|
| Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 27% | [ 9 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 36% | [ 12 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 18% | [ 6 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 12% | [ 4 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 6% | [ 2 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 33 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Чт 13 Окт 2011, 14:01 | |
| Первое сообщение в теме :Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий)В ролях:Lee Dong Wook Lee Da Hae Lee Joon Ki Park Si Yeon Описание: Соль Гон Чан по просьбе своего дедушки ищет потерянную внучку. Но его поиски не увенчались успехом, а дедушке становится всё хуже и хуже со здоровьем. Судьба героя сводит его с Джу Ю Рин. Она работает гидом для японских и китайских туристов. Но денег ей не хватает, чтобы расплатиться с долгами отца. Поэтому она идёт на почти любые крайности ради денег. К тому же ей нужно прятаться от людей, которым должен её отец. После недолгого знакомства Соль Гон Чан решает нанять Джу Ю Рин сыграть его кузину, потому что дедушка его умирает, да и Джу Ю Рин обладает подходящим для этого талантом - она отлично врёт. ©Eun Soo |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
SakuraJapan Интересующийся
Сообщения : 133 Корейчиков : 238 Камсаамнида : 102 Дата регистрации : 2011-11-07 Откуда : Россия, Казань
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Чт 12 Июл 2012, 15:10 | |
| - DeepLook пишет:
- Именно после этой дорамы я их и полюбила.
Я вообще никогда не симпатизировала корейским актёрам, пока не посмотрела эту дораму. И вообще, я не знала, что корейские дорамы могут быть такими позитивными. |
| | | SakuraJapan Интересующийся
Сообщения : 133 Корейчиков : 238 Камсаамнида : 102 Дата регистрации : 2011-11-07 Откуда : Россия, Казань
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Чт 12 Июл 2012, 15:12 | |
| - DeepLook пишет:
- Ага, я прямо вслух его ругала))).
Ой, а я его по-моему, вообще не ругала ни разу. Мне его всегда было жалко |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Пт 13 Июл 2012, 12:24 | |
| Не могу больше оттягивать удовольствие. После грустной 14-й серии, мне хочется радостной концовки. Поэтому пока не досмотрю 2 последние серии, спать не лягу. Знала, что 14 серия будет грустной. Но не думала, что настолько. Всё таки дождалась того момента, когда не смогу сдержать слёз. Это когда у Джу Ю Рин была истерика в аэропорту, около стойки регистрации. Как же мне её было жалко. Мне прям в этот момент очень хотелось стукнуть дедка. В начале я к нему дышала ровно. Но сейчас он для меня самый противный в дораме. Эгоист Да, его обманули. Но ведь благодаря ей и внуку он жив. А сейчас по его вине они оба страдают :yaaa: - Спойлер:
Никто случайно не смотрел дорамку "Привет, детка!"? Там Ли Да Хэ сыграла главную роль. Отзывы о дораме хорошие.
|
| | | SakuraJapan Интересующийся
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Пт 13 Июл 2012, 13:21 | |
| - Дашка пишет:
- Мне прям в этот момент очень хотелось стукнуть дедка. В начале я к нему дышала ровно. Но сейчас он для меня самый противный в дораме. Эгоист
Это точно! Прямо домашний тиран, все его боятся и трепещут. Я с самого начала его не переваривала, знала, что от него ничего хорошего ждать не надо. Вот вам и западный тип семьи ( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Вс 15 Июл 2012, 01:33 | |
| Дашка, - Спойлер:
я тебе еще очень рекомендую дораму "С какой ты звезды" с Кимом Рэ Воном. Судя по твоим отзывам на мою любимую дораму "Моя девушка", тебе должна понравиться " С какой ты звезды" не меньше! Меня она тоже очень потрясла. Даже не знаю, какая из этих дорам у меня на 1 месте.)) Так что если не смотрела, то очень рекомендую! Отзывы можешь на дораму почитать здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Вс 15 Июл 2012, 09:05 | |
| DeepLook, - Спойлер:
дорамка "Привет, детка!" подождёт). Ставлю на закачку "С какой ты звезды". Спасибо за совет
:yaaa: Смотрю клипы и плачу. Как же мне полюбились все персонажи и сама дорамка. Концовка классная Правда я бы закончила на сцене в лифте) И последние серии изрядно пощекотали мои нервишки. . Джу Ю Рин - позитивная, изворотливая, находчивая и такая "живая") Соль Гон Чан - серьёзный, ответственный, умный, надёжный, привлекательный. Порадовал тот факт, что он до конца не сдавался и сражался за свою любовь. Джон У - милый, заботливый, добрый, с очаровательной улыбкой. Но как бы он мне не нравился, я всё таки рада что Ю Рин осталась с Гон Чаном. Сэ Хён - не знаю почему, но она так дико меня раздражала на протяжении всей дорамки... Так и хотелось хорошенько ее стукнуть. Но признаю, что актриса она хорошая. Про дедулю ранее уже своё фи написала. В последних сериях мозг мне вынес конкретно. Хотелось бы ещё отметить (так и не запомнила их имена) подругу Ю Рин. Позитивная девушка и такая же живая, как и Ю Рин) Ну и конечно же её брата и секретаршу. Они такие няшки Жалко, что их мало показывали. Я бы им побольше уделила времени в дорамке. Безумно понравилась дорамка. Уверена, что в будущем обязательно её пересмотрю. |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Вс 15 Июл 2012, 10:32 | |
|
Последний раз редактировалось: Дашка (Вс 15 Июл 2012, 10:33), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Вс 15 Июл 2012, 10:33 | |
| |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Вс 15 Июл 2012, 10:37 | |
| |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Вс 15 Июл 2012, 10:43 | |
| |
| | | | Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) | |
|