|
| С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 26% | [ 11 ] | Супер!!! Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! Обязательно еще раз пересмотрю! | | 47% | [ 20 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 16% | [ 7 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 2% | [ 1 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 5% | [ 2 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 4% | [ 2 ] |
| Всего проголосовало : 43 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Ср 21 Сен 2011, 06:09 | |
| Первое сообщение в теме :С какой ты звезды? / Which Star Are You FromРежиссёр: Pyo Min-soo В ролях: Jeong Ryeo Won - Kim Bok-shil/Lee Hye Su/Lee Hae-rim (Бок Шиль) Kim Rae Won - Choi Seung-hee (Чхве Сун Хи) Park Shi-hoo - Han Jeong-hoon Kang Jeong Hwa - Yoon Mi hyoon Че Сунг Хи - молодой режиссер, влюбленный в Хия Су. Не смотря на то, что ее семья категорически против их отношений, молодые люди борются за свою любовь. Однажды, сидя в машине, Сунг Хи предлагает Хия Су выйти за него замуж. Он протягивает ей кольцо, и в этот момент происходит страшная авария, в результате которой Хия Су погибает… Проходят 3 года. Сунг Хи все еще неутешен. Не сумев пережить трагедию, он замыкается в себе, подавляя горе алкоголем, и не подпуская к себе никого из своей прошлой жизни. Решившись пересилить себя и начать новую жизнь, он берется за новый проект и отправляется по сельской Корее в поисках подходящего места для съемок. Там Сунг Хи встречает девушку, к его полнейшему удивлению, похожую, как две капли воды, на его погибшую невесту. Не поверив своим глазам, он решает проследить за ней до ее деревни и оказывается в совершено незнакомом ему районе, не имея возможности вернуться. Эта девушка, Бук Шиль, после некоторых колебаний, предлагает ему снять у неё с мамой комнату на ночь. Не имея другого выхода, Сунг Хи соглашается, что в последствии породит смешные ситуации. На следующий день он уезжает домой, но вскоре судьба их снова сведет. Вернувшись туда со своей группой на съемки клипа, он опять столкнется с Бук Шиль..... Что за тайна здесь кроется и какой финал будет у данной истории о всепобеждающей любви? (с)Jessia Фото: - Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 24 Апр 2012, 07:42), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Сб 12 Ноя 2011, 07:10 | |
| VaiNary, - Спойлер:
не важно! Я уже поняла, что мне понравится... Не все же в облаках витать...
|
| | | Sardaana Интересующийся
Сообщения : 131 Корейчиков : 181 Камсаамнида : 47 Дата регистрации : 2012-02-26 Откуда : якутск
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Чт 15 Мар 2012, 02:38 | |
| Начало сериала было интересное, и, главное, главного героя играет Ким Рэ Вон. Он то всегда на высоте, а актриса Рю Вон... в этом сериале не сильна (мое мнение). Она всегда какая-то скучная, не разная. Да, она красавица и только. |
| | | Olgusha Любопытный
Сообщения : 64 Корейчиков : 112 Камсаамнида : 36 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Москва
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Ср 21 Мар 2012, 02:02 | |
| Досмотрела эту дораму.Безумно понравилась.Такая трогательная.Спасибо,DeepLook что посоветовала мне ее и скачала.Пожалуй на данный момент эта моя любимая дорама.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Чт 12 Апр 2012, 17:40 | |
| Смотрю пока на 10-ой серии - вчера еле - еле в 4 пошла спать - так захватило!! Хотя первые две серии показались нудными. Хех, люблю я когда ГГ-я бегает за ГГ-ем, смотрела - аж сжималось все от безответной любви! Очень надеюсь, что окончание не подведет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Пн 16 Апр 2012, 18:31 | |
| В этой дораме очень сильно подкупает прикосновения и объятья ГГ-я к ГГ-и - такие искренние, чувственные, страстные - еще нигде не видела такого! И, разумеется, улыбка ГГ-я - такая ошеломительно-настоящая! В целом - дорама мне нравится - а как рыдает ГГ-я - с настоящими всхлипами - а не просто молча слезы текут - это тоже плюс! В мою 20-ку лучших вошла пока)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Пн 16 Апр 2012, 21:15 | |
| dimila, спасибо, что делишься впечатлениями!) Да, Ре Вон настолько страстный! Именно за его манеры, нежность, наверное я и полюбила этого актера! На него так приятно смотреть! Да и сам сюжет настолько захватывает! Читала отзыв и вспоминала собственные эмоции во время просмотра.))) Настолько приятные воспоминания!))) Обязательно планирую пересмотреть на досуге! Эта дорама в моем рейтинге любимых на почётном 2-ом месте (после "С какой ты звезды", разумеется)). dimila, ты уже досмотрела? |
| | | Olgusha Любопытный
Сообщения : 64 Корейчиков : 112 Камсаамнида : 36 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Москва
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Вт 17 Апр 2012, 00:43 | |
| Я тоже обожаю эту дораму и хочу пересмотреть еще раз вместе с мамой.Надеюсь в этот раз мама не откажется,а то ей главный герой не понравился,тем что он не симпатичный. Но мне очень преочень понравилась дорама.по больше бы таких. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Вт 24 Апр 2012, 07:39 | |
| Olgusha, это одна из немногих дорам, которым предстоит быть пересмотренными мной неоднократно! Так что я тебя прекрасно понимаю! Причем смотрела я дораму вместе с мамой... Она мне уже предлагает посмотреть дораму еще раз. Вообщем, уверена, твоей маме она понравится! Тем более в главной роли Ким Ре Вон. Насколько я помню, ты говорила, что он не понравился в первой серии твоей маме... Зато, вот поверь мне, к концу дорамы он станет для нее любимым корейским актером! |
| | | Olgusha Любопытный
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Ср 25 Апр 2012, 03:30 | |
| Даже не знаю.Мамин любимый актер Ли Мин Хо(как и мой),вряд ли она ему изменит,но если такое произойдет,я буду очень удивлена |
| | | Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Пн 09 Июл 2012, 08:20 | |
| Понравилась дорама. Ким Рэ Вон и Пак Ши Ху вне всяких похвал.
|
| | | | С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) | |
|