|
| Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 27% | [ 9 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 36% | [ 12 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 18% | [ 6 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 12% | [ 4 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 6% | [ 2 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 33 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Чт 13 Окт 2011, 14:01 | |
| Первое сообщение в теме :Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий)В ролях:Lee Dong Wook Lee Da Hae Lee Joon Ki Park Si Yeon Описание: Соль Гон Чан по просьбе своего дедушки ищет потерянную внучку. Но его поиски не увенчались успехом, а дедушке становится всё хуже и хуже со здоровьем. Судьба героя сводит его с Джу Ю Рин. Она работает гидом для японских и китайских туристов. Но денег ей не хватает, чтобы расплатиться с долгами отца. Поэтому она идёт на почти любые крайности ради денег. К тому же ей нужно прятаться от людей, которым должен её отец. После недолгого знакомства Соль Гон Чан решает нанять Джу Ю Рин сыграть его кузину, потому что дедушка его умирает, да и Джу Ю Рин обладает подходящим для этого талантом - она отлично врёт. ©Eun Soo |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Сб 07 Июл 2012, 07:44 | |
| - DeepLook пишет:
- УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня у меня праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- DeepLook пишет:
- не торопись!
Ну вот как раз просмотр не быстрым получается. И всё из-за работы, будь она не ладна) Ладно, завтра м/ч скажу, что гулять не пойду (типа устала), а сама куплю суши и усядусь смотреть дорамку) Кстати, если сидишь на диете, то дорамы противопоказаны. Они там постоянно едят. Причём так аппетитно - DeepLook пишет:
- А музыка...
Музыка классная Почти все песенки закачала себе в mp3. Когда слушаю, то сразу моменты из дорамки вспоминаю) - DeepLook пишет:
- обязательно посмотри интервью с актерами после съемок
Ага, спасибо. Я люблю такие вещи) - DeepLook пишет:
- очень жду новых комментариев!
На днях отпишусь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Сб 07 Июл 2012, 08:03 | |
| - Дашка пишет:
- Ладно, завтра м/ч скажу, что гулять не пойду (типа устала), а сама куплю суши и усядусь смотреть дорамку)
Умничка!!! Себя надо любить!!! К тому же, м\ч пусть немного поскучает)))). Ему только на пользу!!! Ой, Дашка, как я тебя понимаю! Я тоже смотрела по 1-1,5 серии в день. Тоже работу приходилось совмещать(. Но зато можно было обмозговать каждый шаг героев за день))). А вечером долгожданный просмотр))). Ты как про суши написала... Как я представила всю эту прелесть... Вот оно счастье))). Эх, сводит с сума мир востока))). - Дашка пишет:
- Кстати, если сидишь на диете, то дорамы противопоказаны. Они там постоянно едят. Причём так аппетитно
Вот уж точно! Я всегда это отмечаю в дорамах. Корейцы очень большую роль уделяют еде))). Такие гурманы стройненькие))). Они правильно питаются. Никакой нажировки. - Дашка пишет:
- Музыка классная
Это не то слово! У меня все саундтреки скачаны. Я без них никуда не выезжаю)))). Сегодня ведь как раз намечается просмотр с роллами Буду ждать эмоций... Дашка, а на какой ты серии остановилась? |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Сб 07 Июл 2012, 08:34 | |
| Вот ОСТы дорамки. Кстати, 2 трек звучит в "Мальчики краше цветов", эту мелодию Чжи Ху включает, когда Ф4 находится в своей комнате сбора. Не помню, кажется, вторая серия. Приятно было услышать ее здесь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Вс 08 Июл 2012, 02:49 | |
| - Lana пишет:
- 2 трек звучит в "Мальчики краше цветов", эту мелодию Чжи Ху включает, когда Ф4 находится в своей комнате сбора.
Lana, я тоже была так приятно удивлена, когда услышал. Недавно смотрела фрагменты из дорамы и прямо ахнула. Вообще классный ост, постоянно слушаю. Но как-то я не обратила тогда внимания)))). А теперь так приятно))). Тебе обязательно надо посмотреть мою самую любимую дораму! Ну как же ты можешь не посмотреть на Джуншу?!! |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Вс 08 Июл 2012, 05:33 | |
| - DeepLook пишет:
- Тебе обязательно надо посмотреть мою самую любимую дораму! kiss Ну как же ты можешь не посмотреть на Джуншу?!!
Она давно у меня в списке. Я жду, когда Грин-ти ее озвучит. А они такие умнички, очень быстро это делают. Так что обязательно посмотрю, даже наверняка скачаю, запишу на диск и посмотрю по ТВ. Я уверенна, что эта дорама будет в моей коллекции. И все по одной причине - Джуняшка. |
| | | Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Пн 09 Июл 2012, 03:19 | |
| Мне дорама не понравилась. Слишком уж она растянута, да и романтики с юмором я там не усмотрела. С 11-й серии я начала скучать и насильно заставила себя ее досмотреть. Ужимки, мимика и безрассудные поступки главной героини Ю Рин сильно утомляли и к концу сериала она стала раздражать. Гон Чан - слишком уж серьезный, порой казался бездушным скрягой. Порадовал Ли Чжун Ги. Понравились его игра и роль.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Пн 09 Июл 2012, 05:09 | |
| - Angalania пишет:
- Мне дорама не понравилась
Надо же! Даже поверить не могу. Вот какие мы все разные. - Angalania пишет:
- Слишком уж она растянута
А я смотрела и все боялась, что дорама скоро закончится. Так хотелось смотреть и смотреть на Джуняшу. Он, конечно, здесь вообще неотразим. - Angalania пишет:
- романтики с юмором я там не усмотрела
Angalania, вот читаю отзыв и поверить не могу... Может быть неудачный момент для дорамы оказался? Такое бывает... Просто чего-чего, а романтики здесь через край! И это не потому, что мне безумно понравились актеры. Именно после этой дорамы я их и полюбила. - Angalania пишет:
- Ужимки, мимика и безрассудные поступки главной героини Ю Рин сильно утомляли и к концу сериала она стала раздражать
Возможно, это личная неприязнь к актрисе. Мне же она так понравилась, настолько расположила, что я только с умилением и одобрением на нее смотрела. Вообще, актриса очень нравится! Она такая жизнерадостная и настоящая! Просто супер! - Angalania пишет:
- Гон Чан
Почему?! Вот здесь я вообще не согласна! Он как раз наоборот всем видом и всеми поступками пытался привязать к себе главную героиню, не смотря на то, что она его только отталкивала. Я наоборот удивлялась тому, насколько он терпеливый и внимательный. - Angalania пишет:
- Порадовал Ли Чжун Ги. Понравились его игра и роль.
Ну а вот здесь не могу не согласиться! Все актеры дорамы умнички! Но именно благодаря Ли Джун Ги она стала моей любимой!
Последний раз редактировалось: DeepLook (Пн 09 Июл 2012, 12:00), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Пн 09 Июл 2012, 07:17 | |
| Мне кажется, именно с этой дорамы нужно начинать, когда еще не освоился в мире азиатов, все кажется новым и непривычным) Но когда имеется некоторый стаж в этом деле, то все сюжетные ходы кажутся приевшимися. Ведь, собственно говоря, оригинальностью My Girl не блещет. И порой игра актеров не может вытянуть, то что не дотянули сценаристы и режиссер. И если начистоту, то достойно здесь играют только Ли Джун Ки и Ли Дон Ук. Ли Да Хэ очень хорошая актриса, одна только "Мисс Рипли" чего стоит, но здесь она не дотянула. Может, неопытность сказалась, может, жанр не совсем ее. Когда играла, она больше делала упор на мимику, и казалось, что чего-то ей не хватает. |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Ср 11 Июл 2012, 00:53 | |
| - Angalania пишет:
- Слишком уж она растянута, да и романтики с юмором я там не усмотрела.
Ничего себе! Никакой растянутости нет. Я посмотрела 13 серий и грустно, что осталось всего 3 серии. Я бы ещё 4 серии добавила, как минимум (чтобы было 20). Романтики достаточно и юмора тоже. На мой взгляд эта дорамка схожа с Цветочками. И если тебе Цветочки не понравились, то тогда понятно, почему и эта дорамка тоже не пришлась по душе. Но если Цветочки понравились, то я в этой жизни вообще ничего не понимаю. - Angalania пишет:
- и к концу сериала она стала раздражать.
Ой, а меня вообще не раздражает. И мало вероятно, что за 3 оставшиеся серии такое случится. - DeepLook пишет:
- Я наоборот удивлялась тому, насколько он терпеливый и внимательный.
Во-во. Он мне сейчас ещё больше стал нравится - DeepLook пишет:
- Но именно благодаря Ли Джун Ги она стала моей любимой!
Да, актёр классный. Правда вот в 12-й вроде серии меня удивила его жестокость. Хотелось даже его не много поколотить. Я всё понимаю, любит он её. Но насильно ведь мил не будешь. Правда потом пришёл в себя) А в конце он останется один? Жалко его, такой хороший парень. А какая у него улыбка Я валялась над моментом с мандарином в 12-й серии Надеюсь, что они с секретаршей в конце останутся вместе. Мммм...какая была концовка 13-й серии - Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Ср 11 Июл 2012, 08:57 | |
| - Дашка пишет:
- Ничего себе! Никакой растянутости нет.
Вот и я "проглатывала не запивая" каждую серию и они казались такими короткими. - Дашка пишет:
- Ой, а меня вообще не раздражает. И мало вероятно, что за 3 оставшиеся серии такое случится.
Как приятно слышать! Полностью поддерживаю! - Дашка пишет:
- Правда вот в 12-й вроде серии меня удивила его жестокость. Хотелось даже его не много поколотить.
Ага, я прямо вслух его ругала))). - Спойлер:
Хотя, его, конечно, жаль... До сих пор сердце сжимается, как его вспоминаю... Его слезы, боль... То как страстно он сквош играл, пытаясь забыться...
- Дашка пишет:
- Мммм...какая была концовка 13-й серии
Дашка, какой кадр классный! Спасибо за позитивчик!!! Все же, сколько я уже посмотрела романтичных дорам (уже сбилась со счета), но в сравнение этой могу поставить только 2: "С какой ты звезды" и, разумеется, "Цветочки"! "Цветочки" были моей первой корейской дорамой, потому я всегда буду хранить верность своей "первой любви"... |
| | | | Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) | |
|