|
| С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 26% | [ 11 ] | Супер!!! Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! Обязательно еще раз пересмотрю! | | 47% | [ 20 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 16% | [ 7 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 2% | [ 1 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 5% | [ 2 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 4% | [ 2 ] |
| Всего проголосовало : 43 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Ср 21 Сен 2011, 06:09 | |
| Первое сообщение в теме :С какой ты звезды? / Which Star Are You FromРежиссёр: Pyo Min-soo В ролях: Jeong Ryeo Won - Kim Bok-shil/Lee Hye Su/Lee Hae-rim (Бок Шиль) Kim Rae Won - Choi Seung-hee (Чхве Сун Хи) Park Shi-hoo - Han Jeong-hoon Kang Jeong Hwa - Yoon Mi hyoon Че Сунг Хи - молодой режиссер, влюбленный в Хия Су. Не смотря на то, что ее семья категорически против их отношений, молодые люди борются за свою любовь. Однажды, сидя в машине, Сунг Хи предлагает Хия Су выйти за него замуж. Он протягивает ей кольцо, и в этот момент происходит страшная авария, в результате которой Хия Су погибает… Проходят 3 года. Сунг Хи все еще неутешен. Не сумев пережить трагедию, он замыкается в себе, подавляя горе алкоголем, и не подпуская к себе никого из своей прошлой жизни. Решившись пересилить себя и начать новую жизнь, он берется за новый проект и отправляется по сельской Корее в поисках подходящего места для съемок. Там Сунг Хи встречает девушку, к его полнейшему удивлению, похожую, как две капли воды, на его погибшую невесту. Не поверив своим глазам, он решает проследить за ней до ее деревни и оказывается в совершено незнакомом ему районе, не имея возможности вернуться. Эта девушка, Бук Шиль, после некоторых колебаний, предлагает ему снять у неё с мамой комнату на ночь. Не имея другого выхода, Сунг Хи соглашается, что в последствии породит смешные ситуации. На следующий день он уезжает домой, но вскоре судьба их снова сведет. Вернувшись туда со своей группой на съемки клипа, он опять столкнется с Бук Шиль..... Что за тайна здесь кроется и какой финал будет у данной истории о всепобеждающей любви? (с)Jessia Фото: - Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 24 Апр 2012, 07:42), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Чт 19 Июл 2012, 05:18 | |
| Дашка, рада, что тебе нравится дорамка уже с самого начала. Честно говоря, после 1 серии я не была уверена, что буду смотреть... Зато дальше такие события пошли... В общем, сразу предупреждаю, дорама с каждой серией будет захватывать все сильнее!!! Впереди столько классных моментов! Приготовься влюбиться в Ре Вона окончательно и бесповоротно!))))))))))))) Спасибо за классные фотки! Он такой классный на них!
|
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Чт 19 Июл 2012, 07:28 | |
| - DeepLook пишет:
- Честно говоря, после 1 серии я не была уверена, что буду смотреть...
- Спойлер:
Для меня большое значение играет 1-я серия. Её всегда досматриваю до конца, но если мне уже в самом начале было скучно и не интересно, то на этом просмотр заканчиваю.
- DeepLook пишет:
- Впереди столько классных моментов!
Уже вижу. Столько романтики Люблю, когда он вспоминает моменты с Хия Су. Они так были счастливы. Но переживаю за Бук Шиль. Она ведь копия Хия Су. Не хочу, чтобы он постоянно их сравнивал. Хочу, чтобы полюбил её. А ни копию той, которую потерял. Сцена на кладбище такая напряжённая была. Смотрю она хорошо относится к этому парнишке (имени ещё не запомнила), а Сунг Хи ненавидит. Могу понять её неприязнь к нему. Она считает, что это он виноват в смерти дочки (да и он себя винит). Но ведь он ей не нравился ещё до аварии. Интересно почему? Момент на стадионе понравился) |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Чт 19 Июл 2012, 07:33 | |
| - Дашка пишет:
- . Интересно почему?
Ну так он дитя шоу-бизнеса. Вот и не нравился маме ) - Дашка пишет:
- Для меня большое значение играет 1-я серия. Её всегда досматриваю до конца, но если мне уже в самом начале было скучно и не интересно, то на этом просмотр заканчиваю.
Давно уже так не делаю. Очень часто 1 серия не слишком интересная, а потом всё меняется. Корейские дорамы почти всегда "раскручиваются" серии к 5-6. |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Чт 19 Июл 2012, 07:44 | |
| - VaiNary пишет:
- Ну так он дитя шоу-бизнеса.
Дурацкая какая-то причина :x Я думала там что-то по страшнее потом раскроется. - VaiNary пишет:
- Корейские дорамы почти всегда "раскручиваются" серии к 5-6.
- Спойлер:
Ну не знаю. Всё, что я смотрела, меня зацепило с 1-й серии. А, нет. "Первое кафе Принц" понравилось со 2-й серии. Но в 1-й серии уже был звоночек), что бросать дорамку нельзя.
|
| | | VaiNary Родственная душа
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Чт 19 Июл 2012, 07:49 | |
| - Дашка пишет:
- там что-то по страшнее потом раскроется.
Ну это уж была бы слишком явная "бразильщина" )))))))))))) А так вполне нормальная причина: девочка из богатой семьи, в мужья которой прочат человека достойного, основательного - врача, адвоката и т.п. А тут.. режиссер какой-то ))) |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Чт 19 Июл 2012, 09:42 | |
| Печалька Если бы ни ловля рыбы и специальный урок, то серия была бы очень грустной. Удивительно, что так быстро раскрылась история с настоящей мамой Бук Шиль. И пупсика было жалко. Прождал её весь матч, а она не пришла. А в конце такой слезливый был момент, чуть сама слезу не пустила (это когда БШ с биологич. мамой рыдали). з.ы. Прикольно БШ обозвала его в сотовом) Мне кстати у КимРэвоши причёска нравится. Идёт ему. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Чт 19 Июл 2012, 10:56 | |
| - Дашка пишет:
- Удивительно, что так быстро раскрылась история с настоящей мамой Бук Шиль.
Помню, что меня это тоже очень удивило... Казалось, а что же дальше тогда?.. Но там столько всего впереди! Еще столько препятствий и переживаний, что это мелочью покажется. - VaiNary пишет:
Давно уже так не делаю. Очень часто 1 серия не слишком интересная, а потом всё меняется. Корейские дорамы почти всегда "раскручиваются" серии к 5-6. У меня постоянно так! Не хочу далеко ходить... Сейчас смотрю "Попробуй обмани меня". Вот только к 7 серии начала понимать, что дорама, оказывается, отличная))). - Дашка пишет:
- Мне кстати у КимРэвоши причёска нравится. Идёт ему.
Ну чего ты дразнишь на ночь глядя))))))))))))))))))))))))... Вот как теперь уснуть???)))))))))))) |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Чт 19 Июл 2012, 11:44 | |
| - DeepLook пишет:
- Еще столько препятствий и переживаний, что это мелочью покажется.
Это радует) - DeepLook пишет:
- Вот как теперь уснуть???))))))))))))
А ты думаешь мне легко? Ещё в добавок приходится смотреть сериал по ноуту, чтобы сразу скрины делать. Без них не могу. |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Пн 23 Июл 2012, 02:26 | |
| DeepLook, - не много ни по теме):
готова тебя за дорамку зацеловать Ведь если бы ни ты, я бы возможно её никогда и не посмотрела. Т.к. почему то на форумах она ни особо то популярна. Но те не многочисленные отзывы, что имеются, только положительные. Ты была права, чем дальше, тем всё интереснее. Я пока только 7 серий посмотрела ("спасибо" м/ч и даче ). Но даже вчера на даче 1 серию глянула. Залезла в гамак и сказала так грозно: "Меня час не кантовать!"
Эта дорамка сбила весь мой топ любимых дорам) Хоть она ещё и в просмотре, но я уже даже не знаю самой любимой будет она, или Цветочки Эмоций настолько много, что я их даже не смогу описать. Главная пара одна из лучших, что я видела. Как они играют! Хочу себе такого парня, как Сунг Хи) Он идеальный!!! 6 серия особенно понравилась. Были там 2 интересных момента. Когда увидела это, то открыла рот. Красивая такая) - Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А здесь в начале сидела с улыбой до ушей. Такие они милые. А потом резко покатились слёзы. Хотя я ни особо то впечатлительная - Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сильный момент в 7 серии. Зато от концовки я валялась) - Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]гиффка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Вт 24 Июл 2012, 10:34 | |
| Дашка, спасибо за море позитива!!!! - Дашка пишет:
- Эта дорамка сбила весь мой топ любимых дорам)
Как я рада! Со мной случилось то же самое! До этой дорамы и еще, конечно же, "Моей девушки", "Цветочки" были на первом месте. Но теперь им пришлось подвинуться))). Что поделать, первая любовь прошла))). - Дашка пишет:
- Хочу себе такого парня, как Сунг Хи) Он идеальный!!!
Ага! Как я тебя понимаю))). Такой классный! Безупречный образ! И снова огромное спасибо за скрины!!! Это как сладенькие конфетки!!! |
| | | | С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) | |
|