ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Следующий

Ваше мнение о дораме?
Это моя любимая дорама!!!
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 Vote_lcap135%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 Vote_rcap1
 35% [ 35 ]
Супер!!! Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! Обязательно еще раз пересмотрю!
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 Vote_lcap152%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 Vote_rcap1
 52% [ 53 ]
Неплохо, один раз можно посмотреть
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 Vote_lcap19%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 Vote_rcap1
 9% [ 9 ]
Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 Vote_lcap13%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 Vote_rcap1
 3% [ 3 ]
Ничего особенного и оригинального, таких дорам много
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 Vote_lcap10%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 Vote_rcap1
 0% [ 0 ]
Не понравилась актерская игра
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 Vote_lcap10%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 Vote_rcap1
 0% [ 0 ]
Все не понравилось
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 Vote_lcap11%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 Vote_rcap1
 1% [ 1 ]
Всего проголосовало : 101

АвторСообщение
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

Корейчиков : 12829
Камсаамнида : 2816
Дата регистрации : 2011-09-10

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 EmptyВс 11 Сен 2011, 11:48

Первое сообщение в теме :

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 88718065cc5f1d99abc70faebf381921
Скандал в Сонгюнгване
Описание:
Это история о четырех друзьях-студентах университета Сонгюнгван. «Великолепная четверка» - талантливые и красивые. Ли Сон Чжун – их негласный лидер, амбициозный, но на редкость принципиальный. Гу Ён А – красавчик и неисправимый ловелас. Мун Чже Шин – решительный и упрямый бунтарь. И наконец Ким Юн Шик – самый необычный из «Великолепной четверки». Родом из бедной семьи, в Сонгюнгван он попал совершенно случайно, по воле рока, собственной алчности и ослиного упрямства Ли Сон Чжуна. А еще есть у него один маленький секрет…
видео:
Актеры:
Спойлер:
Кадры из сериала, фото:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: VaiNary (Сб 11 Авг 2012, 06:00), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 EmptyПн 10 Окт 2011, 02:59

Lana, как ты уже знаешь, я не в меньшем восторге от факта, что тебе понравилась дорама.
Отзыв у тебя получился замечательный, теперь буду ждать такого же, после каждых трех серий very happy.
Lana пишет:
Думала, что это за гордяк такой нарисовался?
У меня тоже сперва была такая мысль. Но потом... Теперь ты понимаешь, почему Микки у меня в любимцах ходит? ;) Это же его первая роль и он очень хорошо с ней справился. Его Ли Со Чжун от серии к серии стает всё убедительней.. А в 15 серии он вообще невероятен. Да и в целом он все 20 серий молодчина! yupi_smile
Lana пишет:
то мои серенады под окном Ён Хва могут длиться всю ночь
Ты не одна такая very happy Гу Ён Хва точно самый харизматический из всех персонажей. Жаль, что из-за чтения субтитров вслух ты не вполне можешь насладиться всеми его ужимочками.
Lana пишет:
Что это за лохматое, симпатичное чудо?
Еще одна моя любовь :55: Вот нравятся мне такие персонажи - скрытные, держащие все чувства в себе, но в то же время такие добрые, честные.. Я сначала целиком и полностью отдала предпочтение Мун Чже Шину перед Сон Чжуном. Потом их шансы уравнялись very happy
Lana пишет:
о самых ярких моментах.
А момент, когда король сказал, что принимает Сон Чжуна и Юн Шик в университет very happy И как Юн Шик прыгала - "Только не зовите врача" very happy Также мне нравятся сценки с ректором университета: когда он на экзамене узнал, что Сон Чжун - сын первого министра или когда спасать его хотел, после того как наш гордец сказал, что не выполнил задания студсовета very happy
Но то ли еще будет! Вот когда 8 серию посмотришь (если хорошо помню) - оооооооо very happy
В общем - ухохатывания и падений с кровати у тебя еще будет много very happy
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

Корейчиков : 7085
Камсаамнида : 1863
Дата регистрации : 2011-09-08

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 EmptyПн 10 Окт 2011, 07:34

Так, начиталась тут у вас о такой красоте, что бросаю все и иду смотреть, нет сил уже держаться Rolling Eyes Побежала)))))))))))))))))0
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 EmptyПн 10 Окт 2011, 08:26

CHARMY, надеюсь, и тебе понравится дорама yupi_smile
А в теме Микки Ючона новые гифки :55:. Первая и последняя особо вкусные:55:
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 EmptyПн 10 Окт 2011, 13:08

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 2010111751546

4 - 5 СЕРИИ

С нетерпением дождалась я продолжения!!! :bounce: Что скажу для начала... Сижу, смотрю на "Беседы и суждения" Конфуция. Кто смотрел дораму, тот меня поймет. Так зацепила меня эта тема, что я снова ударилась в философию.
Итак, что новенького принесли эти две серии. Интерес возрастает. Оооооооооооооочень понравился профессор, который фокусы показывал. У него такие необычные глаза. Очень непростой человек. И тут он узнает секрет нашей героини, я едва со стула не свалилась (из-за этих дорам я скоро буду спать и сидеть на полу, как на Востоке, целее буду very happy) Нахохоталась из сцены пьянки. Тут человеку плохо, а те пошли кругами по всей дороге. Во, я вам скажу, где нравственность студенческая. Пошли, напились, на четырех в институт прилезли, учтиво прошлись по кривой перед "начальством" и по комнатам. Я представляю, если бы вот так в современное общежитие приползти LaughingВ общем, сцена насмешила. Особенно, как наш непьющий, умненький главный герой сидел пьяный под забором. Картина стоит того, чтобы на нее взглянуть very happy
Лохматенький просто прелесть! kissТак мне он нравится, с каждой серией все больше и больше. Находясь все время в стороне, он все слышит и видит. Но слышал он раньше, теперь он прислушивается LaughingДаже иногда поворачивает голову в сторону Со Чжуна. Это радует!!!
История со стрельбой из лука заинтриговала (потрясло, насколько целеустремленный Со Чжун, мое уважение к нему еще больше возросло!). Особенно мне понравилось, как Со Чжун обучал ее, а именно, когда показывал, как правильно стоять. Я думала, она ему в челюсть заедет, когда он схватил ее за талию и придвинул к себе very happyОбожаю эту актрису именно за то, как она реагирует в подобных ситуациях. Ее личико потрясающе показывает все эмоции)))))))))))))) Но это не конец!!! Вторым учителем заявился лохматик и тоже давай вертеть и крутить smehХоть бы они все трое не втрескались в нее)))))))) Я это с трудом выдержу. Втроем? Думаете, о ком я еще? Нет, тот, кто смотрел, меня понял. Третий у нас несравненный ловелас, которого я оставляю на десерт 228На Украине в таких случаях я говорю "от киця"! 🐱 )))))))))))) Субтитры меня злят именно в те моменты, когда показывают его, потому что я не могу наблюдать за его мимикой. Это его конек. Это личико просто неповторимое. Ну такая милашка. И все то он никак не успокоится. Выполненное задание с Чо Сон его не угомонило. Все равно не верит, что этот милый пацаненок не девушка. Что значит спец по юбкам! very happyНюхом чует женскую душу smehМилашка. Особенно ответ на вопрос, почему он учится, меня рассмешил. Оказывается для того, чтобы потом деньги были на походы в злачные места. Врет или правду говорит, кто поймет... Все же хочу верить, что он не такой уж безнадежный бабник... Хотя с этими глазками разве может он быть другим very happy
Классные серии :555: Интерес возрастает с каждой серией. Быстрее бы продолжить просмотр!!! :bounce:

Последний раз редактировалось: Lana (Сб 08 Фев 2014, 06:47), всего редактировалось 4 раз(а)
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 EmptyПн 10 Окт 2011, 15:19

Я, конечно, даже не досмотрела первую серию, но есть момент, который меня очень сильно заинтересовал. Я о двух девушках с веером- кисэн (кто видел, тот поймет) и третьей их старшей подруге-наставнице. Они назвали ее Чо Сон, а знаменитая корейская поэтесса, кисэн (гетера) из династии Чосон, настоящее имя Хван Чжин И (помните, в теме "Что посмотреть" я писала об этой дораме, она одна из моих любимых). Еще и характер очень похож. Да и музыка тоже, которая играет во время ее появления. Это часом не она? Кто видел дальше, что-то знает об этом?
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 EmptyПн 10 Окт 2011, 15:23

CHARMY пишет:
Кто видел дальше, что-то знает об этом?
Нет, не она. Здесь события происходят в 1793 году, если хорошо помню.
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 EmptyПн 10 Окт 2011, 15:30

Ясно, но очень похожа. Может, они все-таки списали с нее, знаменитая личность все-таки. Ладно, буду смотреть дальше, разберусь.

VaiNary, а ты смотрела "Хван Чжин И"? Я счас агитировать начну, хорошая все-таки вещь, глубокая. А красота самих съемок просто завораживает, такое ощущение, что не оператор, а художник снимал. Девочки, правда, посмотрите, это того стоит.
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 EmptyПн 10 Окт 2011, 15:32

CHARMY пишет:
такое ощущение, что не оператор, а художник снимал.
Как красиво сказала... Я даже задумалась над этими словами...
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 EmptyПн 10 Окт 2011, 16:57

Lana пишет:
Цитата :
Как красиво сказала... Я даже задумалась над этими словами...

Уьянка, правда, посмотри. Тебе же "Последний самурай " нравится, значит сложностей ты не боишься)))) Вот и VaiNary тоже рекомендует. Потрясающая вещь.
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 EmptyПн 10 Окт 2011, 17:29

Ульяна, наглядная иллюстрация к тому, какие еще будут "попыхашки":
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 3 49ae12bcfbb8

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 15На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Следующий