|
| Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 27% | [ 9 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 36% | [ 12 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 18% | [ 6 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 12% | [ 4 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 6% | [ 2 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 33 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Чт 13 Окт 2011, 14:01 | |
| Первое сообщение в теме :Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий)В ролях:Lee Dong Wook Lee Da Hae Lee Joon Ki Park Si Yeon Описание: Соль Гон Чан по просьбе своего дедушки ищет потерянную внучку. Но его поиски не увенчались успехом, а дедушке становится всё хуже и хуже со здоровьем. Судьба героя сводит его с Джу Ю Рин. Она работает гидом для японских и китайских туристов. Но денег ей не хватает, чтобы расплатиться с долгами отца. Поэтому она идёт на почти любые крайности ради денег. К тому же ей нужно прятаться от людей, которым должен её отец. После недолгого знакомства Соль Гон Чан решает нанять Джу Ю Рин сыграть его кузину, потому что дедушка его умирает, да и Джу Ю Рин обладает подходящим для этого талантом - она отлично врёт. ©Eun Soo |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Вс 15 Июл 2012, 10:47 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Пн 16 Июл 2012, 01:09 | |
| - Дашка пишет:
- Правда я бы закончила на сцене в лифте)
Это точно! Я тоже об этом думала. Но неудачные финалы - это уже традиция для корейских дорам! То они её скомкают, то так растянут, что аж тошно. Но именно корейские дорамы такие "вкусные" как кукурузки. :hungry: Потому я могу простить им многое! - Дашка пишет:
Джу Ю Рин - позитивная, изворотливая, находчивая и такая "живая") Она вообще необыкновенная! Сколько боли выпало на ее долю, а она не унывает! Умница! Сильная, жизнерадостная и, в то же время, очень нежная и ранимая. Не странно, что у нее столько поклонников, способных горы свернуть ради нее. - Дашка пишет:
Безумно понравилась дорамка. Уверена, что в будущем обязательно её пересмотрю. Аналогично! Дашка, спасибо, что поделилась позитивчиком! И отдельное спасибо за волшебные скрины! Посмотрела и думаю: "А не посмотреть ли мне ещё раз эту замечательную дорамку?!" |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Чт 19 Июл 2012, 12:13 | |
| Со счёта сбилась сколько она поменяла пар серёжек за всю дораму) |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Чт 19 Июл 2012, 12:18 | |
| |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Ср 12 Сен 2012, 14:45 | |
| Итак, дошла очередь и до этой дорамки. Смотрела из-за Чжун Ги, так как хочу все его киноработы пересмотреть. На что мне похожа эта дорама? Первая половина сериала смело ассоциировалась с новогодней историей. Присутствовали легкость, прекрасный юмор, замечательная музыка, яркие герои и все это на фоне пушистого снега. Я сразу решила, что для отдыха замечательная дорама. Чжун Ги радовал уже просто тем, что он там был и в качестве очень милого парня. Но потом начались слезы и я ушла, дабы не утонуть. Вторую половину мама смотрела сама, я так и не увидела, чем все закончилось, хотя я и так догадываюсь. Первые 7 серий нравятся, остальное не пошло. Джуняшечка прекрасный здесь. Кыцюня! Но только ж зачем плакать столько? Хотелось вытащить его оттуда подальше от режиссеров, которые заставляли это делать. Его герой еще больше бы выиграл, если бы оставался таким, как был вначале: любил ее, но мужественно и стойко боролся с чувством. А тут постоянные слезы на этих красивых глазках и пухленьких щечках. Джуняшечка, ну вот люблю я, когда ты улыбаешься и твердо стоишь на ногах. Если абстрагироваться и говорить не от себя лично, а именно отталкиваясь от общих тенденций, скажу, что дорама обязательно понравится любителям романтики, так что смотреть всем, кто хочет легкой сказки с большой долей грусти, но все же перерастающей в счастливый, но не для всех, конец. Вот это накрутила, сама запуталась)))))))))))))))) Кроме Джуняшечки ОЧЕНЬ понравилась главная героиня. Я сначала думала, что она не пойдет. Но! Актриса такая милашка. Очень много света внесла в дорамку, без нее было бы вообще грустно. Все плачут, и она плачет, но забавно плачет. Все равно она нравится. В общем, вот такие дела со мной. Рекомендую для любящих милую романтику, тем более с такими-то актерами. Сама же иду искать что-то в другом жанре. К сожалению, все реже и реже нахожу дорамы, которые мне нравятся. Аж обидно... Вкусы поменялись, теперь под них сложно подобрать что-либо. Вот, поплакалась вам, как Джуняша прям, и пойду дальше. Не бросайтесь помидорами, что поделаешь, коль вот так все получилось... Ушла... Топ-топ... |
| | | Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Чт 13 Сен 2012, 01:21 | |
| Честно говоря, для меня совсем зряшная дорамка оказалась. Даже не помню, сколько серий осилила. Помню сбор апельсинов, Джуню, который дрался, а дальше провал в памяти. Вероятно, на этом просмотр и закончился. Даже ради любимого Джун Ки вряд ли соглашусь досматривать. Сюжет напомнил страсти из латино-американских сериалов. К тому же героиня вообще дико бесила с первых серий, после этой дорамы актрису Ли Да Хе не перевариваю. Ну а так рада, что для Джуни он оказался еще одной ступенькой в карьере. Так что пусть будет для истории. |
| | | StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Пт 05 Окт 2012, 07:01 | |
| Sardaana, DeepLook, SakuraJapan, полностью согласна с вашими описаниями. Мне тоже очень понравился сериал, "Сладко-кислый" на вкус))) Где то корчишься от смеха, где то сдерживаешь слезы... Очень порадовал красивый и добрый финал. Не жалею о том времени, пока смотрела эту дораму))) |
| | | SakuraJapan Интересующийся
Сообщения : 133 Корейчиков : 238 Камсаамнида : 102 Дата регистрации : 2011-11-07 Откуда : Россия, Казань
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Чт 11 Окт 2012, 12:15 | |
| StasiAsiya, рада, что тебе понравилась дорама - StasiAsiya пишет:
- Где то корчишься от смеха
Ага, когда видишь Ю Рин - StasiAsiya пишет:
- где то сдерживаешь слезы
Когда смотришь на Джона У |
| | | afiraena Интересующийся
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Чт 10 Янв 2013, 21:36 | |
| - Дашка пишет:
- Это когда у Джу Ю Рин была истерика в аэропорту, около стойки регистрации. Как же мне её было жалко.
Вы правда думаете, что поступить так, как она поступила - это было правильное решение? Единственный выход и все-такое? Мне ее вообще жалко не было - если настолько не наплевать на деда, ну поживите в разных квартирках пару лет, просто встречаясь, пока он на тот свет не отправится, а потом женитесь. Все, что я видела, это перезрелая девица с неприятными ужимками, у которой внезапно вообще исчез мозг, после чего она сочла себя в праве разрушить свою жизнь и любимого человека, вообще ничего ему не объяснив. Хуже того, за 2 года мозг у нее так и не отрос, так что она, испаганив все, что только можно, все-таки нарушает свое обещание дедуле и возвращается в Сеул - за каким чертом-то?... Чтобы страдания посильнее шли? Бррр, в общем. |
| | | afiraena Интересующийся
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) Чт 10 Янв 2013, 21:43 | |
| Кто-нибудь знает, что за машина у Джу Ю Рин в конце дорамы? Джипчик коричневый. |
| | | | Моя девушка / My Girl / Ma-i-geol / 마이걸 (2005 год, 16 серий) | |
|