[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Призрак / Ghost / Yoo-ryeong (20 серий, 2012 г.) Режиссер: Kim Hyung Suk В ролях: So Ji Sub as Kim Woo Hyun Lee Yeon Hee as Yoo Kang Mi Uhm Ki Joon as Jo Hyun Min Choi Daniel as Park Ki Young Описание: Ким У Хён (Со Чжи Соп) - единственный сын высокопоставленного полицейского чиновника. Парень поступил в лучшую полицейскую академию и окончил ее с отличием. После окончания учебы он стал детективом и вместе с Ю Ган Ми (Ли Ён Хи) присоединился к отделу расследования кибер-преступлений. У Хён стремится раскрыть тайны тех, кто скрывается в пределах кибер мира.
Мне так понравился этот сериал!!!! Смотрела , смотрела и продолжала смотреть, пока не наступил конец))) Неординарный сюжет, неожиданные повороты повествования, погони, киберпреступления... А КАСТ то какой .... Тут тебе и Чхве Даниэль -
Спойлер:
жаль конечно что он появляется так мало в фильме, лишь в первых 2х сериях, а потом лишь в моментах очень редко - играющего ищущего правду Пак Ги Ёна и уверенного что сможет это сделать!
и Со Джи Соб - который играет две роли: Внешне холодного , помешанного на работе Ким У Хена, но когда узнаешь его лучше, то понимаешь, что он по-настоящему верен своим идеалам! И Пак Ги Ена - которому приходится перенести очень многое,
Спойлер:
притвориться другим человеком, даже стать этим человеком, лишь бы докопаться до истины и выполнить обещание данное У Хену и самому себе!!!
и Ли Ен Хе - играющая офицера полиции Ю Кан Ми , которая точно хочет быть прекрасным офицером, офицером, чья работа - докопаться до истины и наказать виновных по всей строгости закона! Советую посмотреть всем!
Lilochka Любопытный
Сообщения : 41 Корейчиков : 64 Камсаамнида : 23 Дата регистрации : 2012-07-19 Откуда : Russia
Пока остановилась на 6-ой серии. И откровенно говоря, меня разочаровала детективно-экшеновская сторона дорамы. Ожидала большего, не чувствую никакого напряжения. Если сравнивать хотя бы с японским Кровавым Понедельником - это небо и земля, я тогда до конца рот закрыть не могла. А сейчас чувство, будто развлекательное шоу смотрю. Но отдаю должное сценаристам - примерно раз в серию меня будто битой по голове били - настолько я была удивлена некоторыми поворотами сюжета. Действительно удивлена.
К Со Чжи Сопу всегда была равнодушна, а вот герой Чхве Даниэля очень нравится.
Спойлер:
Хотя, после некоторых событий меня и Со Чжи Соп начал устраивать. Мне сам персонаж Гадеса нравится, и неважно, кто его играет. А вообще, конечно, Чхве Даниэль для меня намбер ван.
Ли Ён Хи немного раздражающая сам по себе (лично для меня). И героиня у нее малость банальная. И мое главное разочарование:
Спойлер:
Я начинала смотреть дораму без всякого настроя на романтику - только экшен, только хардкор. Но сейчас я готова биться об стену - тут бы такой пейринг мог быть! Это же круче любой мелодрамы. У чувака то же лицо, как у ее любимого, так чувак еще намного интереснее. Ахр, у меня в голове уже сколько-то времени крутится сценарий, серий на 16, как все могло быть...
Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
Посмотрела дораму. В общем - дышу ровно. Иногда она держала в легком напряжении, но взрыва мозгов, как ожидалось, - не было. Мы смотрели с сестрой и часто угадывали дальнейшее развитие событий. Сюжет не блещет оригинальностью. Порадовало отсутствие как таковых душевных мук со слезами и соплями вперемешку. Что-то я устала от любовных драм. Сериал как раз под мое нынешнее настроение. Киноляпов старалась не замечать, ибо нет ничего совершенного. Я, в частности, смотрю дорамы для ознакомления, не принимая все близко к сердцу.