[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Призрак / Ghost / Yoo-ryeong (20 серий, 2012 г.) Режиссер: Kim Hyung Suk В ролях: So Ji Sub as Kim Woo Hyun Lee Yeon Hee as Yoo Kang Mi Uhm Ki Joon as Jo Hyun Min Choi Daniel as Park Ki Young Описание: Ким У Хён (Со Чжи Соп) - единственный сын высокопоставленного полицейского чиновника. Парень поступил в лучшую полицейскую академию и окончил ее с отличием. После окончания учебы он стал детективом и вместе с Ю Ган Ми (Ли Ён Хи) присоединился к отделу расследования кибер-преступлений. У Хён стремится раскрыть тайны тех, кто скрывается в пределах кибер мира.
Тизер:
Автор
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Призрак / Ghost / Yoo-ryeong / 유령 (20 серий, 2012 г.) Ср 12 Сен 2012, 23:39
Осталось еще 5 серий "Призрака". Немного жаль, что скоро конец, понравилась мне дорама. Да, в ней тоже немало ляпов. Вот как в "Айрисе" )) Но, честно говоря, они не бросаются в глаза слишком сильно, поэтому можно на них закрыть глаза. Плюсы дорамы? Интересный сценарий, который не даст заскучать, обаятельный Суби и просто потрясающая Бешеная коровка ))))) В целом я очень даже довольна тем, что смотрю этот сериал - впечатлений много и почти все положительные. п.с. Кстати, очень нравится главный злодей (у которого весьма интересная мотивация "злодействовать"). Что-то я пока этого актера лишь в роли плохих мальчиков и видела) Амплуа видать такое ))
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Призрак / Ghost / Yoo-ryeong / 유령 (20 серий, 2012 г.) Пт 14 Сен 2012, 10:43
Досмотрела. Немножко разочаровалась концовкой. Хотя кому как. Вот мама моя вполне довольна осталась. А я не поверила в такую концовку. Да, я циник ))
Не смотрели дораму - не читайте спойлер:
Ну вот не верю я, что человек, спокойно убивший столько людей, вдруг совестью начал мучиться. Да ладно. Вон как легко выбросил девушку из окна, после спокойненько так подошел к компу следы заметать. А тут... ребенок и всё. Мужчины не настолько чувствительны к факту беременности, тем более, что актрису герой не слишком-то и любил, мягко говоря.
В целом дорама несколько наивная в некоторых моментах.
Опять же спойлер!:
Особенно чудеса корейской пластической хирургии. Ну хорошо, поверим им "на слово" ))
Но все равно... хоть и были минусы в этой дораме... она мне понравилась. Достаточно интересно, сюжет вполне напряженный, понравились актеры, понравился Суби. Так что я рада, что посмотрела "Призрака". Вполне достойный сериал, могу рекомендовать к просмотру.
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пн 25 Фев 2013, 04:20), всего редактировалось 1 раз(а)