|
| Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) | |
| |
Вам нравится Тайваньская версия "Мальчиков краше цветов"? | Да, я считаю ее лучшей! | | 45% | [ 53 ] | Да, можно посмотреть один раз | | 39% | [ 47 ] | Я остался(лась) к ней равнодушным(ной) | | 8% | [ 9 ] | Нет, она мне вообще не понравилась! | | 8% | [ 10 ] |
| Всего проголосовало : 119 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Чт 28 Июл 2011, 18:05 | |
| Первое сообщение в теме :Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия)Страна:Тайвань Жанр: комедия мелодрама Продолжительность: 27 серий по 60 минут В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Shan Cai [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Dao Ming Si [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Hua Ze Lei [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Xi Men [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Mei Zuo Описание: Что происходит, когда человек восстает против системы? Он ломается? Перестает быть собой? Или же, наоборот, становится сильнее и (полно, да возможно ли это?) приобретает не только дружбу, но и ... любовь? Талантливая девушка из бедной семьи Шань Цай, поступив в университет «Эй Ди», мечтала только об одном: спокойно проучиться четыре года, не привлекая всеобщего внимания. Но это невозможно с таким характером, как у нее! Дело в том, что в университете все, включая преподавателей, подчиняются четырем студентам, отпрыскам семей-основателей школы, объединившимся в группу под названием F4. Шань Цай, не в силах выносить издевательства этих негласных «королей школы» над другими учениками, оказывает им отпор и... получает красный листок, подтверждающий ее статус как «изгоя». Но, вопреки всему, она не сдалась и решила дать отпор не только F4, но и ненавистному главарю этой группировки, Дао Минсы, так как она и есть тот самый «сорняк», который независимо от того, будет ли он растоптан или нет, становится всё сильнее... |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Ср 23 Янв 2013, 00:33 | |
| Смотрю 16 серию! Сколько переживаний, сколько волнений - красота!!! У самой сердце - то и дело сжимается, так переживаю за героев. В корейской дораме - понапихали очень много всяких сюжетных линий, поэтому главная линия - Ши Ху, Пё и ГГ-я - была не сильно раскрыта. Смотя тайваньскую версию - я начала многое понимать, я увидела момент, когда Шань Цай влюбляется наконец-то в Си и Хазу Лей влюбляется в Шань Цай. Очень жаль "мартышку". Тайваньцем удалось показать подлинную драму безответной любви. Наслаждаюсь героями и их игрой! - Скрины. Джерри в черном - просто глаз не оторвать. А профиль Вика - безупречен)):
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Чт 24 Янв 2013, 00:09 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Чт 24 Янв 2013, 00:47 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Чт 24 Янв 2013, 00:49 | |
| |
| | | StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Чт 24 Янв 2013, 00:50 | |
| Dimila, согласна, согласна)))) Доминг Си так мило печеньки нахваливает)))))) - Спойлер:
Сначало как ребенок им обрадовался)))) "Я так счастлив. Спасибо за это печенье...Ты испекла их для меня. Пожалуйста, поголодай еще чуть-чуть. Пожалуйста, не ешь то, что ты дала мне." А затем...)))) побежал хвастаться Лею в полседьмого утра))) "Взгляни. Подарок на день рождение от Шансай. Печенье похоже на меня. Всё-таки она ко мне не равнодушна, хоть и утверждала, что ненавидит меня. Видишь, он действительно похож на меня. Я бы рассмеялся, если бы это сделал кто-нибудь другой. Но это от Шансай. Напоминает меня? Красиво? (даже подраться умудрился))))"Ты! Я не просил тебя есть его! Это мой подарок! Выплюнь его! Выплюнь! Я не просил тебя есть его!" А потом и остальным все уши прожужжал)))) "она сделала печенье, напоминающее моё сердитое лицо. Похоже на меня, да? Только у меня есть такое!"
А потом такой крутой поворот событий.... - Спойлер:
Помолвка и "не ту руку схватил" , смешно было наблюдать за перепалкой Хи Азу (мартышки) и Си "катанье на спине и укус за ушко"- и бордовые щеки Си))) Было так больно видеть как они ругаются.... а пощечина... почти добила... Из всех версий самая "ужасная мама" - именно Доминг Фэн - вообще неисправима....
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Чт 24 Янв 2013, 00:58 | |
| - StasiAsiya:
- StasiAsiya пишет:
- ! Это мой подарок! Выплюнь его! Выплюнь! Я не просил тебя есть его!"
АААА! Как я тут смеялась!!! Он так забавно его тряс!!! Пока еще на 16 серии, так хочется узнать, что с ними будет дальше! Смотрю, как Шань нахамила мамаше Си - ужас - что та может с ней сделать - парни тоже в шоке! StasiAsiya - ОГРОМНЮЩЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО, что посоветовала эту дораму! У меня она вызывает фонтан положительных эмоций!!!
|
| | | StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Чт 24 Янв 2013, 01:08 | |
| Dimila, Да всегда пожалуйста)))) - Спойлер:
- Dimila пишет:
- Смотрю, как Шань нахамила мамаше Си - ужас - что та может с ней сделать - парни тоже в шоке!
Там еще много что будет)))) Dimila, если бы не плохое качество видео (ведь в неи м помех и битых много) то возможно многие бы уже посмотрели его, а так в основном из-за этого и отказываются глядеть "раз качество такое то и смотреть не стоит, только расстроишься"... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Чт 24 Янв 2013, 01:12 | |
| StasiAsiya, абсолютно с тобой согласна. У меня эта дорама уже несколько месяцев лежит, но начала смотреть только сейчас, и все из-за плохого качества видео))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Чт 24 Янв 2013, 04:21 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Чт 24 Янв 2013, 09:15 | |
| - Я просто балдею от этой парочки!!!:
Ken Zhu в роли Xi Men такой милый!!! Суперски играет! Загорелась теперь посмотреть о них отдельные фильмы!
|
| | | | Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) | |
|