|
| Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) | |
| |
Вам нравится Тайваньская версия "Мальчиков краше цветов"? | Да, я считаю ее лучшей! | | 45% | [ 53 ] | Да, можно посмотреть один раз | | 39% | [ 47 ] | Я остался(лась) к ней равнодушным(ной) | | 8% | [ 9 ] | Нет, она мне вообще не понравилась! | | 8% | [ 10 ] |
| Всего проголосовало : 119 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Чт 28 Июл 2011, 18:05 | |
| Первое сообщение в теме :Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия)Страна:Тайвань Жанр: комедия мелодрама Продолжительность: 27 серий по 60 минут В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Shan Cai [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Dao Ming Si [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Hua Ze Lei [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Xi Men [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Mei Zuo Описание: Что происходит, когда человек восстает против системы? Он ломается? Перестает быть собой? Или же, наоборот, становится сильнее и (полно, да возможно ли это?) приобретает не только дружбу, но и ... любовь? Талантливая девушка из бедной семьи Шань Цай, поступив в университет «Эй Ди», мечтала только об одном: спокойно проучиться четыре года, не привлекая всеобщего внимания. Но это невозможно с таким характером, как у нее! Дело в том, что в университете все, включая преподавателей, подчиняются четырем студентам, отпрыскам семей-основателей школы, объединившимся в группу под названием F4. Шань Цай, не в силах выносить издевательства этих негласных «королей школы» над другими учениками, оказывает им отпор и... получает красный листок, подтверждающий ее статус как «изгоя». Но, вопреки всему, она не сдалась и решила дать отпор не только F4, но и ненавистному главарю этой группировки, Дао Минсы, так как она и есть тот самый «сорняк», который независимо от того, будет ли он растоптан или нет, становится всё сильнее... |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Вт 21 Май 2013, 13:52 | |
| Недавно посмотрела эту версию Цветочков. Неожиданно у меня она вышла на первое место. В первую очередь благодаря Джерри Яну, очень искренне сыгравшему своего персонажа. Второй сезон правда странный, совершенно не вяжется с Цветочками, вообще для меня словно совершенно другой сериал. А первый сезон со временем пересмотрю обязательно.
|
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Вт 21 Май 2013, 22:11 | |
| - Charmy пишет:
- Неожиданно у меня она вышла на первое место.
О, в нашем полку прибавилось ))) Хотя в целом все версии "Цветочков" даже близко не находятся к моему топу "любимых" сериалов, для меня именно тайваньская версия (тоже только 1 сезон) лучше всех. Благодаря Джерри понимаешь, почему главгероиня выбрала того, кого выбрала. Хотя Вик Чжоу мне тоже понравился больше героя Хён Чжуна. Актёр из него куда лучше... Жаль, что многие зрители обращают внимание только на красивую обёртку - богатство декораций, картинки и забывают о главном... о таланте. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Ср 18 Дек 2013, 04:05 | |
| |
| | | | Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) | |
|