ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  Следующий

Ваше мнение о дораме?
Это моя любимая дорама!!!
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 Vote_lcap135%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 Vote_rcap1
 35% [ 35 ]
Супер!!! Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! Обязательно еще раз пересмотрю!
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 Vote_lcap152%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 Vote_rcap1
 52% [ 53 ]
Неплохо, один раз можно посмотреть
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 Vote_lcap19%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 Vote_rcap1
 9% [ 9 ]
Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 Vote_lcap13%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 Vote_rcap1
 3% [ 3 ]
Ничего особенного и оригинального, таких дорам много
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 Vote_lcap10%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 Vote_rcap1
 0% [ 0 ]
Не понравилась актерская игра
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 Vote_lcap10%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 Vote_rcap1
 0% [ 0 ]
Все не понравилось
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 Vote_lcap11%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 Vote_rcap1
 1% [ 1 ]
Всего проголосовало : 101

АвторСообщение
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

Корейчиков : 12829
Камсаамнида : 2816
Дата регистрации : 2011-09-10

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 EmptyВс 11 Сен 2011, 11:48

Первое сообщение в теме :

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 88718065cc5f1d99abc70faebf381921
Скандал в Сонгюнгване
Описание:
Это история о четырех друзьях-студентах университета Сонгюнгван. «Великолепная четверка» - талантливые и красивые. Ли Сон Чжун – их негласный лидер, амбициозный, но на редкость принципиальный. Гу Ён А – красавчик и неисправимый ловелас. Мун Чже Шин – решительный и упрямый бунтарь. И наконец Ким Юн Шик – самый необычный из «Великолепной четверки». Родом из бедной семьи, в Сонгюнгван он попал совершенно случайно, по воле рока, собственной алчности и ослиного упрямства Ли Сон Чжуна. А еще есть у него один маленький секрет…
видео:
Актеры:
Спойлер:
Кадры из сериала, фото:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: VaiNary (Сб 11 Авг 2012, 06:00), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 EmptyПн 10 Окт 2011, 17:33

Девочки, я с вами досмотрюсь до того, что потеряюсь полностью Laughing Корейчики я придумала не зря, теперь у меня реально целый гарем любимых корейцев Laughing И главное, что всех люблю одинаково сильно. Поражаюсь тому, где во мне столько любви взялось))))))))))))))))))
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 EmptyПн 10 Окт 2011, 17:39

Все, девочки, я тут подумала и решила, что это одна из самых любимых моих дорам. Об одном мечтаю: ОЗВУЧКУ КТО-НИБУДЬ СДЕЛАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же своих зай не вижу, скоро один глаз на зайчиков будет смотреть, а второй на субтитры и будет что-то вот на это похоже What a Face Доведут, что сама начну озвучивать!!!!!!!!
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 EmptyВт 11 Окт 2011, 15:22

6 - 7 СЕРИИ + немножечко 8-ой :-) Кто видел дораму, поймет мое любопытство)))

КТО НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ ТАЙНЫ РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА, ЭТОТ ОТЗЫВ ПУСТЬ ЧИТАЕТ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА very happy

Читать отзыв:

Последний раз редактировалось: Lana (Ср 12 Окт 2011, 13:41), всего редактировалось 3 раз(а)
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 EmptyВт 11 Окт 2011, 15:28

Lana, вот КАК мне было интересно, что же ты сделаешь, посмотрев конец 7 серии very happy Ты молодец, не подвела smeh , а посмотрела начало 8-ой :117:
Но твой отзыв таааакой большой спойлер very happy Бггг, мне момент вспомнился, как Гу Ён Хва говорит что-то вроде: "Это не желание мужчины увидеть обнаженную девушку, а интерес ученого, желающего узнать истину" Laughing Да-да, так мы и тебе поверили very happy

Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 11 Окт 2011, 15:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 EmptyВт 11 Окт 2011, 15:30

VaiNary пишет:
Бггг, мне момент вспомнился, как Гу Ён Хва говорит что-то вроде: "Это не желание мужчины увидеть обнаженную девушку, а интерс ученого, желающего узнать истину" Laughing Да-да, так мы и тебе поверили Very Happy
smeh Это вообще потрясающая реплика, главное лицо тоже типа ученое))))))))))))))) Самооправдание - великая вещь very happy
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 EmptyВт 11 Окт 2011, 16:01

Lana, я тут вспомнила.. а ведь будет еще как минимум две серии с таким окончанием, что тебе опять придется смотреть первые минуты следующих серий very happy
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 EmptyСр 12 Окт 2011, 04:45

VaiNary пишет:
Lana, я тут вспомнила.. а ведь будет еще как минимум две серии с таким окончанием, что тебе опять придется смотреть первые минуты следующих серий
Без сомнений! Иначе я не усну, пока не докопаюсь до истины very happy
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 EmptyСр 12 Окт 2011, 13:33

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 00036acw

8 - 9 СЕРИИ + немножечко, ну сооооовсем чуток 10-ой Laughing

Вот с чего начну: smeh smeh smeh smeh smeh
В общем, что скажу: "Цветочки" для меня на всю жизнь будут классикой и первой любовью, которую никогда не забывают. Поэтому их я в рейтинг любимых дорам включать не буду. Они автоматом пусть себе сидят на первом месте, цветут и пахнут. very happy Официально первое место с ними сейчас разделяет "Скандал" и думаю, что если до конца сериала сценаристы ничего не испортят, то это на сегодняшний день железное решение.
В этой дораме есть все: герои, в которых так легко втрескаться по самые уши 228 , героиня, за которую хочется переживать (а если ее играет еще и любимая актриса...), мушкетерский дух и дружба, которые всегда во все времена привлекали и читателей и зрителей, авантюризм и интрига, от которых аж пятки жжет 27 , благородство, от которого сжимается все внутри, настоящий мужской характер, в который хочется верить, есть юмор, от которого щеки болят и после просмотра ты понимаешь, что ходишь по дому и улыбаешься, как "малиновый май" very happy , есть романтика и грусть... Да список можно составить таааакой большой, что читать надоест. Лучше посмотреть и самому понять, о чем я. А главное, что есть три типа героев (беспроигрышная формула успешной истории): главный герой, каким восхищаешься,; юморной хитрюля, который только "дурака включает", а сам больше всех знает о мудрости жизни (правда, иногда его можно напугать привидениями Laughing ) и типаж Чжи Ху, который тайно оберегает главную героиню, тихо в себе переживает за ее жизнь и готов порвать всех, как Тузик грелку, за один только волосок, упавший с головы этой девушки. В ЭТОЙ ИСТОРИИ ЕСТЬ ВСЕ, что было в Мушкетерах, Робин Гуде и других известных историях, которые стали классикой именно благодаря второй формуле: любовь+дружба+юмор+интригующий, захватывающий сюжет. На данный момент ставлю этой дораме высший бал! :988:
Что хочу отметить в этих сериях? Скандал с кражей реально придуман суперски. Мне нравится следить за мудрыми высказываниями, политическими войнами и стремлениями главных героев не пасть лицом в грязь перед такими понятиями, как честь, достоинство и благородство. Ведь чтобы удержаться на достойном уровне в первую очередь перед самим собой, надо постоянно делать выбор и именно то, как поступит каждый из героев, и интригует больше всего.
Юмор! Ах, да что за сладкая конфетка!!! Я сегодня снова насмеялась от души. Как мне жалко было лохматика. Так хотелось его обнять и пожалеть. Но разве можно это делать, если он снова начнет икать? Laughing Ночи рядом с глав. героиней меня забавляют больше всего. Сегодня смеялась до слез. Выскочил бедняга лохматик на улицу, а из дверей тут как тут мордашка ловеласа. Ну, проныра)))))))))))))) Ничего не упустит. Наверное уже немного успокоился. Я больше всего хотела, чтобы он увидел ее в роли кисен и когда моя мечта сбылась, я остановила кадр и в предвкушении заливалась смехом. Но ловелас повел себя спокойнее Со Чжуна, который даже дар речи потерял. "Из-за тебя я даже не знаю где искать книгу", - как он сказал, увидев своего товарища в столь красивом наряде. Laughing А с ловеласа что взять?))))))))))))))) Вот посмотришь на него, с первого взгляда ощущение, что потерянный бабник и даже больше того, в голове ветер гуляет. Но не там-то было. Зая-ловелас хитер, умен и, я верю, добряк еще тот. В общем, классный он парень (кто, как не он сможет разнюхать, что-либо найти и выведать? Так что в раскрытии кражи он великий и могучий + very happy ). С лохматиком в паре просто бомба! very happy Его обнимашки доводят меня до падения с кровати. А тот только отмахивается от него, как от приставучей мухи. И только руку убрал, а тот гы-гы и снова ее на плечо. Лохматику остается только тяжело вздохнуть и посмотреть куда-то вдаль)))))))))))))))))))
Уровень моей влюбленности в тройку красавцев растет не по дням, а по часам! Я их обожаю всех троих. Не знаю, кто мне больше нравится. В общем, развела я гарем, дорогие мои, и что с ним делать - не знаю! Вот так вот. ;)
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 EmptyСр 12 Окт 2011, 13:50

Умираю со смеху от начала твоего отзыва.... very happy "Немножечко" 10-ой - бггггггггггг very happy
Мне в тех сериях тоже больше всего понравилось, как Гёль О спал ночью с платочком во рту. А пробуждение-то какое very happy "Не трогай меня! Малярия! У меня малярия" very happy И такое: "Кхм" со сторони нашего Джуна с последующим отодвиганием и осторожной "проверкой лба very happy
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 4 EmptyСр 12 Окт 2011, 13:52

VaiNary пишет:
Мне в тех сериях тоже больше всего понравилось, как Гёль О спал ночью с платочком во рту. А пробуждение-то какое Very Happy "Не трогай меня! Малярия! У меня малярия" Very Happy И такое: "Кхм" со сторони нашего Джуна с последующим отодвиганием и осторожной "проверкой лба
smeh smeh smeh smeh smeh Я с этого момента до сих пор смеюсь, что уже живот болит. Сцена просто атас! Мне так жалко Гёль О, такая лапа. Губки как надует 228 Меня мучает один вопрос: как он собирается жениться? very happy

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 15На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  Следующий