Описание: Что происходит, когда человек восстает против системы? Он ломается? Перестает быть собой? Или же, наоборот, становится сильнее и (полно, да возможно ли это?) приобретает не только дружбу, но и ... любовь? Талантливая девушка из бедной семьи Шань Цай, поступив в университет «Эй Ди», мечтала только об одном: спокойно проучиться четыре года, не привлекая всеобщего внимания. Но это невозможно с таким характером, как у нее! Дело в том, что в университете все, включая преподавателей, подчиняются четырем студентам, отпрыскам семей-основателей школы, объединившимся в группу под названием F4. Шань Цай, не в силах выносить издевательства этих негласных «королей школы» над другими учениками, оказывает им отпор и... получает красный листок, подтверждающий ее статус как «изгоя». Но, вопреки всему, она не сдалась и решила дать отпор не только F4, но и ненавистному главарю этой группировки, Дао Минсы, так как она и есть тот самый «сорняк», который независимо от того, будет ли он растоптан или нет, становится всё сильнее...
Автор
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Пт 25 Янв 2013, 02:20
afiraena, берись, берись за эту дораму! Очень будет интересно узнать твое мнение)))) Вчера уже изнемогая от желания заснуть - не отрываясь посмотрела 19 серию - насмеялась - от души! Шань просто замучила бедного Си)))) А эта проказливая парочка - наделала шуму! Хочу еще раз отметить замечательный каст дорамы! Впереди еще 8 серий! Ура!
afiraena Интересующийся
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Вс 27 Янв 2013, 10:05
Не знаю, как вся дорама, я ее еще не досмотрела, но Вик Чжоу для меня лучший ) Я думала, что идеальнее Ким Хён Джуна быть нельзя, но теперь вижу, откуда ноги растут ) И чего ему не хватает ) Про китайского Дуан Му Лея лучше промолчу ) А японскую и прочие версии я не смотрела )
Спойлер:
Гость Гость
Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Вс 27 Янв 2013, 21:49
afiraena, я вчера, прочитав твое сообщение, подумала, что образ и Лея у тайваньцев и Чжи Ху у корейцев получились очень хороши))) и вообще, к этому герою очень трудно остаться равнодушным
О просмотре дорамы:
Всю 20 и 21 серии мне хотелось прибить ГГ-ю))) 22 серия - там весь сюжет вместе с героями был в подвешенном состоянии. Сопереживала почти всем. 23 пролила слезинку за судьбу Даоминга Си - очень душещипательные сцены были))) В отличии от корейской версии - та дорама все же о ЛЮБВИ! Она тут на первом плане. Ею наслаждаешься! Игра актеров на высоте! Все очень эмоционально и достоверно!
afiraena Интересующийся
Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Вт 29 Янв 2013, 11:45
Я досмотрела ) Последняя серия действительно впечатляет ) Такой накал страстей и замечательное проявление любви и силы духа ) Не знаю, был ли такой же сюжет в манге или это оригинальные сцены этой дорамы, но сценаристам большой респект. Вообще не помню, чтобы я была так довольна концовкой у дорамы. Да я даже на последней серии Сумерек такой подъем духа не ощущала ))
Второй сезон смотреть не буду, еще китайский забыть не могу... бррр... А вот "Метеоритный дождь" поставила на закачку.
StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Вт 29 Янв 2013, 20:32
afiraena, Очень рада что тебе понравилась дорама))) Да последняя серия-это нечто)) Кстати, а ты к просмотру 2го сезана будешь возвращаться (откладываешь на попозже) или на это и закончишь? Судя по всему ты попала именно на это)))
StasiAsiya пишет:
Но сразу предупреждаю что сначало надо будет привыкнуть к китайской речи - Мандаринский диалект помягче))))) (для тех кому он слух режет)
Я адеюсь тебя не разочарует Метеоритный дождь ))))
afiraena Интересующийся
Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Вт 29 Янв 2013, 22:10
StasiAsiya, Да нет, с китайским языком у меня проблем нет, привыкла постепенно )) Я про второй сезон китайских "Цветочков" - не смогла его досмотреть ) Про тайваньский тоже отзывы так себе, так что не хочется портить замечательное впечатление )
StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
Тема: Re: Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия) Вт 29 Янв 2013, 23:16
afiraena, я немного неправильно поняла эту фразу, прости)))
afiraena пишет:
Второй сезон смотреть не буду, еще китайский забыть не могу... бррр...
я 2й сезон китайского и не начинала))) у него отзывы практически все неактишные))) Насчет тайваньского: его нельзя назвать скучным... но драма)))) Лично я как раз пересмотрела 1й сезон и начну пересмотр 2го сезона))) Он конечно не настолько динамичный как 1й сезон, но он тоже вполне неплох, там очень много красивых романтичных моментов))
Тайваньская версия - Сад падающих звезд / Meteor Garden / Liu xing hua yuan / 流星花園 (2 сезона: 2001 г., 27 серий; 2002 г., 31 серия)