|
| Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) | |
| |
Вам нравится Тайваньская версия "Мальчиков краше цветов"? | Да, я считаю ее лучшей! | | 45% | [ 53 ] | Да, можно посмотреть один раз | | 39% | [ 47 ] | Я остался(лась) к ней равнодушным(ной) | | 8% | [ 9 ] | Нет, она мне вообще не понравилась! | | 8% | [ 10 ] |
| Всего проголосовало : 119 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Чт 28 Июл 2011, 18:05 | |
| Первое сообщение в теме :Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия)Страна:Тайвань Жанр: комедия мелодрама Продолжительность: 27 серий по 60 минут В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Shan Cai [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Dao Ming Si [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Hua Ze Lei [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Xi Men [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Mei Zuo Описание: Что происходит, когда человек восстает против системы? Он ломается? Перестает быть собой? Или же, наоборот, становится сильнее и (полно, да возможно ли это?) приобретает не только дружбу, но и ... любовь? Талантливая девушка из бедной семьи Шань Цай, поступив в университет «Эй Ди», мечтала только об одном: спокойно проучиться четыре года, не привлекая всеобщего внимания. Но это невозможно с таким характером, как у нее! Дело в том, что в университете все, включая преподавателей, подчиняются четырем студентам, отпрыскам семей-основателей школы, объединившимся в группу под названием F4. Шань Цай, не в силах выносить издевательства этих негласных «королей школы» над другими учениками, оказывает им отпор и... получает красный листок, подтверждающий ее статус как «изгоя». Но, вопреки всему, она не сдалась и решила дать отпор не только F4, но и ненавистному главарю этой группировки, Дао Минсы, так как она и есть тот самый «сорняк», который независимо от того, будет ли он растоптан или нет, становится всё сильнее... |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Пн 12 Сен 2011, 09:21 | |
| VaiNary, вот прочитала твое сообщение и решила, что обязательно должна увидеть тайваньскую версию!!! Спасибо за отзыв! |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Вт 13 Сен 2011, 03:27 | |
| DeepLook, а китайскую ты смотрела? А то я забыла ее упомянуть . Получается, я просмотрела все возможные версии "Мальчиков". Хотя нет, где-то читала, что то ли Таиланд, то ли Филиппины свою версию делают (а может, уже и выпустили). Китайская версия оооочень отличается от всех предыдущих. Китайцы так весьма даже основательно переделали оригинальную историю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Чт 15 Сен 2011, 00:34 | |
| VaiNary, да, китайскую версию я тоже очень хочу увидеть! Правда, отзывы о ней не самые лучшие, да и актеры не такие красивые... Но, уверена, посмотреть стоит! Думаю, что это будет интересный и порой даже веселый просмотр... Особенно, когда буду сравнивать китайскую версию с корейскойю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Пт 04 Ноя 2011, 08:42 | |
| Пожалуйста, подскажите, где можно скачать эту версию "Цветочков" с русскими сабами. Что-то все пересмотрела, а полной версии так и не нашла ... |
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Пт 04 Ноя 2011, 09:05 | |
| DeepLook, на рутрекере есть. Называется "Meteor garden" - есть два сезона. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Пт 04 Ноя 2011, 09:20 | |
| VaiNary, спасибо! Знала, что ты мне поможешь! Меня, честно говоря, смутил загоЭто старая инфа, как я понимаю :bounce:
|
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Пт 04 Ноя 2011, 09:36 | |
| DeepLook, стоп, кажется я тебя не так поняла Если китайская версия - то она называется "Давай посмотрим на метеоритный дождь". А то я подумала вначале о тайваньской, еще удивилась, что ты найти не можешь |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Пт 04 Ноя 2011, 11:58 | |
| VaiNary, нет, нет! Я именно о Тайваньской версии спрашивала! Китайская у меня уже есть . Я вот накачиваю и планирую посмотреть... Дело за малым, - найти время для просмотра! )) |
| | | Olgusha Любопытный
Сообщения : 64 Корейчиков : 112 Камсаамнида : 36 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Москва
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Ср 30 Ноя 2011, 01:04 | |
| Пару дней назад стала смотреть тайваньскую версию цветочков.Вначале мне не понравилось,но после второй серии как то втянулась.Сейчас смотрю 6-ую серию и мне нравится.Конечно,это не корейцы.Корейская версия вне конкуренции,в тайваньской актеры по моему не так эмоционально и талантливо играют.Все же Ли Мин Хо и Ким Хен Джун вне конкуренции.Лучше никто не сыграет.Но тут мне девочка понравилась.Она тут такая симпатичная.Хотя вроде по сюжету главная героиня не должна быть очень красивой. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Ср 30 Ноя 2011, 21:56 | |
| Olgusha, обязательно тоже посмотрю... А китайскую версию хорошо вместе смотреть! Столько смешного... Но не по сюжету, а просто из разряда "нам их не понять"... Причесочки, поступки, движения и даже фигуры |
| | | | Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) | |
|