|
| Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 38% | [ 5 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 15% | [ 2 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 23% | [ 3 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 23% | [ 3 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 13 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Ср 18 Апр 2012, 13:48 | |
| Первое сообщение в теме :Дождь любви или Поющий под дождем Название: Дождь любви / Love Rain / Sa-rang-bi / Поющий под дождем / Singing in the rain Режиссёр: Сок-хо Юн Сценарий: Су-йонг Ох, Oh Soo Yun Актёры:Им Юн А, И Ми Сук, Чон Чжин Ён, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Хван Бо Ра, Сон Ын Со, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], О Сын Юн, Ким Си Ху, Ким Ён Кван Описание Действие дорамы разворачивается в начале 70-х. Ким Юн Хи - скромная девушка, студентка престижного университета. Воспитанная бабушкой, она всегда была одинокой, и единственный её друг - дневник. Однажды она знакомится с Со Ин Ха, который довольно быстро влюбляется в Юн Хи, но их любви не суждено было случиться, и вскоре жизнь их разводит. Многие годы спустя судьба сводит их детей. Со Чжун и Ким Ха На совсем не похожи на своих родителей, но они тоже влюбляются друг друга. Смогут ли они быть вместе, или же их ждёт участь родителей?Описание от kinofilms.tv Первый тизер объединяет 1970 и 2012, остальные более ранние, но очень красивые - Тизеры Love Rain:
Последний раз редактировалось: Charmy (Сб 04 Янв 2014, 16:06), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Ср 24 Окт 2012, 05:29 | |
| Я посмотрела последнюю серию: - Спойлер:
Но это было так миило! Не знала, что фейспалм может быть милым))) Но, ИМХО, до хэппи-энда не дотянули. Все равно осталась какая-то горчинка, которая все еще не дает мне покоя. А последняя сцена шикарна) Что же, должна признать, во второй раз в жизни мне понравился микс мелодрамы, романтики и комедии. Хотя, думаю, не будь присказки про 70-е, я бы даже 1-ую серию не досмотрела. Юна - это нечто сверхкавайное, все мои предубеждения относительно нее разлетелись в пух и прах. А Гын Сок... Ну, он и в Африке Гын Сок, но герой у него потрясный. Кто бы мог знать, что он и таким может быть) Таким... мужественным. Чувствовалось, что за его спиной можно спрятаться и не бояться. А вот в "Ты прекрасен" или "Мэри" я его больше как комичного персонажа среднего пола воспринимала. Соша, файтинг! Выбрасывай свои женоподобные шмотки и продолжай в том же духе! Одним словом, рада, что посмотрела эту дораму, особенно сейчас, когда за окном осень, дожди, депрессия, и хочется чего-то светлого и немного наивного) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Пт 26 Окт 2012, 11:13 | |
| А вот и я досмотрела эту прекрасную дораму!!!! Да, честно говоря, я уже и не надеялась найти столь классную вещицу! Дорама целиком и полностью "МОЯ"!!! Актеры все справились с ролями на "5+"!!! Гын Сок теперь стал моим кумиром (для меня это такое приятное открытие!). - keepingBreath пишет:
- "Ты прекрасен" или "Мэри" я его больше как комичного персонажа среднего пола воспринимала
Полностью согласна! Обе дорамы меня не впечатлили. И если бы не "Дождь любви", то я так бы и думала, что актер "не мой". Такой приятный осадок после дорамы))))). Я, как истинный ценитель романтических комедий, теперь всем буду рекомендовать ее!!! Так что держитесь, мои единомышленники))). - keepingBreath пишет:
- до хэппи-энда не дотянули. Все равно осталась какая-то горчинка
У меня ее не осталось. Пожалуй, все закончилось даже лучше, чем могло бы при данных обстоятельствах. - Спойлер:
По сути все любящие друг друга люди вместе, а жертв практически никаких. Для корейского менталитета это нонсенс! А то, что именно родителям пришлось пожертвовать свадьбой ради счастья детей - это вообще естественно! Кстати, когда проблема родства еще имела место я сидела и мысленно звала эту несчастную четверку в Россию))). Вот здесь бы им слова никто не сказал))). Вообще не знаю даже как относиться к этим абсурдным корейским законам. Ну почему неродные люди не могут быть вместе, если их родители поженятся?! А еще говорят "Умом Россию не понять!" Скорее восток не понять! Напридумывали себе препятствий, чтобы "жизнь малиной не казалась".
Дорама очень насыщенная, многогранная! ИМХО. Она какая-то яркая, словно состоит из множества составляющих... Надеюсь, что сумела выразить свою мысль, хотя, сама не знаю как передать те эмоции, которые я испытываю после просмотра. Но это точно не нудная история одной любви, которая плавно, последовательно раскрывается. Здесь испытываешь столько чувств! То плачешь, то злишься, то от души смеешься... А уж этот переход от 70-х гг к нашему времени так классно обыгран! По сюжету вообще никаких нареканий! Дорама заняла почетное 3 место в моем рейтинге!!! Эх, побольше бы таких дорам! Теперь ее еще раз пересмотрю с мамой! Жду не дождусь! САМЫЕ ВЫСОКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДОРАМЕ!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Пт 26 Окт 2012, 11:16 | |
| keepingBreath, - Спойлер:
- keepingBreath пишет:
- Что же, должна признать, во второй раз в жизни мне понравился микс мелодрамы
А первая дорама какая??? Вдруг я не видела?))) Пожалуйста, поделись.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Пт 26 Окт 2012, 11:26 | |
| DeepLook, - Спойлер:
- DeepLook пишет:
- А первая дорама какая??? Вдруг я не видела?)))
Мужчина королевы ИнХен)))
- DeepLook пишет:
- У меня ее не осталось. Пожалуй, все закончилось даже лучше, чем могло бы при данных обстоятельствах.
Ооо, к сюжету у меня никаких нареканий))) Просто, как бы это описать... Я сама не знаю почему, но осталась небольшая неудовлетворенность. Сейчас, подумав, могу назвать примерные причины: - Спойлер:
1. Сын Дон Ука. Он выглядел несчастным в конце, и мне было его жалко( 2. Чан Мо так и не женился (было бы замечательно, если бы на Ин Сук, но это не так важно. Он смотрелся слишком одиноким на фоне своих друзей и со своим кабаком в стиле 70-х, это тоже немного расстроило меня( 3. Почему Ин Сук вообще выкинули из сценария, когда действие переместилось в наше время? Тоже была огорчена этим фактом, героиня-то живая такая была, смотреть на нее одно удовольствие было. Как будто близкого друга за борт выкинули( 4. Ин Ха и Юн Хи - даже несмотря на кабы "жили они долго и счастливо", вся их история пропитана грустью, и не могу отделаться от ощущения, что они так в печали и проживут остаток жизни. Я даже заметила, что когда папа Со Джуна снова встретил Юн Хи в наши дни, сделал ей предложение, он почти не улыбался и ходил с печальным выражением лица. И сделала для себя вывод - что это не лечится. Будет он таким несчастным до конца дней(
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Пт 26 Окт 2012, 12:32 | |
| keepingBreath, ты знаешь, я писала отзыв сразу после просмотра последней серии. И уже спустя всего несколько часов меня тоже начали тревожить разные мысли. Почитала твой спойлер... Да, согласна! Многие моменты действительно остались будто незавершенными. У главных героев все отлично (хоть на этом спасибо сценаристам!), зато сколько осталось действительно несчастных людей... - Спойлер:
- keepingBreath пишет:
- 1. Сын Дон Ука. Он выглядел несчастным в конце, и мне было его жалко(
Не то слово! Вообще в 70-ых мне он не нравился. Даже немного злилась на него. А уже сейчас он такой хороший, добрый, красивый... Но, похоже, он повторит судьбу отца, женившегося не на той, которую любил. А какая причесочка у него в конце классная))). Глаз не отвести. - keepingBreath пишет:
- Почему Ин Сук вообще выкинули из сценария
А правда! Ведь о ней даже не вспомнили ни разу. Или я ошибаюсь? А история любви Их Ха и Юн Хи вообще печальная. Да, они вместе, но, словно, так и остались друзьями(. Наверное, сценаристы постарались создать более или мене реалистичную дораму, чтобы не походила на сказку))).
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Пт 26 Окт 2012, 13:05 | |
| DeepLook, - Спойлер:
- DeepLook пишет:
- А правда! Ведь о ней даже не вспомнили ни разу. Или я ошибаюсь?
Может, я ошиблась, но по-моему, племянник Чан Мо это о ней говорил - мол любила одна девица парня, любила, спустила все свои деньги на эээ... обувь? Вот не помню, в общем, на подарок своему любимому, а ему все равно было) Типо, ничего в безответной любви хорошего нет))) Кажется, он это сыну Дон Ука рассказывал))) - DeepLook пишет:
- Не то слово! Вообще в 70-ых мне он не нравился. Даже немного злилась на него. А уже сейчас он такой хороший, добрый, красивый... Но, похоже, он повторит судьбу отца, женившегося не на той, которую любил. А какая причесочка у него в конце классная))). Глаз не отвести.
Оох, он такой симпатяжка. И в 70-е симпатяжкой был *_* Так еще и милый симпатяжка *_* Все, я залипла =_= А насчет женитьбы на нелюбимой. Мы же не можем на 100% быть уверены, что его отец не по любви женился) Просто Юн Хи его первой любовью была. Ну, а первая любовь штука такая, у всех есть, и у всех проходит))) Может, он потом кого повстречал и полюбил) И сын его еще найдет свою половинку) Он же в принципе натура влюбчивая, и не раз ему уже сердце разбивали девушки))) Ладно, просто пытаюсь быть оптимисткой)
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Пт 26 Окт 2012, 13:18 | |
| - keepingBreath пишет:
- племянник Чан Мо это о ней говорил - мол любила одна девица парня
Кстати, возможно... Я тоже не особо тогда поняла о ком речь. Наверное, ты права. Но жаль, что о ней ничего не говорится. И действительно жаль, что Чан Мо холостяк! Было бы логичнее и "по-дорамовски" верно свести их))). keepingBreath, вот я удивляюсь, как ты хорошо имена помнишь! Я с трудом вспоминаю кто есть кто))). - keepingBreath пишет:
- Оох, он такой симпатяжка. И в 70-е симпатяжкой был *_* Так еще и милый симпатяжка *_* Все, я залипла =_=
Со мной постоянно такое))). А уж этот герой слишком милый вышел! Губки толстенькие, глазки печальные))). А улыбка какая! Да во круг него должно быть столько девушек... А тут совсем один! Да еще якобы постоянно его девушки отвергают... Не верю! Сценаристы перегнули палку)! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Сб 27 Окт 2012, 02:58 | |
| DeepLook, - Оффтоп:
- DeepLook пишет:
- Да еще якобы постоянно его девушки отвергают...
Милашка-милашкой, но по эту сторону экрана легко по нему слюнями истекать) А вот в жизни... Наверное, я бы тоже его бросила Когда парень милее, чем ты, это сильно бьет по самооценке |
| | | afiraena Интересующийся
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Пт 16 Ноя 2012, 05:25 | |
| Оффтоп - Спойлер:
Если Гын Сок кажется слишком женственным, посмотрите "Вирус Бетховена". И дорама замечательная и Гын Сок с новой стороны откроется А еще можно на ютьюбе поискать "Team H" и посмотреть, как он за диджейским пультом отжигает Сразу розовая ваниль испарится
|
| | | Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Пт 16 Ноя 2012, 06:23 | |
| - keepingBreath пишет:
- Когда парень милее, чем ты, это сильно бьет по самооценке
Я под стол полезла. Но права, права. Помню, какая-то актриса говорила, что комплексует рядом с Сошей, потому что он стройнее её и красив, как девушка. - afiraena пишет:
- посмотрите "Вирус Бетховена"
Мне понравилась дорама, и Соша в ней, и музыка, оркестр бомбовый, жаль только, что после 2008 года чего-то подобного у него не было. |
| | | | Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) | |
|