Скандал в Сонгюнгване Описание: Это история о четырех друзьях-студентах университета Сонгюнгван. «Великолепная четверка» - талантливые и красивые. Ли Сон Чжун – их негласный лидер, амбициозный, но на редкость принципиальный. Гу Ён А – красавчик и неисправимый ловелас. Мун Чже Шин – решительный и упрямый бунтарь. И наконец Ким Юн Шик – самый необычный из «Великолепной четверки». Родом из бедной семьи, в Сонгюнгван он попал совершенно случайно, по воле рока, собственной алчности и ослиного упрямства Ли Сон Чжуна. А еще есть у него один маленький секрет…
видео:
Актеры:
Спойлер:
Ли Сон Чжун- Пак Ючон (Микки Ючон). Это его первая главная роль. Он известный певец,
Ким Юн Хи - Пак Мин Ён. Актриса, сыгравшая потом в "Городском охотнике".
[center] Мун Чже Син - Ю А Ин.
Гу Ён Ха - Сон Чжу Ги
Кадры из сериала, фото:
Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Сб 11 Авг 2012, 06:00), всего редактировалось 4 раз(а)
Автор
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Чт 13 Окт 2011, 14:43
Аааааааа, хочу такие кроссовки!!!! :bounce: Гы, так понравился рисуночек, где Зая пристает к Гёль О. Вот он любит его подоставать, так, чисто по-дружески
Последний раз редактировалось: Lana (Пт 14 Окт 2011, 12:58), всего редактировалось 1 раз(а)
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Чт 13 Окт 2011, 14:52
Начала смотреть дораму!!! :bounce: Первое, что хочется сказать: ЭТО МОЁ!!! Пока видела только 1 серию, но восторг уже полный! Чувствую, что это одна из тех дорам, которая заполнит собой все мысли в перерывах между сериями! Девочки, как вам появление «Терри» в первом эпизоде?!! Я даже засмеялась, когда появился Мун Чже Син. Это так похоже на внезапные появления Терруса в нужном месте в нужное время! Но бльше всего мне, конечно, понравился Гу Ён Ха. :41: Он, конечно, вредина, но какой красивый!!! :41: Очень нравится Пак Мин Ён! Такая миленькая! Актёры – супер!!!!! VaiNary, спасибо за рекомендации к этой прекрасной дораме!!! Мы с мамой втянулись уже с самого начала первой серии!!! От меня: :34: И, конечно, от мамы: :34: CHARMY, ты какую серию сейчас смотришь? Lana, пока 3 серии не посмотрю, твои комментарии читать не начну... Хотя, так хочется... :122:
VaiNary Родственная душа
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Пт 14 Окт 2011, 12:41