|
| Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) | |
| |
Вам нравится Тайваньская версия "Мальчиков краше цветов"? | Да, я считаю ее лучшей! | | 45% | [ 53 ] | Да, можно посмотреть один раз | | 39% | [ 47 ] | Я остался(лась) к ней равнодушным(ной) | | 8% | [ 9 ] | Нет, она мне вообще не понравилась! | | 8% | [ 10 ] |
| Всего проголосовало : 119 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Чт 28 Июл 2011, 18:05 | |
| Первое сообщение в теме :Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия)Страна:Тайвань Жанр: комедия мелодрама Продолжительность: 27 серий по 60 минут В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Shan Cai [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Dao Ming Si [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Hua Ze Lei [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Xi Men [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Mei Zuo Описание: Что происходит, когда человек восстает против системы? Он ломается? Перестает быть собой? Или же, наоборот, становится сильнее и (полно, да возможно ли это?) приобретает не только дружбу, но и ... любовь? Талантливая девушка из бедной семьи Шань Цай, поступив в университет «Эй Ди», мечтала только об одном: спокойно проучиться четыре года, не привлекая всеобщего внимания. Но это невозможно с таким характером, как у нее! Дело в том, что в университете все, включая преподавателей, подчиняются четырем студентам, отпрыскам семей-основателей школы, объединившимся в группу под названием F4. Шань Цай, не в силах выносить издевательства этих негласных «королей школы» над другими учениками, оказывает им отпор и... получает красный листок, подтверждающий ее статус как «изгоя». Но, вопреки всему, она не сдалась и решила дать отпор не только F4, но и ненавистному главарю этой группировки, Дао Минсы, так как она и есть тот самый «сорняк», который независимо от того, будет ли он растоптан или нет, становится всё сильнее... |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Olgusha Любопытный
Сообщения : 64 Корейчиков : 112 Камсаамнида : 36 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Москва
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Чт 01 Дек 2011, 06:12 | |
| DeepLook с удовольствием бы с тобой посмотрела китайскую версию,думаю мы очень повеселились ты и рассказывала очень забавно про этих китайцев.давай хоть одну серию вместе посмотрим! |
| | | StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Ср 08 Авг 2012, 07:12 | |
| Некоректно поставлен вопрос в опроснике)) Почему для Китайской версии предложили хороший сериал, а тот либо лучшая, либо посмотреть один раз можно! Я его уже дважды пересматривала)) Я успела тосмотрела все версии!!! Ну так как китайскую 2 сезон еще не перевели его и не посмотрела, но первый понравился)) Тайваньская версия поражает , мне очень понравилась)) Да и актерский состав впечатляет!! Чего только стоит Джери ЯН. Советую посмотреть оба сезона. Но сразу предупреждаю что сначало надо будет привыкнуть к китайской речи - Мандаринский диалект помягче))))) (для тех кому он слух режет) Японская версия тоже замечательная, НО... Корейская в никакое сравнение не идет!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Вт 04 Сен 2012, 03:43 | |
| Как я могла пропустить Джерри Янга и Вик Чжоу в роли Пё и Чжи Ху?!?!?! Как здорово, что я еще не видела эту дораму - я прям счастлива в предвкушении просмотра этой прелести! |
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Вт 04 Сен 2012, 21:12 | |
| dimila, смотри))) Джери Ян там вообще лапочка!!! Именно здесь я познакомилась с ним!!! И залипла))) Мне абсолютно не мешал китайский))) Замечательное звуковое сопровождение))) Очень красивые виды Тайваня))) Да и вообще это очень красивая версия, пускай в ней и нет такого богатства костюмов и интерьеров, но игра актеров поражает))) Очень хорошо переданы характеры героев, их мысли, чувства. Второй сезон больше похож на драму, но там более полно раскрываются характеры Си Мена и Мей Зу))) И кстати обязательно посмотри Спешл Meteor Rain))) Трудности с просмотром возникают лишь по одной причине, очень много серий))) их в общей сложности 61 + 1 (два сезона 27 и 31 спешл 3+1) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Вт 04 Сен 2012, 22:13 | |
| - StasiAsiya пишет:
- Трудности с просмотром возникают лишь по одной причине, очень много серий))) их в общей сложности 61 + 1
- с этим точно не возникнет проблем! Я готова любоваться ими и 200 серий! Я конкретно на Джерри запала Хоть я и считала, что лучше корейская версия. Как начну смотреть - буду отписываться! |
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Вт 04 Сен 2012, 22:17 | |
| - StasiAsiya пишет:
- Трудности с просмотром возникают лишь по одной причине, очень много серий))) их в общей сложности 61 + 1
я это в общем для других))) лично у меня такой проблемы не возникало))) уже двважды смотрела))) а понравившиеся моменты под настроение иногда пересматриваю))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Чт 17 Янв 2013, 06:26 | |
| Посмотрела первую серию первого сезона и незаметно для себя влюбилась в весь актерский состав этой дорамы! Lana, огромное спасибо за информацию о героях - а о группе F4 / JVKV слышу впервые и с удовольствием посмотрела их клипы! VaiNary, спасибо зо отзыв, очень исчерпывающий! ГГ-я мне тут сильно понравилась, хотя в корейской версии я её до сих пор терпеть не могу. Мальчики - лапочки, как на подбор, жаль только, что это 2001 год и одежда оставляет желать лучшего)))) Буду смотреть дальше! |
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Чт 17 Янв 2013, 20:01 | |
| dimila, Очень рада что тебе понравилось))) Каст действительно здоровский))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Пт 18 Янв 2013, 03:51 | |
| StasiAsiya, целый день хожу в предвкушении этой дорамы! На мой взгляд, корейская все равно лучше, но и эта версия неплохая. Посмотрела всего две серии, без перемотки)) Жаль, что качество видео очень плохое у меня, да и головная повязка на Джерри - постоянно улыбает)))) |
| Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Пт 18 Янв 2013, 10:00 | |
| dimila, там будут прически и по хлещу, милее и не очень))) А повязка да это нечто)))) Качество видео у всез не очень в конте вообще нереальное, я его на комп качала))) так немного лучше качество и саб отдельный))) |
| | | | Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) | |
|