1 - 3 СЕРИИВ первую очередь,
VaiNary, хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за эту замечательную дораму. Я получила массу удовольствия от просмотра. И, не смотря на то, что я читаю титры вслух для мамы, а из-за этого я всего могла раньше осилить только по две серии в день, сегодня у меня прогресс - три серии и мой охрипший голос)))))))))))))) Хорошо, что мне не следует сейчас говорить, а о своем восторге я могу написать.
Итак, очень обрадовалась, что в этой замечательной дораме играет моя любимая актриса
Пак Мин Ён. :bounce:
За ее игрой я наблюдаю с таким упоением!
Ким Юн Шик настоящая милашка и то, в какую ситуацию она попала, мягко говоря, - шок. Я уже молчу о первой ночи с необычными соседями...
Но об этом я немного позже поговорю))))))))
Так вот, потрясающий сюжет. Он заставляет постоянно быть в напряжении. И уже с первых серий возникает масса вопросов, догадок и предвкушения сладкой развязки (это я об амурах
) и вообще, мне так все нравится, что я сижу, пишу отзыв и широко улыбаюсь. Героиня ооооочень понравилась. И это не удивительно, ведь ее играла эта милашка
Эта девчушка поражает своим умом, а главное мудростью не по годам. Как она умело всех обводит вокруг пальца и находит такие слова, что человек сам начинает действовать так, как выгодно этой девушке. Умница!
Дальше *потираю руки*.
Ли Сон Чжун (Микки Ючон) Какой типаж! Эх, улетела... В первую секунду хотела его чем-то стукнуть. Думала, что это за гордяк такой нарисовался? Но уже дальше была очарована его обаянием. Настолько он классно показал своего героя: честного, справедливого, смелого, умного, упрямого, принципиального борца за справедливость, благородного, человека чести, уважающего честь и целомудрие девушки... Очень понравилось, как он поступил по отношению к сестре лидера студентов. Это так мило. Ну как тут не влюбиться!!!
В общем, настоящий он мужчина, скажу я вам, дорогие леди. Ой, настоящий... Да жаль только, что ненастоящий-реальный
Ну такой он хорошенький. Упрямый правда, но это так ему к лицу, что даже делает ему честь. Супер!
Следующий. Аммммммммммммммм, ох, н-дааааа... Кто смотрел дораму, поймет, что это была вступительная часть для
Гу Ён Хва (Сон Чжун Ки)У меня всплеск эмоций при упоминании этого ловеласа-лапочки
Кто ты? Я тебя не могу раскусить
Зубки мои уже болят)))))))))) Ох, эти глазки, ох, эти ухмылочки, загадочки, интрижки, подколки, хитрости, мудрствования и чтение круглосуточно книг людских душ. Да он же психолог от природы. Людей видит насквозь, просчитывает все хода наперед, улавливает все детали и юбки параллельно, даже если тот, кому подобает их носить, одет в брюки.
Ай да Ён Хва, ай да прохвост!
И что мне делать со своим сердцем, коль оно втюрилось в твою очень милую, симпатичную мордашечку?
Вот скажи мне, глядя прямо в глаза, вот что делать? Ехать в Корею? Доведете, честное слово, что соберу чемоданы и припрусь к вам на родину. И что не дорама, и новые сердечные потрясения. Раньше я верила, что однолюб, сейчас с ужасом поняла, что за эти 4 месяца знакомства с дорамами стала не лучше Ён Хва - влюбляюсь во всех и сразу
Потрясающий персонаж. Именно такие герои и добавляют перчинки в историю. И такой же он, ну,не могу
И все да он видит и замечает. И что творится в той голове, только можно догадываться.
В общем, буду тормозить, а то мои серенады под окном Ён Хва могут длиться всю ночь
Мун Чже Шин (Ю А Ин) Извиняюсь за реакцию. Что это за лохматое, симпатичное чудо? По зубам бы врезала того, кто назвал его лошадью. Он очень милый, хоть и кажется грубым. Чувствует моя пятка (а она у меня очень чувствительная
), что внутри этого парня кроется добрая душа. АааааааааааЙ да как же они мне все понравились! Дорама буквально пропитана обаянием во всем: актерах, сценарии, съемках, даже в освещении, что делает каждый кадр ярким и таким теплым. Чувствуется уют, когда смотрю эту дораму. Супер! Так вот, снова отвлеклась))))))))) Еще один потрясающий персонаж. Его эффективный первый выход меня насмешил. Я вспомнила Чжи Ху из "Цветочков", который спокойно спал и тут его разбудили своими разборками
А как мило он прикрыл ей глаза, когда увалил в лоб того разбойника. Ну как тут не назвать его милашкой.
Таинственный и одинокий, плевать хотевший на всех и вообще, парень, который живет по прямой линии. Понравился!
Итак, а теперь о самых ярких моментах. Н-да, сложно определиться, так как понравилось все. Больше всего то, что каждый герой - реально индивидуальность. Они все разные, но такие классные каждый по-своему. Обалдеть. Поэтому и ситуации, в которые они попадают, очень интригующие. Первое, что сразу пришло на ум, так это как Ли Сон Чжун прятался с героиней от погони и закрыл ей рот рукой. Какой момент...
Какие глаза Ким Юн Шик
Она так на него смотрела, будто бы он был каким-то ужастиком. Воспитание, что поделаешь. Знал бы он, с кем там обнимается
Ох, потрясают меня друзья главного студента (кстати, тоже красавчик редкий, хоть и вредина тоже не менее редкая
). Эти лица, а слова и поступки. Мой любимый ловелас то и делает, что над ними подшучивает
Вот непоседа. Но эти "красавцы" поддают юмора дораме. Мы с мамой ухахатывались, когда они пришли к лидеру студентов домой стеречь его сестру. Прикол на приколе.
Но это не самое главное. Самый классный момент (я пишу, вспоминаю о нем и смеюсь до слез) - это первая ночь этой девчушки с сокурсниками
Ой, не могу. Обхохотаться можно, смотря этот эпизод. Мало того, что она боялась спать из Сон Чжуном, так тут пришел лохматый принц и разбросал все вещи по комнате (навел порядки самым наглым образом
). Она бы рада была удрать, так эти двое вдруг помирились на ее голову и ей пришлось остаться в комнате. Но тут новое счастье - лохматый против соседства Ли. Он чисто по-джентльменски пнул ее ногой по пикантному месту и уложил между собой и "врагом". А потом пошло самое интересное: сонные акробатические трюки в исполнении лохматика, обнимашки и попихашки едва меня с кровати не свалили от смеха. Я думала, что он так и на шпагат сядет во сне. Надо же так ногу задирать вверх, а потом с разгона валиться на бедную девушку.
Потрясающий, милый, захватывающий эпизод. Раз бы десять еще пересмотрела
Добила сцена утром: эти разбросанные в разных позах тела на полу и она "выброшенная за борт" где-то аж у стены с открытым ртом. Это аут
Самая классная сцена.
Еще понравились придирки ловеласика: и обнимет, и ручку погладит, и ляпнет что-то, и смутит, и глазками поводит... Вот же хитрюга. А с Чо Сон что придумал!!! Несносный мальчишка! Но сцена с Чо Сон суперская, мне понравилась. Вот только теперь переживаю, чтобы она в нашу героиню, принимая ее за парня, не влюбилась...
В итоге скажу вот что: Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!! Очень понравилась дорама! С нетерпением жду продолжения просмотра!!! :bounce: :bounce: :bounce: