|
| Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 59% | [ 29 ] | Супер!!! Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! Обязательно еще раз пересмотрю! | | 27% | [ 13 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 8% | [ 4 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 4% | [ 2 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 2% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 49 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Вс 31 Июл 2011, 11:22 | |
| Первое сообщение в теме :Режиссер: Yun Seok Ho, Lee Hyung Min В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ("Окрыленные Мечтой", "Легенда о четырех Стражах", "Апрельский снег") [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- А также:
Park Sol Mi Lee Hye Eun Ryu Seung Soo и др.
Описание: - Спойлер:
Чтобы найти своего "биологического" отца, старшеклассник Кан Чжун Сан переводится из Сеула в родной город его матери, в новую школу. Теперь его одноклассниками будут Ю Чжин и Сан Хёк. Они дружат с детства, но для Сан Хёка это не просто дружба... он давно влюблен в Ю Чжин. Для нее - их отношения больше похожи на отношения брата и сестры. Кан Чжун Сан очень одинок и холоден. Поэтому Ю Чжин решила познакомиться с ним поближе и подружиться. В школьной поездке, куда отправились главные герои вместе со своими одноклассниками, происходит несчастный случай. Ю Чжин заблудилась в лесу и нашел её первым... Кан Чжун Сан. Именно с этого момента, он понял, что она не просто его одноклассница, но и девушка, в которую он влюбился. Ю Чжин удалось растопить лед в его сердце и заполнить пустоту от одиночества. Но судьба вмешивается в их жизнь, самым жестоким образом... В канун Рождества, когда Кан Чжун Сан хотел признаться Ю Чжин, что любит её...Он погибает в дорожной аварии. ...Проходят годы. Спустя 10 лет, после той трагедии, одноклассники собираются вместе, чтобы отпраздновать помолвку Ю Чжин... и Сан Хёк. Он прекрасно понимает, что в сердце Ю Чжин нет для него места, потому что там до сих пор живет Кан Чжун Сан. И каково же было удивление всех друзей, когда на эту вечеринку пришла их одноклассница О Чхэ Рин со своим парнем Ли Мин Хё... Точной копией их погибшего друга...Кан Чжун Сан... "Зимняя соната" только начинает звучать...
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 05 Ноя 2011, 07:35), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Вс 26 Окт 2014, 22:26 | |
| Смотрю 10 серию и просто не удержалась. - Вот за это я ненавижу Корею:
Разговор между подругой ГГ-ини и женихом ГГ-ини: Подруга: Ты правда ее изнасиловал? (цитата не дословная) Вмешивается их общий друг и пытается ее заткнуть, мол, вопрос слишком личный. Подруга: Но ведь лучше это, чем если она сбежала с Мин Хёном...
Лучшая подруга считает, что лучше бы ГГ-иню изнасиловал ее жених, чем если бы она ушла от него к приличному состоятельному мужчине! Я искренне не понимаю это страну и отказываюсь ее понимать.
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Пн 27 Окт 2014, 06:17 | |
| keepingBreath, согласна. Меня тоже поразил этот разговор. |
| | | afiraena Интересующийся
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Ср 29 Окт 2014, 05:15 | |
| Я этой дораме простила всё только за то, что она считается родоначальницей "Корейской волны" Как подумаю, что без неё, возможно, не было бы всей это мании... )) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Сб 08 Ноя 2014, 04:52 | |
| Мне кажется, я целую вечность продиралась к заключительной серии через эти мексиканские страсти... И когда с облегчением собиралась вздохнуть, удовлетворенная тем, что дорама наконец заканчивается, пошла последняя сцена. И я вдруг подумала, что мне абсолютно плевать на мои фейспалмы, а все гневные салюты сценаристу уже забыты, потому что так и должна заканчиваться каждая история, не важно выдумка или настоящая жизнь. Всегда буду верить, что в самом конце, у всех будет и такой же закат и любимый человек, который обнимет крепко-крепко. В противном случае, никакой это еще не конец, все впереди) За то, что снова напомнила мне об этом и заставила снова поверить в это, я благодарна "Зимней Сонате". В каком-то смысле, это лучшая дорама, что я смотрела. Но даже так, не смогла заставить себя поставить 5 звезд) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Сб 08 Ноя 2014, 05:28 | |
| - Lana пишет:
- CHARMY пишет:
Как можно было, выбирая между Америкой и Францией, выбрать последнюю. Как, зная ситуацию, да даже после данного обещания, можно было спокойно уехать и даже ничем не поинтересоваться за эти три года. Объясните мне, потому что я ничего не понимаю, и, честно говоря, даже не хочу понимать. Я едва со стула не свалилась, когда она приняла это решение! :shock: Я бы уже летела на всех крыльях к нему, нашла бы и, не смотря на то, какой бы была операция, пробыла бы с ним до последнего рядом. У меня сейчас сердце вырывается из груди. Я бы не то что три года, я бы часа не смогла без него, узнав правду, узнав, что преград нет, да сто лет мне далась та Франция, когда теперь дорога открыта к нему. До последней минуты надо было верить в него. Операция могла закончиться неуспешно (о, это была бы катастрофа!!!), но все равно ответ - БЫТЬ ТОЛЬКО С НИМ!. Не понимаю, почему она так поступила, но полностью доверяю сценаристам, что они правильно все описали. Не шаблонно, а так, как оно бывает в жизни. Человек такой непредсказуемый, что иногда поступает достаточно странно. Вот и здесь. Она просто так решила для себя, приняла его выбор исчезнуть... Странно... Я бы так не смогла...
- Charmy пишет:
- Честно говоря, для меня этот момент до сих пор не понятен. Может, через лет десять посмотрю по-другому. Но сейчас принять не могу. Может, что-то не поняла. Потому что фильм реально очень продуман, и режиссер абы-чего себе бы не позволил. Может, как мужчина, он посчитал, что так правильно.
Знаете... Я вот сразу как-то подумала: "Ну сейчас она рванет за ним, пятками сверкая, дорама ж". А следующая мысль: "А я бы не поехала". Не могу объяснить. Просто подумала и сама удивилась. Может быть произвел такой эффект флешбек с Кан Чжун Саном, когда он говорит ей на прощание "Давай больше никогда не видиться". Понимаете, столько выстрадать, 10 лет, 10 чертовых лет, и после этих слов, а он ведь тогда все знал... Просто мысль: "Потом. Только не сейчас". Просто точка невозврата. Просто уже не в состоянии оборачивать все вспять, сил только вперед сделать шаг. Я не знаю, почему подумала об этом. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Сб 08 Ноя 2014, 10:06 | |
| Кстати, нашла в сети - Спойлер:
свадебные фотографии Чжун Сана и Ю Чжин
, но актеры явно постарше, чем в дораме: Это какая-то удаленная сцена или спустя несколько лет решили снять спешл? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Сб 08 Ноя 2014, 10:23 | |
| - keepingBreath пишет:
- Это какая-то удаленная сцена или спустя несколько лет решили снять спешл?
Все, вопрос решен) Это - Спойлер:
финальная вставка в анимешной экранизации)
|
| | | | Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) | |
|