|
| Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 38% | [ 5 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 15% | [ 2 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 23% | [ 3 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 23% | [ 3 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 13 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Ср 18 Апр 2012, 13:48 | |
| Первое сообщение в теме :Дождь любви или Поющий под дождем Название: Дождь любви / Love Rain / Sa-rang-bi / Поющий под дождем / Singing in the rain Режиссёр: Сок-хо Юн Сценарий: Су-йонг Ох, Oh Soo Yun Актёры:Им Юн А, И Ми Сук, Чон Чжин Ён, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Хван Бо Ра, Сон Ын Со, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], О Сын Юн, Ким Си Ху, Ким Ён Кван Описание Действие дорамы разворачивается в начале 70-х. Ким Юн Хи - скромная девушка, студентка престижного университета. Воспитанная бабушкой, она всегда была одинокой, и единственный её друг - дневник. Однажды она знакомится с Со Ин Ха, который довольно быстро влюбляется в Юн Хи, но их любви не суждено было случиться, и вскоре жизнь их разводит. Многие годы спустя судьба сводит их детей. Со Чжун и Ким Ха На совсем не похожи на своих родителей, но они тоже влюбляются друг друга. Смогут ли они быть вместе, или же их ждёт участь родителей?Описание от kinofilms.tv Первый тизер объединяет 1970 и 2012, остальные более ранние, но очень красивые - Тизеры Love Rain:
Последний раз редактировалось: Charmy (Сб 04 Янв 2014, 16:06), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Пт 30 Ноя 2012, 23:07 | |
| - Фото со съёмок:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) Чт 10 Янв 2013, 09:42 | |
| Вот и я посмотрела пару месяцев назад эту дорамку. Двоякое впечатление. Не знаю, с чего начать. Хм... Наверное, с того, что понравилось. - keepingBreath пишет:
- Режиссер и актеры смогли воссоздать другой мир, почему-то я ни на секунду не сомневалась, что это и правда 70-е!
- keepingBreath пишет:
- Небольшой оффтоп - я всегда очень завидовала родителям, потому что они застали то время. Не знаю, но именно 70-80-е притягивают меня как магнитом. Еще с детства я всегда непоколебимо была уверена, что тогда жизнь была намного прекраснее. Люди другие были, добрее, что ли. И то, что я увидела в дораме, идеально вписалось в мои представления о том времени.
- keepingBreath пишет:
- Гын Сок, но герой у него потрясный. Кто бы мог знать, что он и таким может быть) Таким... мужественным. Чувствовалось, что за его спиной можно спрятаться и не бояться.
Говорю да, да и да. Согласна на все 100. Создатели дорамы постарались на славу показать то время. Даже в монтаже они применили специальную гамму красок, сделав видео ярким и с едва заметным желтоватым оттенком, будто старых фотографий. Этим они подчеркнули прошедшее время, ударили по подсознательному, которое привыкло ассоциировать года наших родителей с черно-белыми фото и фото цвета сепия. Это очень умелый ход. Но затянуто... Хотя я ж о "понравилось"... Итак. Прекрасный подбор актеров. Мне понравились все до единого, кроме актера, играющего взрослого Со Ин Ха. Он мне нравился в "Бишунмо" (фильм), но после "Короля и шута", после некоторых документальных видео с ним, что-то меня переклинило. Не могу я его воспринимать нормально. Он меня раздражает. Хотя актер потрясающий. Не смотря на свои личные какие-то невосприятия, я во всяком случае стараюсь))))))))))) быть адекватной к таланту и умениям человека. Поэтому, если личностно у меня к нему антипатия, то как актер он достоин похвалы, так как безупречно справляется с разноплановыми ролями. Так вот, актерский состав очень порадовал. Все подобраны хорошо. Сыграно тоже было неплохо, как для подобного рода мелодрамы. Юна порадовала. Ну а Соша... Я его как любила, так и люблю. Один из самых любимых актеров подобного жанрового склада. Мне он всегда очень нравится, даже в "МэРи", которая мне не пошла, и в "Ты прекрасен", которое до сих пор мне идет)))))))))))))))))))) Да, иногда в игре в некоторых фильмах у него есть проколы, но вот мне он нравится и как личность, и как харизматичный актер. Отличная музыка. ОСТы пошли на ура (правда некоторые песни в первых сериях Соша немного запорол , ну у него это иногда так получается, во всяком случае, он старался). Если говорить в общем о том, что понравилось, то могу процитировать пункт из опроса: "Дорама "выиграла" из-за подбора актеров", еще допишу режиссерскую работу и монтаж, ну и музыка. Вот. Да... Это меня подкупило в просмотре. Так же вреднющий образ героя Соши, люблю его таким. Но... Теперь поговорю о том, что не понравилось. Ох, Чосонская столица... Сколько можно плакать?! Сколько можно строить проблемы на ровном месте и из-за них снова плакать? Зачем усложнять себе жизнь и продолжать плакать? Почему не начать искать выход из сложившейся ситуации и прекратить плакать? Обалдеть! Как можно вообще актерам так много плакать? И это еще при том, что не один дубль. Однако, у них вредная работа. В половине случаев я не обнаружила причины драматизировать. Проблемы были надуманными и поступки глупыми. Старшее поколение добило окончательно. Медлительность родителей доводила до того, что я уже во время просмотра не раз выкрикивала: "Ну давай уже, хватит тянуть кота за хвост!" Со Ин Ха старший пока скажет, пока подумает, пока развернется, пока дойдет, пока сядет, пока встанет, пока ляжет... В общем, мне дурно было от этих флегматиков. В этом и есть причина затянутости. Пока родители пары поговорят, можно себе если не полноценный ужин приготовить, то хотя бы омлет сделать так точно. Вот это для меня ОГРОМНЫЙ МИНУС дорамы. Самый огромный. Ну и надуманность проблем, слезы, слезы и еще раз слезы (наверное, причина в том, что я не умею плавать, а тут действительно есть риск попасть в море слез). Все остальное, как обычную корейскую мелодраму, в принципе можно смотреть. Красиво снята линия любви, пара очень хорошенькая, Соша умничка в обеих ролях, Юна - милое создание с озорным характером, друзья превосходные, музыка приятная, красивые съемки в красивых местах. В общем, для любителей романтики, готовых вытерпеть ужимки затянутости, дорамка самое то. Красиво, мило, приятно, неторопливо. Удачи в просмотре))))))) |
| | | | Дождь любви / Поющий под дождем / Love Rain / Sa-rang-bi / Singing in the rain (2012, 20 серии) | |
|