|
| Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 27% | [ 9 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 36% | [ 12 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 18% | [ 6 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 12% | [ 4 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 6% | [ 2 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 33 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Чт 13 Окт 2011, 14:01 | |
| Первое сообщение в теме :Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий)В ролях:Lee Dong Wook Lee Da Hae Lee Joon Ki Park Si Yeon Описание: Соль Гон Чан по просьбе своего дедушки ищет потерянную внучку. Но его поиски не увенчались успехом, а дедушке становится всё хуже и хуже со здоровьем. Судьба героя сводит его с Джу Ю Рин. Она работает гидом для японских и китайских туристов. Но денег ей не хватает, чтобы расплатиться с долгами отца. Поэтому она идёт на почти любые крайности ради денег. К тому же ей нужно прятаться от людей, которым должен её отец. После недолгого знакомства Соль Гон Чан решает нанять Джу Ю Рин сыграть его кузину, потому что дедушка его умирает, да и Джу Ю Рин обладает подходящим для этого талантом - она отлично врёт. ©Eun Soo |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Пт 11 Янв 2013, 02:17 | |
| afiraena, много-много плюсов от меня ) Согласна по всем пунктам. Героиня ведет себя так, словно ей лет 15. Мне кажется, только подростки так воспринимают мир: гиперболизируя свои ощущения, через призму только собственного "я". Если так поступает взрослый человек, это печально. Ибо значит, что годов-то ему/ей прибавилось, а ума нет. Вот поэтому я и не люблю подобного стиля сериалы/фильмы. Снять хорошую романтическую комедию, или просто комедию зачастую сложнее, чем драму. А снять мелодраму да так, чтобы она не скатилась в обычную попытку слезевыжимания вообще сложно. Не всем таланта хватит. Впрочем, на каждый товар - свой купец. |
| | | afiraena Интересующийся
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Пт 11 Янв 2013, 04:27 | |
| Я, возможно, немного резко высказалась, надеюсь никто не обидится из-за любимой дорамы Просто я ее только вчера досмотрела. |
| | | Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Пт 11 Янв 2013, 11:25 | |
| Дораму давненько смотрела. В начале героиня грубая какая-то. Что запомнилось? Апельсины. Да. Их там было много и так и хотелось парочку себе забрать. В этой дораме ещё не знала who is Ли Чжун Ги, обратила внимание, что симпатичный мальчик, но не больше. И только потом после просмотра Иль Чжи Мэ и т.д увидела в его дорамаграфии этот фильм. И тут до меня дошло, что я же дораму смотрела, и с трудом припомнила его героя. Что я вынесла из дорамы. Если не ошибаюсь, именно здесь героиня переходит улицу по белым полоскам. Я иногда тоже теперь специально по белым прыгаю ))) А вообще, романтика, кому нравится смотрите, фильм под настроение. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Вт 04 Мар 2014, 22:11 | |
| |
| | | MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Пн 22 Дек 2014, 05:03 | |
| - Jo Kwan Woo - The Mermaid Who Loved the Shark (OST My Girl):
Кредит: Фансаб-группа "АЛЬЯНС" Видео: Хрюно-Зай Перевод: Zolotko Тайминг, оформление: Хрюно-Зай
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Ср 15 Апр 2015, 03:11 | |
| Не думала, что так изменится мое мнение об этой дораме, наверное, взрослея, хочется все же больше наивности. Я не поменяла мнение по поводу глупости и сопливости этой истории, но я потянулась к ее свету и простоте. Хоть еще ни разу не досмотрела до конца, но я в последнее время постоянно включаю хоть парочку серий и снова пересматриваю. Может, скоро и полностью решусь посмотреть. Музыка, юмор, актеры, плюс ко всему Джуняша, последние роли которого меня очень разочаровывают, поэтому я все чаще пересматриваю его старые роли, - все это делает эту дорамку атмосферно приятной. Поэтому я все же пригрела ее у себя в сердце, не смотря на всю несерьезность и слезливость сценария. Вот так вот получается. |
| | | afiraena Интересующийся
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Вс 19 Апр 2015, 08:50 | |
| - Спойлер:
- Lana пишет:
- Джуняша, последние роли которого меня очень разочаровывают
Вроде собрался какого-то вампира сыграть, может угадают с образом.
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Вс 19 Апр 2015, 10:54 | |
| - Спойлер:
- afiraena пишет:
- Вроде собрался какого-то вампира сыграть, может угадают с образом.
Эх, ага, собрался. Только снова не мой жанр...(((((((( Печалька какая-то... Я уже соскучилась за тем временем, когда в запой смотрела его дорамы.
|
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Вс 14 Окт 2018, 03:58 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Вт 24 Сен 2019, 03:21 | |
| Дорама очень понравилась интересная, веселая, комедийная просто классная дорама. Красивые актеры игра актеров в дораме просто прекрасная впечатление о себе дорама оставила самые лучшие, хорошие и прекрасные. Замечательная и интересная дорама. Рекомендую |
| | | | Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) | |
|