|
| Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 38% | [ 5 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 15% | [ 2 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 23% | [ 3 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 23% | [ 3 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 13 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Ср 18 Апр 2012, 13:48 | |
| Первое сообщение в теме :Дождь любви или Поющий под дождем Название: Дождь любви / Love Rain / Sa-rang-bi / Поющий под дождем / Singing in the rain Режиссёр: Сок-хо Юн Сценарий: Су-йонг Ох, Oh Soo Yun Актёры:Им Юн А, И Ми Сук, Чон Чжин Ён, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Хван Бо Ра, Сон Ын Со, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], О Сын Юн, Ким Си Ху, Ким Ён Кван Описание Действие дорамы разворачивается в начале 70-х. Ким Юн Хи - скромная девушка, студентка престижного университета. Воспитанная бабушкой, она всегда была одинокой, и единственный её друг - дневник. Однажды она знакомится с Со Ин Ха, который довольно быстро влюбляется в Юн Хи, но их любви не суждено было случиться, и вскоре жизнь их разводит. Многие годы спустя судьба сводит их детей. Со Чжун и Ким Ха На совсем не похожи на своих родителей, но они тоже влюбляются друг друга. Смогут ли они быть вместе, или же их ждёт участь родителей?Описание от kinofilms.tv Первый тизер объединяет 1970 и 2012, остальные более ранние, но очень красивые - Тизеры Love Rain:
Последний раз редактировалось: Charmy (Сб 04 Янв 2014, 16:06), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Вс 14 Окт 2012, 12:56 | |
| + еще 2 серии. Итого посмотрела уже 4 серии. 70-е закончились, и я вся в ожиданиях, что же дальше. Конечно, у меня есть придирки к сюжету, но... чорт, первые серии действительно завораживают! А последние 5 минут 4-ой серии - я глаз оторвать не могла, особенно, когда Дон Ук бежал за поездом, еще ост такой красивый, идеально вписался. Режиссер и актеры смогли воссоздать другой мир, почему-то я ни на секунду не сомневалась, что это и правда 70-е!
Небольшой оффтоп - я всегда очень завидовала родителям, потому что они застали то время. Не знаю, но именно 70-80-е притягивают меня как магнитом. Еще с детства я всегда непоколебимо была уверена, что тогда жизнь была намного прекраснее. Люди другие были, добрее, что ли. И то, что я увидела в дораме, идеально вписалось в мои представления о том времени.
Превью 5-ой серии, конечно, большого энтузиазма не внушает. Надеюсь, что сильно не разочаруюсь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Вт 16 Окт 2012, 11:40 | |
| Итак, посмотрела 10 серий))) Смотрю со зверской скоростью, а для меня это очень внушающий показатель))) Согласна, мыло есть мыло, но из всех мыл, это одно из лучших, что я видела (может, я просто мало видела?)
Возможно, я все еще под впечатлением от первых серий, но пока просмотр все еще вызывает положительные эмоции. Во-первых, (сугубо мое личное мнение), это самое мыло почти не переходит в банальность, насколько вообще корейская романтическая мелодрама может не переходить в банальность. Этим скорее страдает старшее поколение. Во-вторых, я смеюсь, когда предполагается, что зритель должен смеяться, а не сижу с покер фейсом, как обычно. В-третьих, Гын Сок. В кои-то веки, после Хон Гиль Дона, вижу у его героя хоть какие-то адекватные задатки мужественности (по сравнению с энжелами и Мэри явный прогресс). В-четвертых, да, мне интересно, останутся ли вместе их родители)))
И еще, Юна - она превзошла мои ожидания. Не ахти что, но играет намного лучше, чем я могла подумать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Пн 22 Окт 2012, 06:21 | |
| Девочки, я влюбилась!!! Кто бы сказал, никогда бы не поверила! Гын Сок мне вообще никогда не нравился (внешне). Даже романтические дорамы с его участием для меня всегда были лишены романтики. НО! В этой дораме я не могу глаз от него отвести! В общем, это любовь!)))) Дораме просто запала в душу. Смотрю 11 серию. 10 предыдущих посмотрела за 2 ночи. Оторваться не могла. Я понимала, что не смогу утром встать, но ничего с собой поделать не могла!))). Выходные на то и выходные, чтобы расслабляться (отоспаться не вышло). - О сюжете:
В первых сериях, 70-ые гг. меня жутко раздражало поведение героя Гын Сока! Я никогда не могла понять ребят, которые отказываются от любимой ради друзей! Ну и к чему такое благородство?! Надо бороться за свою любовь! ИМХО! Да и здесь видно, что ни к чему хорошему такая самоотверженность не привела! Еще ужасно больно, что так сильно любящие друг друга люди вновь встретились лишь через 20-30 лет! Это уже вообще "убийство"! Зря потерянная молодость(.
Гын Сок, конечно, здесь неотразим! Одни сцены поцелуев чего стоят! Пересматривала несколько раз))). И это если учесть, что актер изначально не в моем вкусе! Хотя, теперь, видимо все изменится))). В общем, дорама "МОЯ"! Целый день мысли то и дело возвращаются к ней. Какая романтика! Вообщем это то, чего душа просит! Charmy, ты уже посмотрела??? - keepingBreath пишет:
- Согласна, мыло есть мыло, но из всех мыл, это одно из лучших, что я видела (может, я просто мало видела?)
keepingBreath, я только "мыло" и смотрю! Столько уже видела! Но соглашусь, это одно из лучших! Правда! Уступает разве что "Моей девушке" и "С какой ты звезды?" - keepingBreath пишет:
- я смеюсь, когда предполагается, что зритель должен смеяться, а не сижу с покер фейсом, как обычно.
Аналогично! Я вообще не помню когда меня в последний раз так умиляли шутки и неловкости героев. Все очень естественно и непринужденно. - keepingBreath пишет:
- Гын Сок. В кои-то веки, после Хон Гиль Дона, вижу у его героя хоть какие-то адекватные задатки мужественности (по сравнению с энжелами и Мэри явный прогресс).
О, да! Вот и я о том)))! - keepingBreath пишет:
- да, мне интересно, останутся ли вместе их родители)))
- Спойлер:
О, а это вообще убивает(. Ведь так хочется, чтобы они были вместе уже в конце концов!!! Но в то же время, если они сойдутся, то их детям нельзя будет быть вместе! В Корее очень строгие законы(((. Ужас!
|
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Пн 22 Окт 2012, 09:35 | |
| - DeepLook пишет:
- Но соглашусь, это одно из лучших! Правда! Уступает разве что "Моей девушке" и "С какой ты звезды?"
Вот это заявка) Значит после Светлячка буду смотреть эту дорамку. Спасибо за такой дразнящий для меня комментарий. - DeepLook пишет:
- Гын Сок мне вообще никогда не нравился
Я к нему тоже ровно дышу. Ни герой моего романа. Но не исключаю, что поменяю о нём своё мнение. Как это было например с Огури и Каменаши. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Пн 22 Окт 2012, 10:48 | |
| Дашка, вот не поверишь... Я смотрю дораму и постоянно о тебе думаю))) 9надеюсь, что ты меня правильно поймешь))). Просто после наших с тобой 2-х любимых дорам эта, пожалуй, уверенно займет 3 место в моем рейтинге. Правда, очень хочу, чтобы ты это увидела!!! А Гын Сок меня реально потряс! До этой дорамы я с уверенностью говорила, что это "не мой" актер. А вот теперь сплю и вижу))). У него в дораме прозвище "3 секунды". Не буду пока говорить что это значит, но работает безотказно))). На себе проверила))). С нетерпением буду ждать твоих отзывов! |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Пн 22 Окт 2012, 11:06 | |
| - DeepLook пишет:
- надеюсь, что ты меня правильно поймешь)))
Я поняла тебя. Тоже тебя вспоминаю, когда смотрю что-то интересненькое. Обещаю посмотреть и отписаться) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Пн 22 Окт 2012, 11:08 | |
| Посмотрела уже 18 серий))) Что скажу - после 15 серии очень устала. Пошло именно мыло. Просмотр уже не доставляет столько же удовольствия, как и в начале, но глобального разочарования нет) - Спойлер:
ГГ постоянно то снова разбегаются, то снова вместе, то вообще в каком-то подвешенном состоянии оказываются, и все это случается без каких-либо обоснованных причин и по несколько раз за серию. По правде сказать, утомляет.
Чувствуется, что пытались искусственно растянуть сюжет на бОльшее кол-во серий. Осталось всего 2 серии, впереди вся ночь, файтинг мне! ;) |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Пн 22 Окт 2012, 11:18 | |
| - keepingBreath пишет:
- Посмотрела уже 18 серий)))
- keepingBreath пишет:
- Осталось всего 2 серии
А что в названии темки ошибка? Всего 20, а ни 24 серии? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Пн 22 Окт 2012, 11:18 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Пн 22 Окт 2012, 19:37 | |
| - Скриншоты 1 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | | Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) | |
|