Скандал в Сонгюнгване Описание: Это история о четырех друзьях-студентах университета Сонгюнгван. «Великолепная четверка» - талантливые и красивые. Ли Сон Чжун – их негласный лидер, амбициозный, но на редкость принципиальный. Гу Ён А – красавчик и неисправимый ловелас. Мун Чже Шин – решительный и упрямый бунтарь. И наконец Ким Юн Шик – самый необычный из «Великолепной четверки». Родом из бедной семьи, в Сонгюнгван он попал совершенно случайно, по воле рока, собственной алчности и ослиного упрямства Ли Сон Чжуна. А еще есть у него один маленький секрет…
видео:
Актеры:
Спойлер:
Ли Сон Чжун- Пак Ючон (Микки Ючон). Это его первая главная роль. Он известный певец,
Ким Юн Хи - Пак Мин Ён. Актриса, сыгравшая потом в "Городском охотнике".
[center] Мун Чже Син - Ю А Ин.
Гу Ён Ха - Сон Чжу Ги
Кадры из сериала, фото:
Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Сб 11 Авг 2012, 06:00), всего редактировалось 4 раз(а)
Автор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Пн 10 Окт 2011, 17:33
Девочки, я с вами досмотрюсь до того, что потеряюсь полностью Корейчики я придумала не зря, теперь у меня реально целый гарем любимых корейцев И главное, что всех люблю одинаково сильно. Поражаюсь тому, где во мне столько любви взялось))))))))))))))))))
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Пн 10 Окт 2011, 17:39
Все, девочки, я тут подумала и решила, что это одна из самых любимых моих дорам. Об одном мечтаю: ОЗВУЧКУ КТО-НИБУДЬ СДЕЛАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же своих зай не вижу, скоро один глаз на зайчиков будет смотреть, а второй на субтитры и будет что-то вот на это похоже Доведут, что сама начну озвучивать!!!!!!!!
Lana Администратор
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Вт 11 Окт 2011, 15:22
6 - 7 СЕРИИ + немножечко 8-ой Кто видел дораму, поймет мое любопытство)))
КТО НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ ТАЙНЫ РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА, ЭТОТ ОТЗЫВ ПУСТЬ ЧИТАЕТ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА
Читать отзыв:
Какие серии!!! Я буквально вперлась лицом в экран и не могла отвести взгляда. Очень интересно было наблюдать за соревнованиями. Сразу же в начале фильма не смогла удержаться от смеха, когда любимый лохматик начал икать Редкий случай - аллергия на женщин. Полная противоположность ловеласу-заи Насмеялась от души)))))))) Тренировки стрельбы с Ли Сон Чжуном такие милые , а с Мун Чже Син как мило!.. Я уже таю от его загадочного бунтарского образа
Как я переживала за него из-за погони и особенно из-за ранения!
Эта четверка мне нравится все больше и больше!
Так вот, соревнование получилось снять очень искусно. Интрига на интриге. Казалось бы, что все хода, использованные сценаристом, давно зрителю известные, а смотришь и находишься в постоянном напряжении из-за героев. Сегодня нашла так много интересных фото. С их помощью поделюсь впечатлениями о сегодняшних сериях и о тех, что уже упоминала. Итак, вот один из очень милых моментов
Видно, или это мне так кажется, что Сон Чжун очень привязался к пацаненку с милым личиком. Сам того не понимая и не замечая, его поведение иногда выходит за рамки простой мужской дружбы. Все равно мужчина женщину чувствует на расстоянии. Это природа. После этих слов не могу не вспомнить о Ён Ха Извините за реакцию, но только он появляется в кадре, я уже начинаю смеяться. Эта милашка покорила мое сердце. Люблю людей с юмором. Так вот, вернусь к выше сказанному: мужчина все равно на уровне подсознания чувствует женщину. Но есть такие мужчины, которые не просто с первого взгляда догадываются, а практически уверены, что рядом не мужчина, а женщина. Нюхом слышат. И один из них - Ён Хва. Вот проныра Помню вторую их встречу, когда она упала прямо ему в объятия (и надо же было угораздить именно к нему )
И вот этот хитрюга на 99% уверен в своей правоте, но ему надо увидеть собственными глазами, что он прав и все. И хоть что "хоти" ему говори, а надо и все)))))))))) И он устроил хитромудрую уловку, мол, знаю место, где можно искупаться в тишине и покое))))))))) Ну не шалопут?!)))))))) Этот момент самый классный за все эти две серии. Мы с мамой ухохатывались, когда Чже Син в щель увидел его... пардон, ее Это лицо невозможно забыть)))))))) Даже ноги покосились))))))) А икота, это вообще картина маслом.
Но самое интересное было, это то, как Чже Син запрещал другим входить в дом. И мило с одной стороны (эх, так благородно! ) и смешно одновременно. Особенно как они с ловеласом драться начали. А тому все неймется, все крутится и вертится вокруг двери. Я со смеху валилась Потрясающий момент Для Ён Хва любопытство - второе счастье
А еще понравилось, как во время этих петушиных боев Со Чжун стоял, смотрел на эти разборки и пытался понять, что происходит. Он вообще, наверное, самым последним поймет, почему ему так хорошо рядом с упрямым, низкорослым пацаненком Он такой спокойный, никуда не влазит. Не то, что Ён Хва)))))))))) Тому надо все знать. Со Чжун просто лапочка с его тихим характером.
Правда то, как он напился и потом на следующее утро проснулся...))))))))) Стыдоба)))))
Я уже забежала на начало 8 серии, но разве с таким концом можно смириться, я не удержалась, чтобы не посмотреть продолжение. Реально скользкий момент. Я очень переживала. Как же лохматик себя повел хорошо! Ну такой милашка. Готова была расцеловать, да экран ноута уже такого бы не выдержал)))))))) Одним словом, момент потрясающий. Один из самых интересных пока! :555:
Так вот, вернусь к соревнованиям. Понравилось, как ловеласик волновался, что его лохматого друга нет. И как он помог ему. Как же мило. Супер. И вот долгожданное появление Чже Сина.
Такой милый разговор. И хоть он и заявил, что это перемирие на время соревнований, все равно я ему не верю.))) Видно, что внутри он зауважал своих соседей по комнате в лице заумного парня, и я уже молчу о низкорослом веселом упрямце)))))))) Прекрасная идея, что победили - представители разных партий. Классный символизм, особенно для Государя это был прекрасный момент состязаний. Глава студентов меня очень привлекает. Он страшная вредина, как и его сестра, но мордашка симпатичная однако :41:
В дораме еще есть два потрясных пацана. Я их как вижу, у меня начинается внеплановый смех - это подопечные главного студента. Во, где лица! Надо же так подобрать! Посмотрите на задний план. Два чудика. Им бы в цирк, а не в чиновники))))))
Поразил момент с Чо Сон, которая преклонила колени перед главной героиней (не знаю, как ее и называть). Главный студент думала разнесет все вдребезги. Как же решится все, ведь она не знает, в кого влюбилась?.. Ловеласик за этот момент тоже заволновался... Кстати, симпатичную актрису подобрали.
Начинаю уже нервничать по поводу сестры главного старосты. Она меня раздражает!
Главная героиня по прежнему для меня на высоте. Обожаю ее!
А еще очень нравится профессор. Ну и глаза у него... Мудрый, хитрый и внимательный.
В общем за эти серии могу говорить часами. Реально супер! События разворачиваются потрясающе. Класс!!! С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Последний раз редактировалось: Lana (Ср 12 Окт 2011, 13:41), всего редактировалось 3 раз(а)
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Вт 11 Окт 2011, 15:28
Lana, вот КАК мне было интересно, что же ты сделаешь, посмотрев конец 7 серии Ты молодец, не подвела , а посмотрела начало 8-ой :117: Но твой отзыв таааакой большой спойлер Бггг, мне момент вспомнился, как Гу Ён Хва говорит что-то вроде: "Это не желание мужчины увидеть обнаженную девушку, а интерес ученого, желающего узнать истину" Да-да, так мы и тебе поверили
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 11 Окт 2011, 15:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Lana Администратор
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Вт 11 Окт 2011, 15:30
Бггг, мне момент вспомнился, как Гу Ён Хва говорит что-то вроде: "Это не желание мужчины увидеть обнаженную девушку, а интерс ученого, желающего узнать истину" Laughing Да-да, так мы и тебе поверили Very Happy
Это вообще потрясающая реплика, главное лицо тоже типа ученое))))))))))))))) Самооправдание - великая вещь
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Вт 11 Окт 2011, 16:01
8 - 9 СЕРИИ + немножечко, ну сооооовсем чуток 10-ой
Вот с чего начну: В общем, что скажу: "Цветочки" для меня на всю жизнь будут классикой и первой любовью, которую никогда не забывают. Поэтому их я в рейтинг любимых дорам включать не буду. Они автоматом пусть себе сидят на первом месте, цветут и пахнут. Официально первое место с ними сейчас разделяет "Скандал" и думаю, что если до конца сериала сценаристы ничего не испортят, то это на сегодняшний день железное решение. В этой дораме есть все: герои, в которых так легко втрескаться по самые уши , героиня, за которую хочется переживать (а если ее играет еще и любимая актриса...), мушкетерский дух и дружба, которые всегда во все времена привлекали и читателей и зрителей, авантюризм и интрига, от которых аж пятки жжет , благородство, от которого сжимается все внутри, настоящий мужской характер, в который хочется верить, есть юмор, от которого щеки болят и после просмотра ты понимаешь, что ходишь по дому и улыбаешься, как "малиновый май" , есть романтика и грусть... Да список можно составить таааакой большой, что читать надоест. Лучше посмотреть и самому понять, о чем я. А главное, что есть три типа героев (беспроигрышная формула успешной истории): главный герой, каким восхищаешься,; юморной хитрюля, который только "дурака включает", а сам больше всех знает о мудрости жизни (правда, иногда его можно напугать привидениями ) и типаж Чжи Ху, который тайно оберегает главную героиню, тихо в себе переживает за ее жизнь и готов порвать всех, как Тузик грелку, за один только волосок, упавший с головы этой девушки. В ЭТОЙ ИСТОРИИ ЕСТЬ ВСЕ, что было в Мушкетерах, Робин Гуде и других известных историях, которые стали классикой именно благодаря второй формуле: любовь+дружба+юмор+интригующий, захватывающий сюжет. На данный момент ставлю этой дораме высший бал! :988: Что хочу отметить в этих сериях? Скандал с кражей реально придуман суперски. Мне нравится следить за мудрыми высказываниями, политическими войнами и стремлениями главных героев не пасть лицом в грязь перед такими понятиями, как честь, достоинство и благородство. Ведь чтобы удержаться на достойном уровне в первую очередь перед самим собой, надо постоянно делать выбор и именно то, как поступит каждый из героев, и интригует больше всего. Юмор! Ах, да что за сладкая конфетка!!! Я сегодня снова насмеялась от души. Как мне жалко было лохматика. Так хотелось его обнять и пожалеть. Но разве можно это делать, если он снова начнет икать? Ночи рядом с глав. героиней меня забавляют больше всего. Сегодня смеялась до слез. Выскочил бедняга лохматик на улицу, а из дверей тут как тут мордашка ловеласа. Ну, проныра)))))))))))))) Ничего не упустит. Наверное уже немного успокоился. Я больше всего хотела, чтобы он увидел ее в роли кисен и когда моя мечта сбылась, я остановила кадр и в предвкушении заливалась смехом. Но ловелас повел себя спокойнее Со Чжуна, который даже дар речи потерял. "Из-за тебя я даже не знаю где искать книгу", - как он сказал, увидев своего товарища в столь красивом наряде. А с ловеласа что взять?))))))))))))))) Вот посмотришь на него, с первого взгляда ощущение, что потерянный бабник и даже больше того, в голове ветер гуляет. Но не там-то было. Зая-ловелас хитер, умен и, я верю, добряк еще тот. В общем, классный он парень (кто, как не он сможет разнюхать, что-либо найти и выведать? Так что в раскрытии кражи он великий и могучий + ). С лохматиком в паре просто бомба! Его обнимашки доводят меня до падения с кровати. А тот только отмахивается от него, как от приставучей мухи. И только руку убрал, а тот гы-гы и снова ее на плечо. Лохматику остается только тяжело вздохнуть и посмотреть куда-то вдаль))))))))))))))))))) Уровень моей влюбленности в тройку красавцев растет не по дням, а по часам! Я их обожаю всех троих. Не знаю, кто мне больше нравится. В общем, развела я гарем, дорогие мои, и что с ним делать - не знаю! Вот так вот. ;)
VaiNary Родственная душа
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Ср 12 Окт 2011, 13:50
Умираю со смеху от начала твоего отзыва.... "Немножечко" 10-ой - бггггггггггг Мне в тех сериях тоже больше всего понравилось, как Гёль О спал ночью с платочком во рту. А пробуждение-то какое "Не трогай меня! Малярия! У меня малярия" И такое: "Кхм" со сторони нашего Джуна с последующим отодвиганием и осторожной "проверкой лба
Lana Администратор
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Ср 12 Окт 2011, 13:52
Мне в тех сериях тоже больше всего понравилось, как Гёль О спал ночью с платочком во рту. А пробуждение-то какое Very Happy "Не трогай меня! Малярия! У меня малярия" Very Happy И такое: "Кхм" со сторони нашего Джуна с последующим отодвиганием и осторожной "проверкой лба
Я с этого момента до сих пор смеюсь, что уже живот болит. Сцена просто атас! Мне так жалко Гёль О, такая лапа. Губки как надует Меня мучает один вопрос: как он собирается жениться?
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)