|
| Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 59% | [ 29 ] | Супер!!! Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! Обязательно еще раз пересмотрю! | | 27% | [ 13 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 8% | [ 4 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 4% | [ 2 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 2% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 49 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Вс 31 Июл 2011, 11:22 | |
| Первое сообщение в теме :Режиссер: Yun Seok Ho, Lee Hyung Min В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ("Окрыленные Мечтой", "Легенда о четырех Стражах", "Апрельский снег") [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- А также:
Park Sol Mi Lee Hye Eun Ryu Seung Soo и др.
Описание: - Спойлер:
Чтобы найти своего "биологического" отца, старшеклассник Кан Чжун Сан переводится из Сеула в родной город его матери, в новую школу. Теперь его одноклассниками будут Ю Чжин и Сан Хёк. Они дружат с детства, но для Сан Хёка это не просто дружба... он давно влюблен в Ю Чжин. Для нее - их отношения больше похожи на отношения брата и сестры. Кан Чжун Сан очень одинок и холоден. Поэтому Ю Чжин решила познакомиться с ним поближе и подружиться. В школьной поездке, куда отправились главные герои вместе со своими одноклассниками, происходит несчастный случай. Ю Чжин заблудилась в лесу и нашел её первым... Кан Чжун Сан. Именно с этого момента, он понял, что она не просто его одноклассница, но и девушка, в которую он влюбился. Ю Чжин удалось растопить лед в его сердце и заполнить пустоту от одиночества. Но судьба вмешивается в их жизнь, самым жестоким образом... В канун Рождества, когда Кан Чжун Сан хотел признаться Ю Чжин, что любит её...Он погибает в дорожной аварии. ...Проходят годы. Спустя 10 лет, после той трагедии, одноклассники собираются вместе, чтобы отпраздновать помолвку Ю Чжин... и Сан Хёк. Он прекрасно понимает, что в сердце Ю Чжин нет для него места, потому что там до сих пор живет Кан Чжун Сан. И каково же было удивление всех друзей, когда на эту вечеринку пришла их одноклассница О Чхэ Рин со своим парнем Ли Мин Хё... Точной копией их погибшего друга...Кан Чжун Сан... "Зимняя соната" только начинает звучать...
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 05 Ноя 2011, 07:35), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Вт 25 Окт 2011, 12:40 | |
| CHARMY, спасибо за интересную статью!!! :117: Действительно, удивительно, что такая история не покорила сердца корейцев... |
| | | Sardaana Интересующийся
Сообщения : 131 Корейчиков : 181 Камсаамнида : 47 Дата регистрации : 2012-02-26 Откуда : якутск
| Тема: Re: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Вс 04 Мар 2012, 04:04 | |
| Извините, я скачала сериал, смотрела, но после дорамы "Моя девушка", дорама казалось слишком грустной, слишком долгой, слишком сентиментальной. Мне кажется, что такое в жизни не бывает, слишком вымысленная, слезливая, но, как уже писала, хочу узнать об актере Пак Ен Ха. Он не должен был умереть. Был талантливым, интересным красивым... |
| | | may may Странник
Сообщения : 15 Корейчиков : 28 Камсаамнида : 13 Дата регистрации : 2012-06-07 Откуда : россия
| Тема: Re: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Вс 10 Июн 2012, 08:43 | |
| Цитата: "Я всегда думала, почему тебе нравится Зима? Она такая грустная, холодная и молчаливая. Но глядя в твои глаза, я понимаю, что в ней ты нашел свою тишину и прекрасный, спокойный мир красоты. Мягкая, белоснежная, таинственная с легкими, танцующими вальс снежинками. Мой герой, ты лишь только мой герой. Твой образ, тихий шепот главных слов, нежная улыбка и прикосновение к моей душе - это то, что указывает мне путь в мир грез, открывает новые просторы для полета воображения и слов. Поэзия души сливается с сонатой твоего сердца. Ты помнишь первый снег? Я помню его, как будто бы это было вчера. Он кружился в воздухе, как пух небесных птиц, и мягко опускался на снежный ковер. С тобой было тепло и уютно. Заботливая рука держала мою. Время осЫпалось инием и прекратило свой полет. Остались только мы с тобой. Твоя грусть... Я хочу утешить тебя и сохранить в своей ладошке твою хрустальную слезу, но не как память о твоей горечи, а как победу над твоими страданиями. Ведь смахнув эту слезу, я прошу тебя улыбнуться. Такого, как ты, я мечтаю повстречать, и пусть мне говорят, что это лишь мечты, я все же верю, что однажды в зимнюю пору, прогуливаясь по заснеженным алеям, я увижу знакомый силуэт, разгляжу нежность глаз и теплую, слегка детскую улыбку... Я рада встрече с тобой, мой герой...
Тому, кто сыграл мне зимнюю сонату..."Лана, вы пишите просто восхитительно, у меня такие же эмоции, но так красиво я не могу описать свои ощущения . Дорама меня вдохновила на что-то высокое, понимаю что бывают такие люди и бывают такие чувства. Спасибо Пэ Ен Джун за то прекрасную игру, спасибо за его приятный голос, теплый взгляд и незабываемую улыбку. [code] |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Вс 10 Июн 2012, 09:11 | |
| may may, спасибо огромное! Я сама не знаю, как смогла написать эти строки. Они просто, как песня, полились в моем сердце после просмотра дорамы. Это что-то необъяснимое. Поэтому, я с удовольствием взялась за озвучку сериала. Хочу чтобы он был в моей домашней коллекции. Я с вами согласна - эта дорама потрясающая не смотря на все киноляпы вначале. Это такие мелочи по сравнению с сутью самой истории и ее героев. Я вам искренне желаю, чтобы в вашем сердце жила такая же сильная и чистая любовь. |
| | | may may Странник
Сообщения : 15 Корейчиков : 28 Камсаамнида : 13 Дата регистрации : 2012-06-07 Откуда : россия
| Тема: Re: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Пн 18 Июн 2012, 19:20 | |
| НЕ ЗАМЕТИЛА НИ ОДНОГО КИНОЛЯПА, Я ОСЛЕПЛА? ;) |
| | | oleg64123 Странник
Сообщения : 2 Корейчиков : 4 Камсаамнида : 2 Дата регистрации : 2012-06-18 Откуда : Украина
| Тема: Re: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Пн 18 Июн 2012, 20:41 | |
| У меня есть ДВД и двдрип все серии рав но там чуть другой тайминг. Если интересно обращайтесь. |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Пн 18 Июн 2012, 22:54 | |
| - may may пишет:
- НЕ ЗАМЕТИЛА НИ ОДНОГО КИНОЛЯПА, Я ОСЛЕПЛА?
))))))))))))))) Вот что значит понравилась дорама! Я тоже сначала не заметила, потом прочитала многочисленные комментарии по этому поводу, начала пересматривать и только тогда их увидела. Но для меня все это мелочи. Дорама настолько нравится, что все киноляпы проходят мимо незамеченными. oleg64123, ответила в ЛС. |
| | | Julija Интересующийся
Сообщения : 103 Корейчиков : 184 Камсаамнида : 73 Дата регистрации : 2012-06-30 Откуда : Россия
| Тема: Re: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Ср 11 Июл 2012, 02:13 | |
| Сидела просматривала что начать смотреть сейчас, понравилось название. Lana, прочитала твой отзыв........все лицо мокрое от слез! Пишешь так, что берет за душу и не отпускает... а в сочитании с музыкой, просто "крышу" срывает. Музыка проникающая в самые глубины твоей души, обволакивающая, завораживающая, успокаивающая.... В общем я еще не начала смотреть, а уже под глубоким впечатлением. Хочется прямо сейчас начать смотреть, отгородится от внешнего мира дня на два, три и ... с полным погружением, без остановки....моё состояние души как раз сему способствует. Спасибо!! |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Ср 11 Июл 2012, 02:56 | |
| Julija, спасибо за отзыв! Ты так меня порадовала! Буду с нетерпением ждать твоего отзыва и впечатлений. Очень переживаю, чтобы тебе понравилась дорамка. Лично для меня она входит в число любимых. А чего музыка стоит... Я сейчас ее озвучиваю, то сердце все так же вырывается из груди при просмотре. |
| | | may may Странник
| Тема: Re: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Чт 26 Июл 2012, 18:07 | |
| аааа Лана, вы умничка если будет дорама с озвучкой можно просто сидеть и пялиться в экран на любиомго актера, не отвелекаясь на чтение. Спасибо за ваш труд! |
| | | | Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) | |
|