|
| С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 26% | [ 11 ] | Супер!!! Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! Обязательно еще раз пересмотрю! | | 47% | [ 20 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 16% | [ 7 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 2% | [ 1 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 5% | [ 2 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 4% | [ 2 ] |
| Всего проголосовало : 43 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Ср 21 Сен 2011, 06:09 | |
| Первое сообщение в теме :С какой ты звезды? / Which Star Are You FromРежиссёр: Pyo Min-soo В ролях: Jeong Ryeo Won - Kim Bok-shil/Lee Hye Su/Lee Hae-rim (Бок Шиль) Kim Rae Won - Choi Seung-hee (Чхве Сун Хи) Park Shi-hoo - Han Jeong-hoon Kang Jeong Hwa - Yoon Mi hyoon Че Сунг Хи - молодой режиссер, влюбленный в Хия Су. Не смотря на то, что ее семья категорически против их отношений, молодые люди борются за свою любовь. Однажды, сидя в машине, Сунг Хи предлагает Хия Су выйти за него замуж. Он протягивает ей кольцо, и в этот момент происходит страшная авария, в результате которой Хия Су погибает… Проходят 3 года. Сунг Хи все еще неутешен. Не сумев пережить трагедию, он замыкается в себе, подавляя горе алкоголем, и не подпуская к себе никого из своей прошлой жизни. Решившись пересилить себя и начать новую жизнь, он берется за новый проект и отправляется по сельской Корее в поисках подходящего места для съемок. Там Сунг Хи встречает девушку, к его полнейшему удивлению, похожую, как две капли воды, на его погибшую невесту. Не поверив своим глазам, он решает проследить за ней до ее деревни и оказывается в совершено незнакомом ему районе, не имея возможности вернуться. Эта девушка, Бук Шиль, после некоторых колебаний, предлагает ему снять у неё с мамой комнату на ночь. Не имея другого выхода, Сунг Хи соглашается, что в последствии породит смешные ситуации. На следующий день он уезжает домой, но вскоре судьба их снова сведет. Вернувшись туда со своей группой на съемки клипа, он опять столкнется с Бук Шиль..... Что за тайна здесь кроется и какой финал будет у данной истории о всепобеждающей любви? (с)Jessia Фото: - Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 24 Апр 2012, 07:42), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Вс 15 Июл 2012, 05:19 | |
| по совету DeepLook прибежала сюда) Почитала отзывы, описание дорамки, посмотрела фотки...вообщем поставила на закачку)
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Вс 15 Июл 2012, 07:04 | |
| - Дашка пишет:
- поставила на закачку
УРА!!! Жду отзывов!))) |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Ср 18 Июл 2012, 02:19 | |
| Я пропала... Я влюбилась... Ни один актёр меня ещё так не зацепил, как Ким Рэ Вон . Хотя корейчиков, которые нравятся, очень много. Аааа...какая у него улыбка Главная пара выше всяких похвал. Только начала смотреть дорамку, но уже в восторге. Характеры мне их нравятся. Такие разные, но такие оба замечательные. А какие здоровские моменты показывали в 1-й серии. Романтика И смешные моментов было достаточно. Особенно понравился побег от кабанчика (прям, как в Ангелочках). валялась -Твоя мама умственно отсталая? -Нет. Когда то она надышалась газом. Но это было до того, как родилась я. (правда потом выяснилось, что она и правда не здорова. Но диалог улыбнул) А ещё ржала, когда она на него рявкнула: -Что вы всё время Бук-шилите?))) Подарок они с мамой ему сделали отменный) Правда я сперва подумала, что они туда козлёнка запихали) з.ы. Чуть не забыла. Музыка в дораме понравилась. Особенно медленная, прям за душу берёт. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Ср 18 Июл 2012, 04:41 | |
| Дашка, ну все, теперь я окончательно убедилась в том, насколько схожи наши вкусы!!! На данный момент "С какой ты звезды" и "Моя девушка" - мои самые любимые дорамы! Потому комплименты в их адрес я воспринимаю, как свой собственный!!! ПРИЯТНО!!! - Дашка пишет:
- Ни один актёр меня ещё так не зацепил, как Ким Рэ Вон
Вот точно! Он необыкновенный. Клёвый! Самое главное, не сказать, что прямо красавец. Что-то изнутри идёт такое, что заставляет сердце биться быстрее. А как на нём одежда сидит... А какие у него шмоточки!!! Ким Ре Вончик неотразим... - о нём (мысли вслух):
Видимо, в реальности непроходимый ловелас и бабник)))))))))))))))))). Одна улыбка способна девушку обезоружить. Не поверю, что он этим не пользуется регулярненько)))))))))))))))))))))).
- Дашка пишет:
- -Что вы всё время Бук-шилите?)))
Мне тоже так понравилось. - Дашка пишет:
- Музыка в дораме понравилась.
О, да... Это вообще отдельный разговор! Дашка, - Спойлер:
я даже уже знаю, какую дораму с его участием тебе потом посоветую)))))))))
Жду дальнейших отзывов... |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Ср 18 Июл 2012, 05:54 | |
| DeepLook, не поверишь. Но я только сейчас обратила внимание, что он у тебя в подписе - DeepLook пишет:
- Жду дальнейших отзывов...
А я жду, когда м/ч слиняет. Тогда сразу засяду за просмотр. Уже прям сил нет ждать) DeepLook, - Спойлер:
Мне кажется, что у меня любая дорамка с ним пойдёт. Я как маньячка буду на него любоваться. Мама дорогая, я пропала !!!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Ср 18 Июл 2012, 06:40 | |
| |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Ср 18 Июл 2012, 11:26 | |
| Ух, какая была 2-я серия. Я чуть слезу не пустила. Как же он кричал, когда понял что она умерла :yaaa: Сильная сцена. И сцена в ресторане мне понравилась. Такие милахи. А потом опять был грустный момент, когда он в туалете разрыдался. Жалко так его( В ресторане он был особенно хорош Пьяненький такой лапа. - не удержалась):
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Пьяненький) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ещё одного парнишку разглядела. Тот, который тоже был влюблён в Хия Су. Симпатичненький) - Спойлер:
- DeepLook пишет:
- Но мы-то с тобой знаем, насколько он хорош!
Ага. Сегодня он мне точно приснится. Все мысли о нём Кстати, для меня раньше японцы, корейцы, китайцы...все были на одно лицо. Я их считала страшненькими. И когда начала смотреть дорамы, то не понимала как вы их различаете, да ещё и имена запоминаете) Теперь вижу насколько они все разные)
|
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Ср 18 Июл 2012, 11:29 | |
| - Дашка пишет:
- Ещё одного парнишку разглядела.
Этого парнишку разглядеть стоит гораздо внимательнее ))) Его зовут Пак Ши Ху и он - великолепен. Настойчиво рекомендую посмотреть дораму "Возлюбленный принцессы", где он в главной роли. |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Ср 18 Июл 2012, 11:38 | |
| - VaiNary пишет:
- Этого парнишку разглядеть стоит гораздо внимательнее )))
Впереди серий ещё много. Рассмотрю со всех сторон) - VaiNary пишет:
- Его зовут Пак Ши Ху
А имя то знакомое) |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Ср 18 Июл 2012, 11:39 | |
| - VaiNary пишет:
- Его зовут Пак Ши Ху и он - великолепен. Настойчиво рекомендую посмотреть дораму "Возлюбленный принцессы", где он в главной роли.
И тут из-за угла выскакивает Лана, услышав знакомые имена и названия, и орет не своим голосом: "Дааааааааа!" |
| | | | С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) | |
|