ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Следующий

Ваше мнение о дораме?
Это моя любимая дорама!!!
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 Vote_lcap135%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 Vote_rcap1
 35% [ 35 ]
Супер!!! Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! Обязательно еще раз пересмотрю!
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 Vote_lcap152%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 Vote_rcap1
 52% [ 53 ]
Неплохо, один раз можно посмотреть
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 Vote_lcap19%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 Vote_rcap1
 9% [ 9 ]
Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 Vote_lcap13%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 Vote_rcap1
 3% [ 3 ]
Ничего особенного и оригинального, таких дорам много
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 Vote_lcap10%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 Vote_rcap1
 0% [ 0 ]
Не понравилась актерская игра
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 Vote_lcap10%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 Vote_rcap1
 0% [ 0 ]
Все не понравилось
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 Vote_lcap11%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 Vote_rcap1
 1% [ 1 ]
Всего проголосовало : 101

АвторСообщение
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

Корейчиков : 12829
Камсаамнида : 2816
Дата регистрации : 2011-09-10

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 EmptyВс 11 Сен 2011, 11:48

Первое сообщение в теме :

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 88718065cc5f1d99abc70faebf381921
Скандал в Сонгюнгване
Описание:
Это история о четырех друзьях-студентах университета Сонгюнгван. «Великолепная четверка» - талантливые и красивые. Ли Сон Чжун – их негласный лидер, амбициозный, но на редкость принципиальный. Гу Ён А – красавчик и неисправимый ловелас. Мун Чже Шин – решительный и упрямый бунтарь. И наконец Ким Юн Шик – самый необычный из «Великолепной четверки». Родом из бедной семьи, в Сонгюнгван он попал совершенно случайно, по воле рока, собственной алчности и ослиного упрямства Ли Сон Чжуна. А еще есть у него один маленький секрет…
видео:
Актеры:
Спойлер:
Кадры из сериала, фото:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: VaiNary (Сб 11 Авг 2012, 06:00), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 EmptyВс 02 Окт 2011, 17:42

Я уже не сплю What a Face
Вот, забыла сказать, качайте раздачу "Скандала" с субтитрами от Альянса (есть на дорамаленд.орг или на их сайте), раздача на рутрекере с не очень качественными субтитрами (много ошибок). *видео можно на рутрекере взять, но субтитры обязательно качайте альянсовские*
Ну и еще про дораму:

31 декабря 2010 года на церемонии KBS Drama Awards Скандал в Сонгюнгване получил награды в пяти номинациях:
1. Excellence Award, Novella Drama - Actress (Park Min Young)
2. Newcomer Actor Award (Micky Yoochun)
3. Popularity Award (Song Joong Ki)
4. Netizens' Award (Park Min Young и Micky Yoochun)
5. Best Couple Award (Park Min Young и Micky Yoochun) и (Song Joong Ki и Yoo Ah In)

Кроме этого Kim Gab Soo, одной из ролей которого в 2010 году был отец Ли Сонджуна, был признан лучшим актером года среди мужчин.
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 8c3fd5c8dfaa
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 0e25e957b052
И смешная картинка (когда посмотрите дорамку, поймёте её yupi_smile)
Спойлер:
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 EmptyПн 03 Окт 2011, 05:39

Дорама "Скандал в Сонгюнгване" почти месяц занимала лидирующую позицию в Японии.
По дораме сделали спектакль (!). 20-ти серийный сериал уложили в 2 часа, но не смотря на это, о спектакле слышны только положительные отзывы. Во как :6556:.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 EmptyПн 03 Окт 2011, 06:10

VaiNary пишет:
Дорама "Скандал в Сонгюнгване" почти месяц занимала лидирующую позицию в Японии.
По дораме сделали спектакль (!). 20-ти серийный сериал уложили в 2 часа, но не смотря на это, о спектакле слышны только положительные отзывы. Во как
Ну ничего себе!!!
VaiNary, а ты все дразнишь и дразнишь... very happy
Надо посмотреть с какими титрами я скачала "Скандал"... Еще не видела...
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 EmptyПн 03 Окт 2011, 06:15

DeepLook пишет:
VaiNary, а ты все дразнишь и дразнишь.
Да у меня просто ностальгия. А я ведь не думала, что так полюблю эту дорамку. До нее я вообще не смотрела исторических дорам. Первая серия "Скандала" меня не очень увлекла, но после второй и третьей я не могла остановиться в просмотре. What a Face Не помню точно, но вроде бы я за сутки посмотрела (тогда выходные как раз были) What a Face.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 EmptyПн 03 Окт 2011, 06:24

VaiNary пишет:
Не помню точно, но вроде бы я за сутки посмотрела
:shock: :544: 😕 What a Face
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 EmptyПн 03 Окт 2011, 08:22

Нашла еще такие данные:
Дорама "Скандал в Сонгюнгване" была продана в Японию за 4.83 миллиона долларов. Продюсер дорамы сообщил, что "18 мая Avex Japan приняли решение купить каждый эпизод дорамы по цене в 120 тысяч долларов, что в общем составило 4.83 миллиона долларов за всю дораму".
Дорама основана на исторической новелле "Жизни Сонгёнгванских конфуцианских ученых", это - первый телесериал, рассказывающий о жизни конфуцианских ученых.
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 EmptyПн 03 Окт 2011, 08:27

А вот вам еще фоточок со сьемок (пресс-конференции?) Скандала - Мииииикки 228 (фотки большие и такие классные):
Спойлер:
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 EmptyСб 08 Окт 2011, 18:04

Если все получится, то завтра (или уже сегодня very happy ) начинаю просмотр этой дорамы! ;)
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 EmptyВс 09 Окт 2011, 12:58

Lana пишет:
Если все получится, то завтра (или уже сегодня Very Happy ) начинаю просмотр этой дорамы!
Lana, ну что, ну что там? Получилось посмотреть? 27
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 EmptyВс 09 Окт 2011, 16:49

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 20101101_seoulbeats_skks1

1 - 3 СЕРИИ

В первую очередь, VaiNary, хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за эту замечательную дораму. Я получила массу удовольствия от просмотра. И, не смотря на то, что я читаю титры вслух для мамы, а из-за этого я всего могла раньше осилить только по две серии в день, сегодня у меня прогресс - три серии и мой охрипший голос)))))))))))))) Хорошо, что мне не следует сейчас говорить, а о своем восторге я могу написать.

Итак, очень обрадовалась, что в этой замечательной дораме играет моя любимая актриса Пак Мин Ён. :bounce:

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 808b5e380388

За ее игрой я наблюдаю с таким упоением! Ким Юн Шик настоящая милашка и то, в какую ситуацию она попала, мягко говоря, - шок. Я уже молчу о первой ночи с необычными соседями... very happy Но об этом я немного позже поговорю))))))))
Так вот, потрясающий сюжет. Он заставляет постоянно быть в напряжении. И уже с первых серий возникает масса вопросов, догадок и предвкушения сладкой развязки (это я об амурах 228 ) и вообще, мне так все нравится, что я сижу, пишу отзыв и широко улыбаюсь. Героиня ооооочень понравилась. И это не удивительно, ведь ее играла эта милашка sunny_love Эта девчушка поражает своим умом, а главное мудростью не по годам. Как она умело всех обводит вокруг пальца и находит такие слова, что человек сам начинает действовать так, как выгодно этой девушке. Умница!

Дальше *потираю руки*. Ли Сон Чжун (Микки Ючон) :55:

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 Post-11852-0-87054300-1299456478_thumb

Какой типаж! Эх, улетела... В первую секунду хотела его чем-то стукнуть. Думала, что это за гордяк такой нарисовался? Но уже дальше была очарована его обаянием. Настолько он классно показал своего героя: честного, справедливого, смелого, умного, упрямого, принципиального борца за справедливость, благородного, человека чести, уважающего честь и целомудрие девушки... Очень понравилось, как он поступил по отношению к сестре лидера студентов. Это так мило. Ну как тут не влюбиться!!! I love you В общем, настоящий он мужчина, скажу я вам, дорогие леди. Ой, настоящий... Да жаль только, что ненастоящий-реальный 228 Ну такой он хорошенький. Упрямый правда, но это так ему к лицу, что даже делает ему честь. Супер!

Следующий. Аммммммммммммммм, ох, н-дааааа... Кто смотрел дораму, поймет, что это была вступительная часть для Гу Ён Хва (Сон Чжун Ки)

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 Post-6936-0-85261600-1294462096_thumb

У меня всплеск эмоций при упоминании этого ловеласа-лапочки very happy Кто ты? Я тебя не могу раскусить Laughing Зубки мои уже болят)))))))))) Ох, эти глазки, ох, эти ухмылочки, загадочки, интрижки, подколки, хитрости, мудрствования и чтение круглосуточно книг людских душ. Да он же психолог от природы. Людей видит насквозь, просчитывает все хода наперед, улавливает все детали и юбки параллельно, даже если тот, кому подобает их носить, одет в брюки. very happy Ай да Ён Хва, ай да прохвост! very happy И что мне делать со своим сердцем, коль оно втюрилось в твою очень милую, симпатичную мордашечку?

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 R_101104_02l

Вот скажи мне, глядя прямо в глаза, вот что делать? Ехать в Корею? Доведете, честное слово, что соберу чемоданы и припрусь к вам на родину. И что не дорама, и новые сердечные потрясения. Раньше я верила, что однолюб, сейчас с ужасом поняла, что за эти 4 месяца знакомства с дорамами стала не лучше Ён Хва - влюбляюсь во всех и сразу Laughing
Потрясающий персонаж. Именно такие герои и добавляют перчинки в историю. И такой же он, ну,не могу kiss И все да он видит и замечает. И что творится в той голове, только можно догадываться. very happy В общем, буду тормозить, а то мои серенады под окном Ён Хва могут длиться всю ночь very happy

Мун Чже Шин (Ю А Ин)

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 Db5da9c59fe9t

very happy Извиняюсь за реакцию. Что это за лохматое, симпатичное чудо? По зубам бы врезала того, кто назвал его лошадью. Он очень милый, хоть и кажется грубым. Чувствует моя пятка (а она у меня очень чувствительная very happy ), что внутри этого парня кроется добрая душа. АааааааааааЙ да как же они мне все понравились! Дорама буквально пропитана обаянием во всем: актерах, сценарии, съемках, даже в освещении, что делает каждый кадр ярким и таким теплым. Чувствуется уют, когда смотрю эту дораму. Супер! Так вот, снова отвлеклась))))))))) Еще один потрясающий персонаж. Его эффективный первый выход меня насмешил. Я вспомнила Чжи Ху из "Цветочков", который спокойно спал и тут его разбудили своими разборками very happy А как мило он прикрыл ей глаза, когда увалил в лоб того разбойника. Ну как тут не назвать его милашкой. 44 Таинственный и одинокий, плевать хотевший на всех и вообще, парень, который живет по прямой линии. Понравился!

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 Dbsknights1

Итак, а теперь о самых ярких моментах. Н-да, сложно определиться, так как понравилось все. Больше всего то, что каждый герой - реально индивидуальность. Они все разные, но такие классные каждый по-своему. Обалдеть. Поэтому и ситуации, в которые они попадают, очень интригующие. Первое, что сразу пришло на ум, так это как Ли Сон Чжун прятался с героиней от погони и закрыл ей рот рукой. Какой момент... 179 Какие глаза Ким Юн Шик Laughing Она так на него смотрела, будто бы он был каким-то ужастиком. Воспитание, что поделаешь. Знал бы он, с кем там обнимается Laughing

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 Sungkyunkwan-Scandal-photos-sungkyunkwan-scandal-17675313-499-333

Ох, потрясают меня друзья главного студента (кстати, тоже красавчик редкий, хоть и вредина тоже не менее редкая Laughing ). Эти лица, а слова и поступки. Мой любимый ловелас то и делает, что над ними подшучивает Laughing Вот непоседа. Но эти "красавцы" поддают юмора дораме. Мы с мамой ухахатывались, когда они пришли к лидеру студентов домой стеречь его сестру. Прикол на приколе.
Но это не самое главное. Самый классный момент (я пишу, вспоминаю о нем и смеюсь до слез) - это первая ночь этой девчушки с сокурсниками smeh smeh smeh Ой, не могу. Обхохотаться можно, смотря этот эпизод. Мало того, что она боялась спать из Сон Чжуном, так тут пришел лохматый принц и разбросал все вещи по комнате (навел порядки самым наглым образом Laughing ). Она бы рада была удрать, так эти двое вдруг помирились на ее голову и ей пришлось остаться в комнате. Но тут новое счастье - лохматый против соседства Ли. Он чисто по-джентльменски пнул ее ногой по пикантному месту и уложил между собой и "врагом". А потом пошло самое интересное: сонные акробатические трюки в исполнении лохматика, обнимашки и попихашки едва меня с кровати не свалили от смеха. Я думала, что он так и на шпагат сядет во сне. Надо же так ногу задирать вверх, а потом с разгона валиться на бедную девушку. smeh smeh smeh smeh smeh Потрясающий, милый, захватывающий эпизод. Раз бы десять еще пересмотрела smeh Добила сцена утром: эти разбросанные в разных позах тела на полу и она "выброшенная за борт" где-то аж у стены с открытым ртом. Это аут smeh smeh smeh Самая классная сцена.
Еще понравились придирки ловеласика: и обнимет, и ручку погладит, и ляпнет что-то, и смутит, и глазками поводит... Вот же хитрюга. А с Чо Сон что придумал!!! Несносный мальчишка! Но сцена с Чо Сон суперская, мне понравилась. Вот только теперь переживаю, чтобы она в нашу героиню, принимая ее за парня, не влюбилась...

В итоге скажу вот что: Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!! Очень понравилась дорама! С нетерпением жду продолжения просмотра!!! :bounce: :bounce: :bounce:

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 2 51174_1291531387_800_100

Последний раз редактировалось: Lana (Ср 12 Окт 2011, 13:40), всего редактировалось 1 раз(а)

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 15На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Следующий