства. п.с. не забываем, оффтопы и флуд выносим в спойлер ;)
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Сб 02 Июн 2012, 07:16 | |
| VaiNary, - Спойлер:
Да, это известно! Но тем и сложна такая роль! Когда реально можно заплакать самому, то играть легче. А ты попробуй сыграй, когда плакать не хочется, а нужно! За то отдельный respect Ли Джун Ки!!! Он закапал капельки в глазки, а плачет так, словно душа наизнанку вывернута!
|
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Сб 02 Июн 2012, 07:51 | |
| - Спойлер:
- DeepLook пишет:
- Он закапал капельки в глазки, а плачет так, словно душа наизнанку вывернута!
Я согласна, что никто не умеет плакать так, как Джуняша. Но останусь при своем мнении, что его героя слишком часто заставляли плакать.
|
| | | SakuraJapan Интересующийся
Сообщения : 133 Корейчиков : 238 Камсаамнида : 102 Дата регистрации : 2011-11-07 Откуда : Россия, Казань
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Сб 02 Июн 2012, 12:57 | |
| - Спойлер:
Насчёт слёз. Правда, это немного из другой оперы. Точнее, из другой дорамы. Почему Почему любовь, там Майк Хи помните, как долго собирался, настраивался перед тем, как заплакать. И видно было, что никаких карандашей и мазей он не использует. Так подаровало
|
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Вт 12 Июн 2012, 00:56 | |
| Небольшой фанарт, автор мне неизвестен. - Спойлер:
|
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Вт 03 Июл 2012, 10:14 | |
| До сех пор ругаю себя за то, что столько времени избегала просмотра этой дорамы. Сама не знаю почему. Сейчас смотрю. В полном восторге. Однозначно войдёт в 10-ку моих любимых дорам. Классный актёрский состав, много смешных и забавных моментов. И сам сюжет интересный.
|
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Чт 05 Июл 2012, 04:10 | |
| - Дашка пишет:
- Однозначно войдёт в 10-ку моих любимых дорам.
Поправочка, ни в 10-ку, а в 5-ку) За горами 10 серий. Жалко, что времени свободного ни так много. А то давно бы уже до конца посмотрела дорамку. На второй план даже отодвинула "49 дней". Ох, как же мне нравится эта дорамка) Любят корейцы любовные 4-х угольники, но и я их люблю) Изначально понятно, с кем главная героиня останется в конце. Но всё равно как-то переживаешь. И как правило больше нравятся соперники главных героев. Они гораздо достойнее себя ведут. Меня ещё очень улыбает брат сестры главной героини (с именами всегда была беда), он такой забавный) Надеюсь, что в конце он и секретарша будут вместе. Она при виде его хоть улыбается. А то всегда такая серьёзная. В начале я её даже Несмеяной называла) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Пт 06 Июл 2012, 11:56 | |
| - Дашка пишет:
- Сейчас смотрю. В полном восторге. Однозначно войдёт в 10-ку моих любимых дорам.
Словно личный комплимент принимаю. Эта дорама для меня не имеет аналогов. В моем рейтинге она на первом месте. - Дашка пишет:
- Поправочка, ни в 10-ку, а в 5-ку)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня у меня праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Дашка пишет:
- За горами 10 серий. Жалко, что времени свободного ни так много. А то давно бы уже до конца посмотрела дорамку.
Дашка, не торопись! У тебя все самое интересное впереди! Как я тебе завидую... Столько "вкусненького" предстоит увидеть)))). А музыка... Ой, я до сих пор не меняю звонок на телефоне. - Дашка пишет:
- И как правило больше нравятся соперники главных героев. Они гораздо достойнее себя ведут.
О, да!!! А когда еще в главной роли сам Ли Джун Ги... Какой же он страстный! Дашка, когда досмотришь дораму, то обязательно посмотри интервью с актерами после съемок. Оно должно быть после последней серии... Будет над чем посмеяться. Дашка, очень жду новых комментариев! Они словно сладкие кукурузные початки перед сном. :hungry: |
| | | | Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) | |
|