|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Candy Andry Автор фанфиков ;)
Сообщения : 591 Корейчиков : 972 Камсаамнида : 345 Дата регистрации : 2011-09-13 Откуда : Из страны грёз..
| Тема: Пара ParkJungMin&Candy Сб 04 Апр 2015, 08:13 | |
| Первое сообщение в теме : - Лика пишет:
Candy Andry ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ ИГРЫ!!! Аргентина. Буэнос Айрес. Думаю, будет интересно, будут кипеть аргентинские страсти, может Мин и танго аргентинское разучит! Лика пишет: Эх, вот если бы случилось что-то, что-то необычное, - мечтательно произнесла она, - какое-нибудь чудо вдруг свалилось с небес. - вдруг одна звезда загорелась красным огнём и начала мигать. Кэнди аж похолодела от необычного явления, неужели оно, чудо? Звезда мигала и приглядевшись, девушка поняла насколько наивно было её предположение: - Самолёт, всего лишь самолёт, вот же глупая девчонка, - посмеялась она сама над собой и зайдя в квартиру, закрыла балконную дверь и снова села за компьютер, в надежде ещё хоть что-то написать. Вот они проделки судьбы... обожаю такие вот ниточки, связывающие героев!
Lana - Цитата :
- Candy Andry пишет:
Эх, вот если бы случилось что-то, что-то необычное, - мечтательно произнесла она, - какое-нибудь чудо вдруг свалилось с небес. - вдруг одна звезда загорелась красным огнём и начала мигать. Кэнди аж похолодела от необычного явления, неужели оно, чудо? Звезда мигала и приглядевшись, девушка поняла насколько наивно было её предположение: - Самолёт, всего лишь самолёт very happy Вот в этих пару предложениях сказано все! Меня пробило на смех и воображение начало рисовать всевозможные сюжеты. Хотела чуда - получит. Это еще то ЧУДО.))))))))))))))))))))))))))
ПС: очень умело и красиво обыграна идея. Скука - мечта - падающая звезда, оказавшаяся самолетом с тем самым чудом. Супер! 54 LanaCandy Andry, very happy ой, не могу. Как Харизма только пережил то, что его перепутали? А эти целовашки. Смеялась от души. У нас с тобой похожие по темпераменту страны. Думаю, нам будет весело. Мой оболтус еще и языка не знает.))))))) Классная встреча получилась. Что ж дальше будет, раз уже на первых минутах одни казусы?))))))))) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Лика Автор фанфиков ;)
Сообщения : 1750 Корейчиков : 3018 Камсаамнида : 1234 Дата регистрации : 2012-03-05
| Тема: Re: Пара ParkJungMin&Candy Сб 11 Апр 2015, 11:42 | |
| - Candy Andry пишет:
- - Пак Чон Мин? - спросила девушка у Мин Джо, протянув ему руку. Машинально пожав аргентинке руку, менеджер даже не успел опровергнуть её предположение, как она уже потянулась к нему и чмокнула в щёку.
Эх, бедные...стесняшек корейцев обескуражили, я так понимаю, то ли ещё будет... - Candy Andry пишет:
- Да ещё и перепутала Вас с..., - она замялась, так как не знала кто по должности второй молодой человек, хотя заранее было известно, что прибывших будет двое.
Чан Мин Джо - мой менеджер, иногда абсолютно забывает про манеры. - отшутился Харизма, после чего пихнув менеджера локтем, вывел того из транса. И как самолюбие харизмы выдержало, я уж, было подумала устроит скандал, видно и правда устал после дороги... - Candy Andry пишет:
- Пак Чон Мин каждой клёточкой чувствовал на себе пристальный взгляд, но не открывал глаз, чтобы не поймать помощницу с поличным. Ему скорее хотелось оказаться в своём новом жилье, принять душ и лечь в кровать.
Узнаю нашу лошадку! А ещё морковку свою приобнять и вообще полный комплект. Но уж было бы интересно, как бы выкручивалась девушка если бы он и правда поймал её взгляд на себе... |
| | | Лика Автор фанфиков ;)
Сообщения : 1750 Корейчиков : 3018 Камсаамнида : 1234 Дата регистрации : 2012-03-05
| Тема: Re: Пара ParkJungMin&Candy Сб 11 Апр 2015, 11:56 | |
| - Candy Andry пишет:
- "Что завтра надеть?", "А не забыла ли она на работе документы?", "Если лечь спать прямо сейчас сколько часов останется на сон?", да даже существование жизни на других планетах ей сейчас казалась куда более интересной темой, чем собственная диссертация.
Я вдруг узнала себя! - Candy Andry пишет:
- - Что за?! - парень аж сел на кровати, совершенно не поняв что произошло. Сначала заиграла музыка, а потом послышался голос девушки, которая явно не пела, а пыталась переорать песню, притом у неё это получалось. - Эй! Вообще-то ночь на дворе! - возмутился Чон Мин, понимая, что его всё равно никто не услышит. Но что оставалось делать?
Представила эту сцену, смех разрывает меня по частям, Кенди мне очень нравиться, прямо чувствую колоритную героиню, которая расшатает умеренный склад жизни Мина... - Candy Andry пишет:
- - Её пением можно людей пытать... - выдохнул Харизма, желая хоть как-то отвлечься. - Господи, ты выбрал самое жестокое наказание для меня! За что? Пусть эта девушка прекратит петь, ради всего святого... - взвыл парень, но его кошмар не прекращался. - Ах так?! - вскочив с кровати, Пак Чон Мин включил музыкальный центр, - посмотрим кто кого перепоёт! - с вызовом произнёс он и запел собственную песню:
Меня нет, я скоро лопну от смеху, теперь если захочу посмеяться от души буду читать историю этой парочки. Таки знала, что Лошадка примет вызов и начнёт петь...главное чтобы остальные соседи не вызвали полицию... - Candy Andry пишет:
- - Как красиво, - восхитилась она, прикрыв глаза и наслаждаясь пением.
Согласна, как по мне, то Мин обладатель одного из самых красивых голосов и тембров, которые редко встречаются и вообще, голос его очень индивидуальный... - Candy Andry пишет:
- "Я опаздываю" прохныкала про себя Кэнди, глянув на часы. "Как только умудрилась проспать?! Хорошо хоть консьерж такси вызвал, даже дверь открыл, такой милый, но мне кажется, я его прежде не видела. У нас же был другой, со светлыми волосами и пожилой, а этот молодой и тёмненький..." рассуждала она, "Буду идти домой, внимательнее разгляжу" решила она и снова глянула на часы, - аааа, точно опаздываю!
Всё! Это конец!!! Самолюбие Мина разбито... консьерж, он же такого удара судьбы не ожидал, это явно перебор! Кенди берегись... |
| | | Candy Andry Автор фанфиков ;)
Сообщения : 591 Корейчиков : 972 Камсаамнида : 345 Дата регистрации : 2011-09-13 Откуда : Из страны грёз..
| Тема: Re: Пара ParkJungMin&Candy Вс 12 Апр 2015, 05:59 | |
| - Лика пишет:
- Эх, бедные...стесняшек корейцев обескуражили, я так понимаю, то ли ещё будет...
"То ли ещё будет" - верно подмечено!)))) - Лика пишет:
- Я вдруг узнала себя!
Все мы девушки такие))) - Лика пишет:
- Таки знала, что Лошадка примет вызов и начнёт петь...
А ведь мог и не принять, всё-таки уставший после перелёта... но как можно было терпеть эти вопли?))) Харизмочку накрыло)) - Лика пишет:
- Всё! Это конец!!! Самолюбие Мина разбито... консьерж, он же такого удара судьбы не ожидал, это явно перебор!
А он пока не знает, что она подумала о нём, может и не узнает никогда Спасибо за отзыв! Я получила массу удовольствия читать его! |
| Тема: Re: Пара ParkJungMin&Candy Пн 13 Апр 2015, 09:00 | |
| |
| Тема: Re: Пара ParkJungMin&Candy Пн 20 Апр 2015, 05:55 | |
| - Candy Andry пишет:
- Этот кореец хоть и показывал свою заинтересованность, но всё-таки ей казалось, что говорит он через чур иронично.
Войдя в лифт, Чон Мин повернулся и направил взгляд на уже смущённую девушку, смерив её взглядом с ног до головы, пока она стояла уставившись в пол. - Вот как?! - пропел он, нарочито сложив руки на груди. Вот он, в этом вся наша лошадка, как же я его люблю... - Candy Andry пишет:
- Откровенно, эта девушка ему не нравилась. Почему? Она была обычная, посредственная. Её было через чур легко смутить и перевести всю ситуацию выгодным для себя образом. С ней было не интересно играть. Но делать нечего, пришлось ехать.
Мне она тоже не очень нравиться... что-то в ней меня напрягает... - Candy Andry пишет:
- Надо помочь" решила Кэнди, так как не могла пройти мимо кого-либо, кто нуждался в помощи и двинулась к несчастной паре, где парень из последних сил пытался объяснить, что ему требуется, а продавец ни как не могла понять.
Мне очень нравиться главная героиня, милая, позитивная, добрая... - Candy Andry пишет:
- "Маньяк?" закралась мысль в голове девушки "Да нет, быть того не может... Или может?" она ещё раз повернулась в его сторону. "Не зря же он так пристально посмотрел на меня. Надо скрыться от него!" адреналин просто зашкаливал, когда Кэнди перебежав дорогу, рванула в переулок, чтобы убежать от глаз этого человека, тем самым удлинив себе путь до дома, но к её радости, маньяк за ней не последовал.
Ой мамочки... А он ведь даже не понимает, что происходит... - Candy Andry пишет:
- - Вор! - девушка всплеснула руками, - точно! В этой квартире давным-давно никто не живёт, а он ещё около двери копошился долго, ни как взламывал! Надо звонить в полицию! - держа в одной руке оба пакета, а в другой телефон, Кэнди шла на кухню уже набирая номер, но тут её осенило, - постойте-ка, меня терзают смутные сомнения, а он что грабить с покупками пришёл? Нет, что-то не складывается... Зачем вору нести в место ограбления мыло? Неужели руки помыть? Нет, это исключено. Тогда, тогда... - она вновь задумалась, поставив покупки на стол и присев на стул. - Привидение! - снова пришло озарение, после чего она аж подскочила на стуле. - Я же видела привидение! Но разве приведения отображаются на камерах? - тут же задалась вопросом она, прошагав по кухне. - Да и будь это приведение, оно бы прошло через дверь и не стало бы париться с кодовым замком... Эх, скукота. - сделала вывод девушка и удалила фотографии. - а я уж надеялась, что вокруг меня хоть что-то интересное произошло, а тебе тут ни воров, ни маньяков, ни приведений... Скукотища...
Не могла не выделить весь монолог, час от часу не легче, у девушки такая бурная фантазия...а главное ведь ищет же приключений на свою пятую точку... Она мне очень импонирует... |
| Тема: Re: Пара ParkJungMin&Candy Пн 20 Апр 2015, 06:26 | |
| - Candy Andry пишет:
- Перед глазами Харизмы, словно кадры из фильма промчались утренние воспоминания, как тряхнув светлыми кудряшками, одна наглая особа заскочила в его такси, оставив его у обочины в культурном шоке. Так это была она?! Это она так обошлась с ним?! С самим Пак Чон Мином? Прибить её мало за такую выходку, а теперь она ещё говорит, что перепутала его с консьержем? Этой девице точно надоело жить! - Что?! Консьерж?! - возмутился парень, но кажется, Кэнди его проигнорировала.
Ой, я уж думала он об этом не узнает, а нет...девчушка не спаслась, теперь она почувствует на себе силу самолюбия лошадки... - Candy Andry пишет:
- - Понимаю, я тоже порой люблю ужинать в гордом одиночестве, но, знаешь, сегодня я довольна, что нашла компанию, - как раз в эту минуту подошёл официант и светловолосая девушка сделала заказ.
"Она снова меня проигнорировала?! Я же прямым текстом сказал, что хочу поужинать один..." про себя взвыл Харизма, поражаясь, что она даже не обратила внимание на его высокомерный тон, но кажется, пути назад уже не было, сегодняшний ужин придётся терпеть её компанию. Не на ту наш Мин нарвался, она же не пробиваемая, ох, уже вижу эту пару, настоящий взрыв... - Candy Andry пишет:
- Её действительно было интересно слушать. Может быть, дружба с ней не такая уж и плохая идея? Она во всём ему подскажет, поможет адаптироваться на новом месте и не нужно будет что-то спрашивать или выяснять у прохожих, так как она хорошо владеет английским языком и ещё живёт по соседству.
А, кажется, что-то намечается...чувства расшевелились...ура, ура, я только "за", мне очень нравиться эта болтливая девчушка, уверенна и Мину тоже... - Candy Andry пишет:
- Жизнь и правда намекала Чон Мину, что эта девушка должна сыграть роль в его судьбе пока он здесь.
Люблю уловки злодейки судьбы...да! - Candy Andry пишет:
- "Чудная девчонка" была последняя связная мысль в голове Харизмы перед тем, как Морфей забрал его в страну снов.
Романтикаааааааа... |
| Тема: Re: Пара ParkJungMin&Candy Пн 20 Апр 2015, 08:14 | |
| Лика, спасибо тебе за твои отзывы!!! Надеюсь, твоё настроение улучшилось с прочтением Я постараюсь сделать эту пару запоминающейся! |
| Тема: Re: Пара ParkJungMin&Candy Чт 23 Апр 2015, 12:15 | |
| |
| Тема: Re: Пара ParkJungMin&Candy Чт 23 Апр 2015, 21:05 | |
| - Лика пишет:
- Ещё как!!! Улыбка с лица не сходит...
Если так, то я безумна рада! И буду стараться, чтобы эта парочка ещё не раз подняла тебе настроение |
| Тема: Re: Пара ParkJungMin&Candy Сб 16 Май 2015, 16:02 | |
| - Candy Andry пишет:
- Поправляя ворот рубашки, Чон Мин оценивающе оглядывал своё отражение в зеркале. - И как мне расценивать это приглашение на завтрак? - задавался вопросом он, понимая, что что-то в его рубашке до сих пор не удовлетворяет его взор. - Я ведь понравился ей, не так ли? - Мин ухмыльнулся и на секунду отвёл глаза, вспомнив как его новая знакомая обрадовалась, когда он объявил, что всё-таки придёт на завтрак. - Только приехал, а уже покорил двух аргентинок, не зря ты Секси Харизма. - сам себе проговорил Чон Мин и ещё раз глянув в зеркало, решил, расстегнуть ещё одну пуговицу сверху. Покорять, так покорять до конца.
Узнаю лошадиное самомнение, не пострадает не при каких обстоятельствах... вот, она изюминка этой истории... - Candy Andry пишет:
- "Yes" про себя обрадовался Харизма, но виду не показал. Всё-таки, он понравился ей, в противном случае, зачем бы ей нужно было накрывать такой стол для него? "Она просто всё утро готовила, поэтому не успела переодеться" тут же нашёл оправдания её внешнему виду Чон Мин и взяв салфетку, положил на колени. - Значит, ты для меня старалась?
Кэнди кивнула, - да, поэтому ты должен съесть всё, а если не съешь в следующий раз будешь на завтрак есть шоколадные шарики, - пригрозила она, вызвав у Чон Мина смех. Найдёт любое глупое оправдание, лишь его превосходство не пострадало... а как себя уверяет в правильности своих мыслей... - Candy Andry пишет:
- - Секрет? Ты шпион? - тут же предположила она, не сводя с него взгляда.
- Нет, - опроверг парень её догадки, поправляя галстук. - Секретный агент? - Нет. - Киллер? - Нет, - Чон Мин тяжело вздохнул и контрольный раз посмотрев в зеркало, открыл дверь, - всё равно не догадаешься, - на последок проговорил он и вышел. - Я в энциклопедии посмотрю, - пообещала Кэнди и высунулась из двери, чтобы проводить парня. Девушка-конфета, явно ищет проблем на свою пятую точку, как же ей хочется влипнуть в историю со шпионажем... |
| | | |