|
| С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 26% | [ 11 ] | Супер!!! Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! Обязательно еще раз пересмотрю! | | 47% | [ 20 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 16% | [ 7 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 2% | [ 1 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 5% | [ 2 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 4% | [ 2 ] |
| Всего проголосовало : 43 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Ср 21 Сен 2011, 06:09 | |
| Первое сообщение в теме :С какой ты звезды? / Which Star Are You FromРежиссёр: Pyo Min-soo В ролях: Jeong Ryeo Won - Kim Bok-shil/Lee Hye Su/Lee Hae-rim (Бок Шиль) Kim Rae Won - Choi Seung-hee (Чхве Сун Хи) Park Shi-hoo - Han Jeong-hoon Kang Jeong Hwa - Yoon Mi hyoon Че Сунг Хи - молодой режиссер, влюбленный в Хия Су. Не смотря на то, что ее семья категорически против их отношений, молодые люди борются за свою любовь. Однажды, сидя в машине, Сунг Хи предлагает Хия Су выйти за него замуж. Он протягивает ей кольцо, и в этот момент происходит страшная авария, в результате которой Хия Су погибает… Проходят 3 года. Сунг Хи все еще неутешен. Не сумев пережить трагедию, он замыкается в себе, подавляя горе алкоголем, и не подпуская к себе никого из своей прошлой жизни. Решившись пересилить себя и начать новую жизнь, он берется за новый проект и отправляется по сельской Корее в поисках подходящего места для съемок. Там Сунг Хи встречает девушку, к его полнейшему удивлению, похожую, как две капли воды, на его погибшую невесту. Не поверив своим глазам, он решает проследить за ней до ее деревни и оказывается в совершено незнакомом ему районе, не имея возможности вернуться. Эта девушка, Бук Шиль, после некоторых колебаний, предлагает ему снять у неё с мамой комнату на ночь. Не имея другого выхода, Сунг Хи соглашается, что в последствии породит смешные ситуации. На следующий день он уезжает домой, но вскоре судьба их снова сведет. Вернувшись туда со своей группой на съемки клипа, он опять столкнется с Бук Шиль..... Что за тайна здесь кроется и какой финал будет у данной истории о всепобеждающей любви? (с)Jessia Фото: - Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 24 Апр 2012, 07:42), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Пт 27 Июл 2012, 03:32 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Пт 27 Июл 2012, 10:35 | |
| - Дашка пишет:
- Меня бы на место Хиа Рим. Мы бы находясь в одной постеле книжки бы читать ни стали. И я бы уж точно не уснула)
Ой, и не говори))). Нашли, на что время драгоценное изводить! Только в дораме героиня могла вот так спокойно уснуть))). Умница! Хвала и низкий поклон!!! В Корее очень высокая нравственность, судя по дорамам))). Именно таких скромных девушек ценят и уважают корейцы. - Дашка пишет:
- А если серьёзно, то я до последнего надеялась на ночь любви.
Не))). Я знала, что этого не произойдет. Со стороны режиссера это было бы низко))). А он уж очень правильный Но, признаюсь, я тоже об это тайно надеялась))). И находила всякие оправдания тому поступку, который так и не был совершен Какие же мы фантазерки! - Дашка пишет:
У мамы Хиа Рим точно проблемы с психикой. Причём похуже, чем у той, которая её воспитала. Еще бы! Сначала она потеряла во время пожара родного ребенка, а позже и вторая дочка погибла. Страшная судьба!((( - Дашка пишет:
- Хиа Рим улетит в Америку. Как же любят корейцы послать кого-нибудь из ГГ, куда-нибудь по дальше)
Вот уж точно! Это уже стало традицией! Я тоже поднапряглась, когда пошло дело к Америке... И какое облегчение было, когда этого не произошло))). - Дашка пишет:
- она сбежала. Да ещё и ни одна)
ООООООООООООООО! Это был мировой побег!!! Я так смеялась!!! Как они улепетывали! Такие милые! - Дашка пишет:
- Меня ещё улыбали их сцены ревности) Особенно, когда она устроила ему концерт, когда увидела его с поклонницами
А ведь и правда на месте Хиа Рим любая девушка бы приревновала! Он так себя вел! Вот ведь бабник явный!!! - Дашка пишет:
- Извиняюсь, что много получилось
Чем больше, тем вкуснее!!! :hungry: Как говорит мой папа "Большому куску и рот радуется!" Дашка, СПАСИБО!!! |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Пт 27 Июл 2012, 10:51 | |
| - DeepLook пишет:
- высокая нравственность, судя по дорамам)))
- Спойлер:
Ой, я читала совершенно другое... Ты о их особых ночных клубах знаешь? Туда ходят, чтобы "роман на одну ночь" завести.. Да и еще много чего ) Нравственность там больше по телевизору, чем в реале..
- DeepLook пишет:
- Я тоже поднапряглась, когда пошло дело к Америке.
Кстати, правильный ход режиссера/сценариста )) удивляет ))) Ведь мы уже приучены к "прошел год/спустя 5 лет" )))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Пт 27 Июл 2012, 11:59 | |
| VaiNary, я делаю выводы лишь по дорамам). Все же молодежь они воспитывают на правильных фильмах). Но там уж, наверное, ты права... - VaiNary пишет:
- Ведь мы уже приучены к "прошел год/спустя 5 лет" ))))
Вот уж точно! Неожиданно как-то все решилось. В этом оригинальность данной дорамы. |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Пт 27 Июл 2012, 14:29 | |
| Ну и серия. Мнения меняю с бешеной скоростью. В начале серии была просто в ярости от поведения мамы Хиа Рим. Потом резко стало её очень жалко. Но всё равно ни в состоянии её до конца понять. Джонг в начале сериала был мне симпатичен. Сегодня очень хотелось его побить. Причём сильно. Мин Хо (вроде так её зовут) когда молчит, миленькая такая. Но стоит только рот открыть, я зверею. И ведь говорит так спокойно, но блин это ещё больше бесит. Кто там ещё? А, дедок. Его тоже в топку И вообще родственники Хиа Рим все, как на подбор. Называют её эгоисткой и бессовестной. Сами ещё хуже. Слишком многого и причём сразу от неё хотят. Появилась мама Сунг Хи. Я подумала, что ещё одной проблемой станет больше. Но к счастью ей понравилась Хиа Рим. Сказала, что поддержит их. Но почему-то предложила сыну улететь в Австралию. Может быть имела ввиду их обоих? Не поняла. Последние 10 мин., я сидела со слезами на глазах. Очень грустно. Хотя в серединке они меня не много порадовали. А Сунг Хи такой умничка. Ему тяжелее, чем Хиа Рим, но он держится. Всех готова за него побить :x . Не люблю, когда он грустит. Обожаю его улыбку) |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Пт 27 Июл 2012, 14:40 | |
| |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Пн 30 Июл 2012, 08:01 | |
| Два дня как закончила просмотр дорамки. Так прикипела к ГГ, что сейчас их не хватает. В последней серии снова обо всех поменяла мнение. Точнее почти обо всех. Джонг всё таки некрасиво поступил с Сунг Хи. Отвернулся от него, когда тот ему был нужен. А потом понял, что вроде как сглупил. Но Сунг Хи молодец, ни от кого помощи не принял. Да и зачем она ему, если он уже всё сделал сам. И ещё дедок Хиа Рим какой-то странный. Вообще не поняла его позиции. Мин Хо, или как-то так (вот так и не запомнила её имени) отказала другу Сунг Хи. Но по моему ей нравится Джонг. В конце она была рядом с ним и смеялась. Вообщем буду думать, что они сойдутся) Что касается мамы Хиа Рим. Я думала, что в конце Хиа Рим останется в посёлке с той мамой. А эта так и не примет Сунг Хи. Раз столько лет ненавидела его, плюс у неё проблемы с психикой, то такой озлобленной и останется. Вон она как в палате разговаривала с дочкой. У меня аж глаза на лоб полезли. Но она вдруг резко смягчилась. И всё закончилось хэппи-эндом А какие трогательные моменты были между ГГ героями в последней серии. У Хиа Рим постоянно стояли слёзы в глазах. Но может кого-то это и раздражало, а мне нравилось, что она даже сквозь слёзы всегда старалась улыбаться. Сунг Хи...я в восторге как от героя, так и от самого актёра. Не удивительно, что у Ким Рэ Вона столько поклонниц. Он ни только красавчик, но ещё и сильный актёр. Следующая дорамка, которую я посмотрю, обязательно будет снова с ним) Правда пока не знаю какая. DeepLook, ещё раз спасибо) Благодаря тебе я получила море удовольствия и позитива. |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Пн 30 Июл 2012, 08:16 | |
| Ну и скринчики из последних 2-х серий: |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Пн 30 Июл 2012, 08:18 | |
| |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) Ср 08 Авг 2012, 02:31 | |
| Не могла пройти мимо такой красоты) |
| | | | С какой ты звезды? / Which Star Are You From/ What Star Did You Come From (2006 год, 16 серий) | |
|