Скандал в Сонгюнгване Описание: Это история о четырех друзьях-студентах университета Сонгюнгван. «Великолепная четверка» - талантливые и красивые. Ли Сон Чжун – их негласный лидер, амбициозный, но на редкость принципиальный. Гу Ён А – красавчик и неисправимый ловелас. Мун Чже Шин – решительный и упрямый бунтарь. И наконец Ким Юн Шик – самый необычный из «Великолепной четверки». Родом из бедной семьи, в Сонгюнгван он попал совершенно случайно, по воле рока, собственной алчности и ослиного упрямства Ли Сон Чжуна. А еще есть у него один маленький секрет…
видео:
Актеры:
Спойлер:
Ли Сон Чжун- Пак Ючон (Микки Ючон). Это его первая главная роль. Он известный певец,
Ким Юн Хи - Пак Мин Ён. Актриса, сыгравшая потом в "Городском охотнике".
[center] Мун Чже Син - Ю А Ин.
Гу Ён Ха - Сон Чжу Ги
Кадры из сериала, фото:
Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Сб 11 Авг 2012, 06:00), всего редактировалось 4 раз(а)
Автор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Вс 25 Дек 2011, 13:05
Сериал KBS "Sungkyunkwan Scandal" недавно прошел в финал ’2012 New York TV Festival’ и привлек много внимания.
Сценарий был написан Чон Ын Кволь (T/N: это ошибка, сценарий был написан Ким Тэ Хи. Оригинальный роман, на котором основан сериал, был написан Чон Ын Кволь), автором, который также написал сценарий к сериалу MBC "The Moon Embracing the Sun". Он начался 30-го августа 2010 года и полюбился многим людям.
Сериал особенно понравился женщинам, получив 10% от всей женской аудитории и только 4% мужской. Пак Ючон, Ю А Ин и Сон Чжун Ки покорили сердца телезрительниц. Сериал был очень популярен в Японии, вследствие чего получил Приз корейской волны на ’2011 Seoul Drama Awards’.
Окончательные результаты ’2012 New York TV Festival’ будут объявлены в марте, и церемония награждения состоится 17-го апреля в Лас-Вегасе, США.
"Korea, China, Japan, Writing a New History of the Three Kingdoms for Millennium Generation" производства KBS получил серебряную награду в исторической категории на фестивале 2011 года, и "Korean Ghost Stories" завоевал золотую награду в категории "кино и телевидение" в 2010 году.
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Пн 06 Фев 2012, 15:33
Было скучно. Очень скучно (может, у меня душа только к боевикам и экшену лежит?). Единственное лицо, которое более менее запомнилось - Сон Чжу Ги. Ему непременно должна перепасть где-нибудь главная роль. Такой улыбчивый паренек, со своими причудами и вечно в нарядах бабской расцветки
Ю А Ин заинтриговал в этой роли. Поначалу нравился, таким скромнягой оказался XD. Но так получилось, что я смотрела СонГюнГван в 2 захода, и вторая половина дорамы была досмотрена уже после Иль Чжи Мэ. И под конец он так начал напоминать мне пародию на Иль Чжи Мэ, что начал бесить.
Насчет ГГ-ев: любовная линия понравилась (ах, а как он смущался-то, как смущался ), и мордашки симпатичные, и играли хорошо. Вообще, с кастом не промахнулись.
Но сюжет... Я засыпала. Последнюю серию просто перемотала для галочки и даже не врубилась, чем дело закончилось. (Нет, бородатого Ючона я видела, а еще видела, что он камасутру, как учебник штудирует ).
Как-то так.
Гость Гость
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Пт 06 Апр 2012, 19:59
С первых же минут просмотра этой дорамы - возникла уверенность, что это будет нечто замечательное! Очень много плюсов, начиная с идеального актерского состава, и заканчивая интригующей сюжетной линией! Обязательно смотреть и наслаждаться фильмом!
Lana Администратор
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Сб 07 Апр 2012, 04:46
С первых же минут просмотра этой дорамы - возникла уверенность, что это будет нечто замечательное! Очень много плюсов, начиная с идеального актерского состава, и заканчивая интригующей сюжетной линией! Обязательно смотреть и наслаждаться фильмом!
Да, да и еще раз да! Очень рада, что тебе нравится эта дорамка! Для меня она одна из лучших!
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Вт 03 Июл 2012, 10:28
Первая историческая дорама, которую я посмотрела. И не пожалела. Не могла оторваться (посмотрела за 3 ночи). Сюжет и актеры великолепны. В общем, дорама стоит того, чтобы её посмотреть.
Lana Администратор
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Ср 04 Июл 2012, 11:57
Дашка, для меня эта дорама была тоже первой в данном жанре. Я тоже осталась очень довольна, что посмотрела. Первый опыт оказался незабываемым и уж точно удачным)). Еще бы! Какой актерский состав! Когда смотрела, то вообще никого не знала. Знакомилась впервые. А теперь вся эта свита на вес золота! Не удивляюсь, почему дорама так захватила))). Микки Ючона я полюбила именно в этой дораме. Необыкновенно талантливый актер!!!
Спойлер:
Кстати, Микки играет сразу 3 роли в "Принце, который живет на крыше". Он так здорово справляетя с каждой из них))).
Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Пн 09 Июл 2012, 03:07
Я очень люблю исторические фильмы, дорамы, но эта мне особенно понравилась. Игра актеров, яркие персонажи, красочные дорогие костюмы, захватывающий сюжет, юмор - все замечательно в ней. С первой же серии дорама нас знакомит с великолепной "Четверкой Чжалгым": Ким Юн Сик - паренек из бедной семьи, Ли Сон Чжун - сын премьер-министра, Мун Чже Син (Гёль О, Дикая лошадь) - сын министра юстиции и Гу Ён Ха - модник, сын торговца, и так увлекает с головой погружая в эту потрясающую историю, что до самого конца не возможно оторваться. По сюжету дорама на мой взгляд схожа с "Мальчики краше цветов", "Ты прекрасен" и "Иль Чжи Мэ", а также с романом А. Дюма "Три мушкетера" и аниме "Повесть о стране цветных облаков" . И конечно же очень порадовала концовка...
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)