|
| Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 38% | [ 5 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 15% | [ 2 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 23% | [ 3 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 23% | [ 3 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 13 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Ср 18 Апр 2012, 13:48 | |
| Первое сообщение в теме :Дождь любви или Поющий под дождем Название: Дождь любви / Love Rain / Sa-rang-bi / Поющий под дождем / Singing in the rain Режиссёр: Сок-хо Юн Сценарий: Су-йонг Ох, Oh Soo Yun Актёры:Им Юн А, И Ми Сук, Чон Чжин Ён, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Хван Бо Ра, Сон Ын Со, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], О Сын Юн, Ким Си Ху, Ким Ён Кван Описание Действие дорамы разворачивается в начале 70-х. Ким Юн Хи - скромная девушка, студентка престижного университета. Воспитанная бабушкой, она всегда была одинокой, и единственный её друг - дневник. Однажды она знакомится с Со Ин Ха, который довольно быстро влюбляется в Юн Хи, но их любви не суждено было случиться, и вскоре жизнь их разводит. Многие годы спустя судьба сводит их детей. Со Чжун и Ким Ха На совсем не похожи на своих родителей, но они тоже влюбляются друг друга. Смогут ли они быть вместе, или же их ждёт участь родителей?Описание от kinofilms.tv Первый тизер объединяет 1970 и 2012, остальные более ранние, но очень красивые - Тизеры Love Rain:
Последний раз редактировалось: Charmy (Сб 04 Янв 2014, 16:06), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Чт 19 Апр 2012, 12:53 | |
| DeepLook, не видела. Хотя по видеороликам представление имею, благо их много. Уже даже представление о сюжете есть. Но пока не смотрю, не хочу ждать. Но в основном отзывы хорошие. Поэтому, когда будет побольше серий, буду смотреть без опасения. Честно говоря, уже руки чешутся, боюсь, не смогу всех серий дождаться. Соша вроде не подвел, справляется, два характера у него: первый - романтичный, второй - жестковатый, люблю язв))))))))))))))))) Вот насчет Юны как то опасения есть. Но будем надеяться.
Последний раз редактировалось: CHARMY (Пт 20 Апр 2012, 05:32), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Пт 20 Апр 2012, 04:27 | |
| CHARMY, я, конечно, тоже предпочитаю смотреть уже полностью переведенные версии. Оно и понятно. Но, тоже чувствую, что терпения не хватит. Уж очень аппетитно представлена дорама! Как-то все "ванильно-малиново"! Чувствую, что в моем духе! Вообщем, давай договоримся, кто первый начнет смотреть, то неприменно напишет о своем первом впечатлении... CHARMY, спасибо за такое замечательное представление дорамы!!! ;) |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Пт 20 Апр 2012, 05:36 | |
| DeepLook, не вопрос. Тогда после первых серий просмотра кто видел, тот пишет))))) !!!Это всех касается !!! Вообще меня в первую очередь режиссер вдохновляет. Это именно тот, кто снял дорамы "Зимняя соната", "Весенний вальс" и "Осень в моем сердце". Так что ждем с нетерпением))) |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Вс 29 Апр 2012, 11:29 | |
| Смешные и романтические моменты 8 серии - Спойлер:
|
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Вс 29 Апр 2012, 12:44 | |
| Сцена поцелуя - Спойлер:
Как ее снимали - Спойлер:
|
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Вс 29 Апр 2012, 12:54 | |
| Фанработа на эпизоды 9 и 10 - Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Сб 13 Окт 2012, 11:18 | |
| Хохо, посмотрела первые 2 серии XD Вообще, даже в планах не было смотреть эту дораму, так как ожидала, что будет просто зверское мыло из разряда "МэРи не было всю ночь".
В принципе, я приятно удивлена. Читала много отзывов, все говорят, что первые 4 серии - полная нудятина, а мне нравится) Пока) Актеры хороши, Гын Сок так вообще выжал из себя все 200% (на момент 2-ой серии). Юна пока тоже радует. Сюжет - мне хочется выбить зубы герою Гын Сока за трусость, его другу за слепой эгоизм, и ГГ-не непонятно за что. Моя нежная психика не может наблюдать, как главные герои бездарно упускают любовь всей жизни. Я всякое повидала, но никогда еще так не раздражалась. А друзья у них классные))) В общем, смотрю дальше)) Но есть у меня подозрение, что будет интересно смотреть только про 70-е, а когда сюжет переместится непосредственно в наше время, то начнется то самое мыло, которого я так опасалась. |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Сб 13 Окт 2012, 12:04 | |
| keepingBreath, твое подозрение весьма близко к правде ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Сб 13 Окт 2012, 14:25 | |
| - VaiNary пишет:
- твое подозрение весьма близко к правде )))
Печаль) Ну посмотрим, может все и не очень ужасно))) VaiNary, а ты смотрела дораму? |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Сб 13 Окт 2012, 14:34 | |
| keepingBreath, как сказать..)) На перемотке )))) И жанр не мой, и сюжет был неинтересен. Для общего развития, так сказать, скачала ))) |
| | | | Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) | |
|