Чтобы найти своего "биологического" отца, старшеклассник Кан Чжун Сан переводится из Сеула в родной город его матери, в новую школу. Теперь его одноклассниками будут Ю Чжин и Сан Хёк. Они дружат с детства, но для Сан Хёка это не просто дружба... он давно влюблен в Ю Чжин. Для нее - их отношения больше похожи на отношения брата и сестры. Кан Чжун Сан очень одинок и холоден. Поэтому Ю Чжин решила познакомиться с ним поближе и подружиться. В школьной поездке, куда отправились главные герои вместе со своими одноклассниками, происходит несчастный случай. Ю Чжин заблудилась в лесу и нашел её первым... Кан Чжун Сан. Именно с этого момента, он понял, что она не просто его одноклассница, но и девушка, в которую он влюбился. Ю Чжин удалось растопить лед в его сердце и заполнить пустоту от одиночества. Но судьба вмешивается в их жизнь, самым жестоким образом... В канун Рождества, когда Кан Чжун Сан хотел признаться Ю Чжин, что любит её...Он погибает в дорожной аварии. ...Проходят годы. Спустя 10 лет, после той трагедии, одноклассники собираются вместе, чтобы отпраздновать помолвку Ю Чжин... и Сан Хёк. Он прекрасно понимает, что в сердце Ю Чжин нет для него места, потому что там до сих пор живет Кан Чжун Сан. И каково же было удивление всех друзей, когда на эту вечеринку пришла их одноклассница О Чхэ Рин со своим парнем Ли Мин Хё... Точной копией их погибшего друга...Кан Чжун Сан... "Зимняя соната" только начинает звучать...
А эта разрывает все внутри от чувств предстоящей разлуки. И как только он смог выдержать ту встречу у моря? Скрыть правду. Что творилось в его душе, можно только догадываться. И, солнышко, улыбался до последнего, будто бы ничего не случилось. И лишь, когда она, счастливая, отворачивалась от него, любуясь морем, он любовался ею, будто бы пытался запомнить каждое выражение ее лица, чтобы всю жизнь потом жить с этим милым образом...
Тот же день у моря: какой момент...
Самые счастливые моменты дорамы!!!
Эта фотография не оставляет меня равнодушной. Сколько в этом взгляде боли...
Эх...
Мой герой...
Аут... Снова реву вместе с ним, что и экрана не вижу...
А это в память о дораме, которая потрясла зрителей и долго оставалась в числе любимых. Я потом напишу статью об этих местах и съемках. А пока вот такие фотографии предложу.
А это хочу видеть, как их светлое будущее. Они заслужили счастье!
Последний раз редактировалось: Lana (Вс 09 Окт 2011, 18:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Но сейчас принять не могу. Может, что-то не поняла. Потому что фильм реально очень продуман, и режиссер абы-чего себе бы не позволил. Может, как мужчина, он посчитал, что так правильно.
Вот и я пытаюсь доверится человеку, который создал такой "грамотный" сюжет. Хотя понять ее тоже не могу... Непонятное решение...
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Какой красивый рисунок. Действительно хочется видеть такое продолжение. Фотографии напомнили много хороших моментов. Запечатлеть мгновение - идея потрясающая. Они как живые (слово "памятник как-то тут неуместно")
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Корейская волна популярности ныне поднимается в Японии как никогда раньше. Эта “волна” является частью растущего интереса к музыке, драматургии и другим современным культурным аспектам Республики Корея (Южной Кореи), которые интригуют людей в различных частях Азии начиная с конца 90-х годов. Что касается Японии, этот бум был вызван южнокорейским телевизионным сериалом, в котором главные роли были сыграны Пэ Ён Чун и Чой Джи Ву, под названием “Зимняя соната” (также известным под названием “Зимняя песня любви”). Действие захватывающее, а всё повествование происходит вокруг того, чем зачастую пренебрегают в большинстве японских фильмов—нежной, невинной любви. Многие японцы были покорены фильмом, особенно люди среднего и старшего поколения. Государственный телеканал Эн-Эйч-Кей начал спутниковое телевещание сериала в апреле 2003 г., а затем сделал повторную трансляцию для более широкой аудитории через наземные системы вещания год спустя. Сериал мгновенно стал хитом, а к последней серии рейтинг телевизионной аудитории достиг отметки в 20,6% в Большом Токио и 23,8% в Большом Осака. Это исключительно высокие рейтинги для программ, транслирующихся после 11 часов вечера. Туристическая индустрия пришла в действие, организуя туры в те местности, где производилась съёмка сериала. Город Чхунчхон в северной части страны, где была поставлена драма, стал свидетелем резкого увеличения количества туристов из Японии—от 40 000 до 140 000 в год. Версии сериала на DVD и тематические песни на CD вошли в приоритетный список и стали пользоваться необычайным спросом. Бум вышел за рамки мира фантазии телевизионной драмы и распространился на истории любви из реальной жизни. Компания “Ракуэн Корея Инк.” помогает японским женщинам и корейским мужчинам познакомиться друг с другом с перспективой заключения брака. Когда компания начала приглашать желающих в октябре 2003 года, то сначала их число составило 80 женщин, однако всё изменилось после того, как звезда “Зимней cонаты” Пэ Ён Чун посетил Японию в апреле 2004 года—к августу зарегистрировалось уже более 1700 женщин. Каждый год в апреле телеканал Эн-Эйч-Кей начинает показ нового телевизионного сериала для японских студентов, изучающих корейский язык. Сборник текстов для этих сериалов, изданный в апреле 2003 года, разошёлся тиражом в 90 000 экземпляров. Годом позже тираж издания увеличился до 200 000 экземпляров. Чой Хеуп, корреспондент японского офиса “Чосун Илбо”, крупнейшей южнокорейской ежедневной газеты, говорит следующее о “корейской волне” в Японии: “На протяжении столетий отношения между двумя странами были не очень хорошими, но всё это изменилось к лучшему примерно в то время, когда Япония и Республика Корея стали совместными организаторами проведения Чемпионата мира по футболу 2002 года. А затем, когда японцы уже придерживались более позитивной точки зрения в отношении моей страны, как раз и подоспела “Зимняя соната”, подняв волну популярности ещё выше.” “В действительности, “Зимняя соната” в самой Южной Корее не такой уж большой хит. Есть другое объяснение тому, почему в моей стране известие о таком успехе “корейской волны” в Японии граничит с сенсацией. Волна определённо улучшила отношения между двумя нашими нациями, и подавляющее большинство южнокорейцев это приветствует.” 2005-й год должен стать годом японо-корейской дружбы в ознаменование 40-летней годовщины нормализации отношений между Японией и Республикой Корея. Проведение спортивных и культурных мероприятий ещё больше сблизит эти две соседние страны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Charmy Модератор
В действительности, “Зимняя соната” в самой Южной Корее не такой уж большой хит
Кстати, могу практически со всем согласится в этой статье: действительно, в Японии сериал, а вернее, Пе Ен Чжун стал очень популярным. Когда он приехал в Японию, его встречало столько народу, что полиция не могла справиться с таким ажиотажем, а японские девушки начали выходить замуж за корейцев, надеясь, что они такие же нежные, романтичные и верные, как главный герой из любимого сериала, хотя понятно, что мужики и в Африке мужики, разницы-то нет, но ведь изголодавшееся по любви женское сердце надеется на другое (эх, оптимистки мы). Но вот эта фраза вызвала легкое недоумение. Жаль, если "Зимняя соната" действительно недооценена, потому что сделана на высоком профессиональном уровне талантливым режиссером и хорошими актерами (о музыкальном сопровождении я даже уже не упоминаю). Но если это действительно так, то что же тогда хит? Хотела бы я услышать хотя бы одно название, мне так хочется узнать, какие тогда сериалы относятся к хитам, если даже "Зимняя соната" на такое звание не тянет.