|
| Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) | |
| |
Вам нравится Тайваньская версия "Мальчиков краше цветов"? | Да, я считаю ее лучшей! | | 45% | [ 53 ] | Да, можно посмотреть один раз | | 39% | [ 47 ] | Я остался(лась) к ней равнодушным(ной) | | 8% | [ 9 ] | Нет, она мне вообще не понравилась! | | 8% | [ 10 ] |
| Всего проголосовало : 119 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Чт 28 Июл 2011, 18:05 | |
| Первое сообщение в теме :Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия)Страна:Тайвань Жанр: комедия мелодрама Продолжительность: 27 серий по 60 минут В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Shan Cai [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Dao Ming Si [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Hua Ze Lei [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Xi Men [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Mei Zuo Описание: Что происходит, когда человек восстает против системы? Он ломается? Перестает быть собой? Или же, наоборот, становится сильнее и (полно, да возможно ли это?) приобретает не только дружбу, но и ... любовь? Талантливая девушка из бедной семьи Шань Цай, поступив в университет «Эй Ди», мечтала только об одном: спокойно проучиться четыре года, не привлекая всеобщего внимания. Но это невозможно с таким характером, как у нее! Дело в том, что в университете все, включая преподавателей, подчиняются четырем студентам, отпрыскам семей-основателей школы, объединившимся в группу под названием F4. Шань Цай, не в силах выносить издевательства этих негласных «королей школы» над другими учениками, оказывает им отпор и... получает красный листок, подтверждающий ее статус как «изгоя». Но, вопреки всему, она не сдалась и решила дать отпор не только F4, но и ненавистному главарю этой группировки, Дао Минсы, так как она и есть тот самый «сорняк», который независимо от того, будет ли он растоптан или нет, становится всё сильнее... |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Сб 19 Янв 2013, 03:40 | |
| Посмотрела 7 серий! Дорамой довольна! В образ Вика Чжоу - невозможно не влюбиться, как и в образ Ши Ху)))) Джерри Янг - на высоте - отлично играет! Обожаю его! Мне нравится, что в этой верси у ГГ-и нет постоянных проблем с деньгами. Мне нравится, что она такая необузданная и агрессивная. Дорама смотрится запоем)))) |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Сб 19 Янв 2013, 03:44 | |
| Dimila, кстати, мне в этой версии нравится, что герой Вика не настолько идеализирован, не возведен в ранг "прекрасного, но не существующего в реальности принца". Он более похож на обычного человека, по сравнению с корейской интерпретацией. Ну собственно, как я уже упоминала раньше, тайваньцы в 1-ой части довольно строго следовали оригиналу, что мне и понравилось. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Вс 20 Янв 2013, 03:49 | |
| - Ах, Джерри, Джерри :
Все продолжаю смотреть эту чудесную дораму))) Радуют актеры, радует сюжет! Какая любовь! Какие страданья! Порой я вижу в жестах Джерри - схожесть игры Ли Мин Хо, некоторые манеры тот точно перенял у Джерри Янг. Прям разрываюсь - хочу чтобы ГГ-я была и с Си и с Леем. Многое, что я не поняла в корейскй версии - тут стало понятно - в часности почему она все же выбрала Пё, а не Ши Ху))))) - Спойлер:
потому что ладонь-то была горячее Хочется начать паралельно смотреть корейскую версию - прям такая настальжи по корейским цветочкам)))) А еще очень захотелось посмотреть аниме))) Думаю, что же будет дальше - я всего лишь наполовине?! |
| | | StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Вс 20 Янв 2013, 20:11 | |
| Dimila, насчет дорамы абсолютна с тобой согласна , я даже сейчас смотрю на эту экранизацию и понимаю, что возможно на сегодняшний день я не смогла бы определиться, какая версия :тайваньскую или корейская мне нравится больше. Корейская - моя первая дорама и она прекрасна, но и тайваньская на мой взгляд ненамного уступает корейской, а кое где и лучше))) Так что я безмерно рада, что тебе на данный момент нравится!!! Держу пальчики что бы не разонравилась))) а вот насчет анимэ... это на ненешний момент единственное анимэ, где его экранизации (при этом абсолютно все я смотрела!) , на мой взляд конечно, гораздо лучше, чем само анимэ, - оно (анимэ) меня в буквальном смысле разочаровало, еле еле его досмотрела частенько даже с перемоткой.... 51 серия... тихий ужас... да и закончилось оно вообще невнятно.... : ': Думаю поискать мангу и её почитать, но немного побаиваюсь... вдруг она окажется как анимэ... Я с увереностью могу сказать, что для меня даже самая первая экранизация этого аниме - полнометражный фильм Hana Yori Dango Япония 1995г - гораздо лучше чем анимэ.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Вс 20 Янв 2013, 20:36 | |
| StasiAsiya, - Спойлер:
спасибо тебе за коментарий! Я уже заглянула в темку фильма 1995 года - буду обязательно смотреть! А вот аниме - пожалуй, не буду, чтобы не разочароваться. 51 серия! много! Для общего развития гляну пару серий))) А вообще сюжет этой дорамы - очень хорош! Как Даоминг Си говорит ГГ-е - "Я люблю тебя!" - так просто, открыто и с огромными чувствами - слов нет, чтобы передать, как мне это нравится! Сейчас смотрю, как Си бегает за этой малявкой, а она вся такая строптивая - хоть я такое не люблю и искренне переживаю за Си (порой хочется прибить эту балбеску), но все равно хочется смотреть и смотреть! Уже и повязки исчезли с головы ГГ-я и одеваются в рубашечки, кофточки, и прически красивше)))) Главное отличие, на мой взгляд, от корейской версии, это большая открытость проявления чувств между героями. Буду смотреть дальше - ням-ням!
|
| | | StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Пн 21 Янв 2013, 00:18 | |
| Dimila, кстати, как тебе музыка? Мне, когда его смотрела, помнится очень понравился OST))) C одной стороны достаточно жизнерадостный оппенинг и очень трогательный и мелодичный эндинг... Так же фоновая музыка подобрана очень правильно, в звуковом сопровождении используются красивые песни на английском. Жаль конечно, что песен на китайском очень мало (всего три-в первом сезоне), я бы с удовольствием послушала и другие песни, но чего нет, того нет))) Ведь это не сказывается негативно на просмотр))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Пн 21 Янв 2013, 01:49 | |
| - Что это?!?!?! Даоминг Си и красная карточка от F4 :
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Пн 21 Янв 2013, 01:57 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Пн 21 Янв 2013, 02:36 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Пн 21 Янв 2013, 07:21 | |
| - Скрины:
Вот на этом моменте - я долго смеялась))))) "А я думал - он повзрослел..." "Да ты смотри, он написал про каждого, кто куда его бил, во дает!""
|
| | | | Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) | |
|