|
| Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 59% | [ 29 ] | Супер!!! Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! Обязательно еще раз пересмотрю! | | 27% | [ 13 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 8% | [ 4 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 4% | [ 2 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 2% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 49 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Вс 31 Июл 2011, 11:22 | |
| Первое сообщение в теме :Режиссер: Yun Seok Ho, Lee Hyung Min В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ("Окрыленные Мечтой", "Легенда о четырех Стражах", "Апрельский снег") [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- А также:
Park Sol Mi Lee Hye Eun Ryu Seung Soo и др.
Описание: - Спойлер:
Чтобы найти своего "биологического" отца, старшеклассник Кан Чжун Сан переводится из Сеула в родной город его матери, в новую школу. Теперь его одноклассниками будут Ю Чжин и Сан Хёк. Они дружат с детства, но для Сан Хёка это не просто дружба... он давно влюблен в Ю Чжин. Для нее - их отношения больше похожи на отношения брата и сестры. Кан Чжун Сан очень одинок и холоден. Поэтому Ю Чжин решила познакомиться с ним поближе и подружиться. В школьной поездке, куда отправились главные герои вместе со своими одноклассниками, происходит несчастный случай. Ю Чжин заблудилась в лесу и нашел её первым... Кан Чжун Сан. Именно с этого момента, он понял, что она не просто его одноклассница, но и девушка, в которую он влюбился. Ю Чжин удалось растопить лед в его сердце и заполнить пустоту от одиночества. Но судьба вмешивается в их жизнь, самым жестоким образом... В канун Рождества, когда Кан Чжун Сан хотел признаться Ю Чжин, что любит её...Он погибает в дорожной аварии. ...Проходят годы. Спустя 10 лет, после той трагедии, одноклассники собираются вместе, чтобы отпраздновать помолвку Ю Чжин... и Сан Хёк. Он прекрасно понимает, что в сердце Ю Чжин нет для него места, потому что там до сих пор живет Кан Чжун Сан. И каково же было удивление всех друзей, когда на эту вечеринку пришла их одноклассница О Чхэ Рин со своим парнем Ли Мин Хё... Точной копией их погибшего друга...Кан Чжун Сан... "Зимняя соната" только начинает звучать...
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 05 Ноя 2011, 07:35), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Чт 26 Июл 2012, 22:39 | |
| may may, спасибо огромное за теплый отзыв! Буду стараться! Вчера после длительного перерыва была озвучена основа третей серии, так что, надеюсь, скоро релиз обновиться. |
| | | Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Вт 14 Авг 2012, 02:49 | |
| "Зимняя Соната" захватывает с первых минут просмотра. Если честно, я думала моё сердце взорвётся от переживаний, боли, тоски, грусти. Очень сильная дорама. Странно, что её недооценили в Корее, но зато они дали нам возможность пережить эти чувства любви, расставания, дружбы. Полная гамма чувств. Чувство ответственности и долга ГГ-и понятны, но ради мнения окружающих отказаться от такой любви, носить её только в себе. Мать ГГ-оя совершившая ошибку, не сказав сразу правду. Доставила столько боли героям. А Чжун Сана , это просто открытие для меня. Как Ён Чжун его потрясающе сыграл. Он настолько талантливо передал всю боль, любовь. Его улыбка у меня в голове на долго. Я рада, что конец подразумевает, что у них наконец всё будет хорошо. Lana твой отзыв передаёт всё то, что я не могу выразить. Я плакала, когда читала его. :yaaa: У меня ещё одна любимая дорама. Но на душе сейчас неспокойно, наверно я влюбилась... |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Вт 14 Авг 2012, 03:21 | |
| - kosulka пишет:
- У меня ещё одна любимая дорама. Но на душе сейчас неспокойно, наверно я влюбилась...
Потрясающе! Именно это и ощущаешь после просмотра. Эта дорама призвана дарить зрителю ощущение сильной любви. Со мной было так же. Эх, прекрасный сериал. kosulka, ОЧЕНЬ рада, что он тебе понравился! |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Пн 26 Май 2014, 08:50 | |
| Вырезала небольшой фрагмент из дорамы. Очень красивая музыка. - Санхёк и Ючжин (фрагмент дорамы "Зимняя соната" / "Winter Sonata"):
|
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Чт 04 Сен 2014, 04:10 | |
| Некоторые моменты из дорамы во время озвучки не смогла оставить без отдельного внимания. Поэтому выделила для просмотра. - Санхёк и Ючжин:
- Кан Чжун Сан и Чон Ю Чжин:
- Кан Чжун Сан и Чон Ю Чжин возле моря:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Чт 23 Окт 2014, 18:20 | |
| После всех восторженных отзывов, что я прочитала здесь и на других сайтах, где-то у меня в подсознании отложилась мысль, что эта дорама прекрасна, что она из тех, что уже не снимают и вряд ли когда-нибудь снимут что-то лучше. И я так боялась, что "Зимняя Соната" не тронет меня, не заинтересует, что я еще недостаточно взрослая, чтобы оценить ее в полной степени, и поэтому откладывала ее чуть ли не с 2011 года. И зная себя, я бы ее так никогда и не посмотрела) Но наткнувшись на клип из дорамы под песню "From the Beginning Until Now" несколько часов назад, я влюбилась в "Зимнюю сонату" раз и навсегда, даже еще не начав ее смотреть. Я не особая поклонница Пэ Ён Чжуна и Чхве Чжи У, и хоть они смотрятся странно в школьной форме, и девушка корчит рожи, и у него затертый до дыр образ крутого/молчаливого парня со страшной тайной и грустью в глазах, но они такие, такие, настоящие! Так, я посмотрела 27 минут первой серии и уже прибежала делиться восторгами) Пошла смотреть дальше) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Чт 23 Окт 2014, 22:15 | |
| - Фейспалм:
Общий отец, авария перед самой встречей, а потом, может, еще и амнезия будет?
Хотя, какая разница, ведь в груди так тепло! Столько эмоций, прозрачных, чистых, я словно душой отдыхаю во время просмотра. Я не могу этого объяснить, но после "Зимней сонаты", современные дорамы какими-то грязными кажутся, ненастоящими, суетливыми. Я такими темпами после каждой серии всякую эфемерную чушь буду писать, лучше посмотрю еще серий 10 и отпишусь) P.S. Боже! Теперь я знаю, как выглядит мой идеальный мужчина! |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Сб 25 Окт 2014, 03:13 | |
| keepingBreath, как приятно читать твои отзывы! Я аж застыла, когда увидела, что ты написала здесь. Боялась, что не понравится. А теперь боюсь, чтобы дорама не показалась затянутой, потому что дальше немного такого "счастья" есть. Многие даже на ошибки режиссера указывают, как на раздражающий фактор. Но в этой истории есть что-то такое магическое, что закрывает собой все недостатки. А музыка какая... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Сб 25 Окт 2014, 14:04 | |
| - Lana пишет:
- А теперь боюсь, чтобы дорама не показалась затянутой
Я уже чувствую это на 8-ой серии. Дораму растягивают как ириску, сплошная унылая статика, никакого действия, что меня угнетает. Но не могу не согласиться, завораживает. Вроде бы сижу и скучаю, хочется перемотать, а потом пускают фоном "From the Beginning Until Now", идет потрясающая картинка, и я словно оказываюсь под гипнозом. Мне очень симпатизирует герой Пэ Ён Чжуна. Настоящий мужчина, а не зализанный мажор из современных дорам. Который не ломается серия за серией и не затыкается в самый ответственный момент. Любит - сразу в лицо ей это проорал Уважаю)))) Вот Ю Чжин меня угнетает не в пример первым сериям. Совсем скисла, и меня в депрессию вгоняет. Но голос у нее очень приятный, ласковый, безмятежный, что ли. Мне очень нравится, когда она за кадром монолог зачитывает))) - Lana пишет:
- Многие даже на ошибки режиссера указывают, как на раздражающий фактор.
Не очень понимаю, что ты подразумеваешь под "ошибками режиссера". Но что точно могу сказать - дико раздражает перманентно влезающий в кадр микрофон. Ладно, иногда такое случается, я не очень придирчива в этом вопросе. Но ведь почти в каждом кадре! Это из какого места должны руки у звукорежиссера (или оператора?) расти, чтобы такой брак выдавать. |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) Сб 25 Окт 2014, 14:22 | |
| - keepingBreath пишет:
- не очень симпатизирует герой Пэ Ён Чжуна. Настоящий мужчина, а не зализанный мажор из современных дорам. Который не ломается серия за серией и не затыкается в самый ответственный момент. Любит - сразу в лицо ей это проорал
Чжун Сан - это вообще отдельный разговор.)))))))))))))))) Это находка. Действительно мужчина. У него многому можно поучиться. Он и мягкий, но в тот же момент и строгий, рассудительный, умеющий расставить все по полочкам. - keepingBreath пишет:
- Вот Ю Чжин меня угнетает не в пример первым сериям. Совсем скисла, и меня в депрессию вгоняет.
У меня тоже самое было. Ужасно раздражало ее заплаканное выражение лица. После середины фильма ты уже начинаешь забывать, какая это Ю Чжин незаплаканная. Все время блестящие от слез глаза и страдания на всю серию. Ну вот тут как-то перебор. И да... Концовку смазали. Все же у меня много осталось вопросов и есть пару претензий. - keepingBreath пишет:
- Не очень понимаю, что ты подразумеваешь под "ошибками режиссера". Но что точно могу сказать - дико раздражает перманентно влезающий в кадр микрофон.
Эм... Скажем так: я неправильно выразилась. Именно за микрофон я и говорила. Он не то, чтобы влезает туда, а порой мне казалось, что уже стал или частью декорации, или героем заднего плана. Без него уже просто никак. И, кстати, что самое интересное. Этот режиссер снимал также "Прости, я люблю тебя". Так что же ты думаешь, и там микрофон участвовал в декоративном наполнении. Я вот понять не могу. Это фишка его такая, чтобы сразу видели, что это его фильм? В общем. С этим у меня и не только у меня немного непонятки. Вот... А сама дорамка манит. Музыка создает очень красивый фон истории и делает почти 50% фильма. А еще красивые и чистые отношения. Вот это действительно сильные стороны, которые закрывают собой недостатки и вытягивают дораму уже какой год на то же почетное место среди любимых дорам многих зрителей. |
| | | | Зимняя соната / Winter Sonata / 겨울연가 (2002 год, 20 серий) | |
|