Скандал в Сонгюнгване Описание: Это история о четырех друзьях-студентах университета Сонгюнгван. «Великолепная четверка» - талантливые и красивые. Ли Сон Чжун – их негласный лидер, амбициозный, но на редкость принципиальный. Гу Ён А – красавчик и неисправимый ловелас. Мун Чже Шин – решительный и упрямый бунтарь. И наконец Ким Юн Шик – самый необычный из «Великолепной четверки». Родом из бедной семьи, в Сонгюнгван он попал совершенно случайно, по воле рока, собственной алчности и ослиного упрямства Ли Сон Чжуна. А еще есть у него один маленький секрет…
видео:
Актеры:
Спойлер:
Ли Сон Чжун- Пак Ючон (Микки Ючон). Это его первая главная роль. Он известный певец,
Ким Юн Хи - Пак Мин Ён. Актриса, сыгравшая потом в "Городском охотнике".
[center] Мун Чже Син - Ю А Ин.
Гу Ён Ха - Сон Чжу Ги
Кадры из сериала, фото:
Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Сб 11 Авг 2012, 06:00), всего редактировалось 4 раз(а)
Автор
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Пт 28 Окт 2011, 14:55
вот бы еще и Иль Чжи Мэ с озвучкой был.. А то хочется иногда слушать его голос, а иногда любоваться мимикой Чжун Ги, а
:shock: У нас с тобой мысли сходятся, я только-только это же пожелание написала в "Иль Чжи Мэ"... Реально я столько пропустила моментов... Я почти не видела любимого Ёна, а только субтитры...
Гость Гость
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Сб 05 Ноя 2011, 06:47
Классная дорама! Пожалуй, одна из самых "дорогих"!!! Проголосовала за второй вариант! Да, смотрела на одном дыхании и еще, уверена, ни раз пересмотрю! Дорама стала одной из любимых! Подбор актеров превосходный! Все постарались на славу! Чистые, искренние эмоции так здорово переданы, что порой хотелось кричать о них! VaiNary, спасибо большущее за рекомендацию!!! Буду к тебе прислушиваться! ;) Кстати, не могу об этом промолчать... У меня Ким Юн Хи с самой первой серии ассоциировалась с Lanoi. Это же прямо она! Удивительное что-то! Единственное отличие, которое мне удалось все же найти - это внешность
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Сб 05 Ноя 2011, 06:51
DeepLook, очень рада, что тебе понравилась дорама!!! :45:
DeepLook пишет:
Кстати, не могу об этом промолчать... У меня Ким Юн Хи с самой первой серии ассоциировалась с Lanoi. :-) Это же прямо она! Удивительное что-то! Единственное отличие, которое мне удалось все же найти - это внешность
Да, внешностью мы с ней не очень Вот бы еще одно сходство: например, если бы и возле меня ошивались такие корейцы
Гость Гость
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Сб 05 Ноя 2011, 08:29
Вот бы еще одно сходство: например, если бы и возле меня ошивались такие корейцы
Ох, об этом я как-то и не подумала! Думаю, тебе стоит упаковывать вещички и собираться в Корею... Там это сходство вполне станет осуществимым! :lol!: Там умеют ценить женские достоинства!!! Во всяком случае, это ИМХО!!!
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Сб 05 Ноя 2011, 08:33
Lana, только нас с сестрой не забудь предупредить о своем отъезде... Мы с тобой полетим! Меня, кстати, Лера уже спрашивала не зовет Ли Ульяна нас в Корею... Ты с культурой их отлично познакомилась... Будешь нашим гидом и координатором!
Lana Администратор
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Сб 05 Ноя 2011, 13:06
Мне так понравилось, как ты это написала)))))))) Ли Ульяна, класс! Так, я уже готова к отъезду, даже имя есть соответствующее. Я только с вами, девочки. Как только соберу чемоданы, сразу вам сообщаю и мы едем покорять Корею
Гость Гость
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Вс 06 Ноя 2011, 01:11