|
| С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 26% | [ 11 ] | Супер!!! Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! Обязательно еще раз пересмотрю! | | 47% | [ 20 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 16% | [ 7 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 2% | [ 1 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 5% | [ 2 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 4% | [ 2 ] |
| Всего проголосовало : 43 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Ср 21 Сен 2011, 06:09 | |
| Первое сообщение в теме :С какой ты звезды? / Which Star Are You FromРежиссёр: Pyo Min-soo В ролях: Jeong Ryeo Won - Kim Bok-shil/Lee Hye Su/Lee Hae-rim (Бок Шиль) Kim Rae Won - Choi Seung-hee (Чхве Сун Хи) Park Shi-hoo - Han Jeong-hoon Kang Jeong Hwa - Yoon Mi hyoon Че Сунг Хи - молодой режиссер, влюбленный в Хия Су. Не смотря на то, что ее семья категорически против их отношений, молодые люди борются за свою любовь. Однажды, сидя в машине, Сунг Хи предлагает Хия Су выйти за него замуж. Он протягивает ей кольцо, и в этот момент происходит страшная авария, в результате которой Хия Су погибает… Проходят 3 года. Сунг Хи все еще неутешен. Не сумев пережить трагедию, он замыкается в себе, подавляя горе алкоголем, и не подпуская к себе никого из своей прошлой жизни. Решившись пересилить себя и начать новую жизнь, он берется за новый проект и отправляется по сельской Корее в поисках подходящего места для съемок. Там Сунг Хи встречает девушку, к его полнейшему удивлению, похожую, как две капли воды, на его погибшую невесту. Не поверив своим глазам, он решает проследить за ней до ее деревни и оказывается в совершено незнакомом ему районе, не имея возможности вернуться. Эта девушка, Бук Шиль, после некоторых колебаний, предлагает ему снять у неё с мамой комнату на ночь. Не имея другого выхода, Сунг Хи соглашается, что в последствии породит смешные ситуации. На следующий день он уезжает домой, но вскоре судьба их снова сведет. Вернувшись туда со своей группой на съемки клипа, он опять столкнется с Бук Шиль..... Что за тайна здесь кроется и какой финал будет у данной истории о всепобеждающей любви? (с)Jessia Фото: - Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 24 Апр 2012, 07:42), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Ср 08 Авг 2012, 02:31 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Пт 10 Авг 2012, 00:38 | |
| Дашка, прочитала все твои отзывы и словно опять посмотрела дораму! Супер! Наши мнения на события, переживания, эмоции... Все сходится! Спасибо за прекрасные скрины и коллажи! |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Пт 10 Авг 2012, 01:14 | |
| Я не знаю, как начать писать отзыв на просмотр этой дорамы после стольких позитивных сообщений. Наверное, начну вот с таких смайлов Заранее извиняюсь, но не могу я говорить не свое мнение. Итак, понравились пару первых серий из-за юмора Бук Шиль (временами рыдала со смеху) и две последние. Одна из немногих дорам, где концовка порадовала больше, чем сама дорамка. Очень нежно, красиво и чувственно и Бук Шиль ума хоть немного набралась, а то уже после 10-ой серии я готова была забросить просмотр из-за ее глупости. Я боюсь писать свои выводы, потому что реально практически не читала плохих комментариев на этот сериал, почему мне он не очень пошел, даже не знаю. Вообще была настроена на то, что станет любимой дорамой. Я была обижена на эту пару. Мне до ужаса было жалко маму Бук Шиль!!! За что ей только такое наказание, честное слово? Временами даже плакала вместе с ней, а не с главными героями. Да, у нее куча своих недостатков. Но ее во многом можно понять. И тут такое ребячество со стороны влюбленных. В общем, почему-то меня расстроила дорамка в плане поведения главных героев. Но это только мое мнение, я не хочу его никому навязывать. По актерам. Вначале ОЧЕНЬ понравилась актриса, сыгравшая Бук Шиль. Эти ее непринужденные фразочки и помахивание ручонками. Я была готова включить ее в ряды любимых актрис, но после 10-ой серии очень разочаровалась в героине (не в актрисе) и как-то отпало желание думать об актрисе. Ким Рэ Вон. Сначала не очень впечатлил. Не мой тип мужчин. Но тем не менее я не могу не сказать, что он реально очень красивый, обаятельный и видный. Уже ближе к середине я начала к нему привыкать, понимать. Мне он стал симпатичным. А под конец все же приняла его. Очень хорошенький и милый. Понравилось, как он рассуждал, по-мужски. Вот только, когда убежал с Бук Шиль... Ох, это для меня самый непонятный момент дорамы. Я понимаю, что чувства, боль, безумие влюбленности, но... Не знаю. Моим любимчиком стал друг кандоннима (режиссера - это слово на долго запомню, его раз сто проговорили за время всей дорамы), сценарист. Лапусечка. Вот его очень полюбила. Такой милый и хорошенький. Помощник режиссера, хоть и дурашка редкая и вредина, но тоже разбавлял компанию интересным характером. Кузина оставила двоякое впечатление. Сначала понравилась, потом злила, потом снова понравилась. В общем, даже не знаю, что за нее написать. Вот что одевалась обалденно, то это точно. Все ее кофточки я рассматривала, воткнувшись носом в экран. Ши Ху! О, ну тут без комментариев. Даже говорить не стану. Его герой слегка был напугал своим холодом в середине дорамы, но тогда все снова выравнялось. В общем, скажу вот что - концовка в дорамке изумительная. ОЧЕНЬ понравилась. Воспринимаю ее как отдельный двухсерийный фильм. И Рэ Вон такой классный там! Загляденье! И Бук Шиль хорошенькая стала. Концовка сгладила ощущение. Если после 14-ой серии я уже с трудом садилась за просмотр, то концовка все исправила. В итоге после дорамы осталось неплохое ощущение. По всей вероятности мне просто больше до души исторический стиль или что-то в плане "Айрис", мелодрамы уже слегка не так идут. Не смотря на это я тоже рекомендую любителям романтики и комедии посмотреть этот сериал. Милый, легкий, трогательный, с красивыми, обаятельными героями. У корейцев редко получаются хорошие комедии. Вот этот сериал - хороший показатель, какими они должны быть. |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Пт 10 Авг 2012, 01:21 | |
| Lana, ну ты была предупреждена, что смотреть под романтически-слезливый настрой )) Я вот потому и не пересматриваю этот сериал еще раз (хотя собиралась), потому что не хочу испортить себе впечатление здравым скептицизмом )) *Хотя вот комедийные сценки первых серий иногда смотрю на ютубе )), когда настроения нет ))* В свое время он мне очень помог пережить не слишком хорошие воспоминания, поэтому я благодарна актерам и всей съемочной команде за такую простую романтическую историю. |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Пт 10 Авг 2012, 01:25 | |
| - VaiNary пишет:
- В свое время он мне очень помог пережить не слишком хорошие воспоминания, поэтому я благодарна актерам и всей съемочной команде за такую простую романтическую историю.
Это хорошо. В дораме много приятных моментов, так что она может поддержать человека в подобных ситуациях. Я согласна и тихонько ухожу из этой темы, чтобы меня не побили... топ-топ... |
| | | | С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) | |
|